*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
skill34 Я лишь одно скажу - игра такая, какая она есть. Да, она не идеальна, однако НЕЛЬЗЯ сделать игру, которая будет нравица всем без исключения. Кому-то подавай квестов, кому-то пвп, кому-то графику, кому-то сюжет, кому-то все сразу, кому-то трам-пам-пам.....Ла2 - игра нишевая, и не самого плохого кач-ва. Достаточно посмотреть на гораздо более поздние "мморпг", которые язык не поворачиваеца так назвать. В наше время обсирать чей-то труд(даже если он корейский ) стало очень просто и модно. Не нравица - не ешь. Играй в то что нравица. В настоящую мморпг в твоем понимании. Разве кто-то будет против? Каждому свое.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
винни пых дай-ка попробую обьяснить на пальцах. Спорить с тобой тут никто не собирается, ибо доказать что-то тому, КТО в подписи указал -
винни пых писал(а):
к сожалению, я болен линягой
бесполезно изначально. Именно поэтому я просил НЕ коментировать мой пост. А по поводу сказанного мною выше - все, включая тебя самого знают что это правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
skill34 писал(а):
А по поводу сказанного мною выше - все, включая тебя самого знают что это правда
Никто тебя не заставляет качаться 24 часа в сутки, эта игра призвана в первую очередь раслаблять а не напрягать. Мне например, было очень приятно после работы заходить в линягу брать своих знакомых и идти качаться в мини партиях попутно общаясь на разные темы. Такими темпами я за 6 месяцев вкачал 77 лвл без напрягов.
Вообщем, как сказал HatredVortex каждому свое и с этим трудно спорить, но раз тебе так не нравится эта игра зачем ты пытаешься доказать тем кому она нравится что она отстой?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Блин..Товарищи фришники. Не порали на гоху? Достало честно говоря читать споры оферов и фришников казуалей. Не нравится качатся но хочетс на офф то валите в вов. Задрачивать в каче не надо но зато потом начинается секс в инстансах. А распальцовыватся перед оферами не стоит. Их игра существенно отличается от левака.
Если ты не умеешь играть, зачем берешься? 78 лвл делается за 2 месяца без задротства и ботов. Если нету 15 баксов оплатить игру - скажи прямо, не увиливая.
Приведу пример. Ты пришел в бильярдную, и тебе говорят - давай 500 рублей ночь. Ты играешь с проффесионалами, тебя обыграли уйму раз, т.к. до этого ты не играл\играл на левых столах\\детских бильярдах настольных. Ты же не будешь говорить, что клуб фигня и платный, в добавок?
Цитата:
ненадо посылать людей сразу на помойку
Помойка там для тех, кто пишет " КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ДЕДЛИ БЛОВ ???????777", " КАКОЙ СКИЛЛ ГДЕ ТАЧИДЬ ????77" и в другом духе, т.к. такие тупые темы удаляются, а ответы на все вопросы есть в поиске. А фришникам и новичкам в Гильдиях делать вообще нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
SilentEvil писал(а):
А еще мне лучника советовали... Что скажешь?
Какая разница какому классу какой сабкласс брать? Кто нравится того и бери тебе же его качать, а как ты будешь качать если допустим тебе не понравится? Что касается БД то для саба очень хороший чар, во-первых, всегда нужен->с пати проблем не будет->быстро прокачаешь, ну и во-вторых, шмот менять не придется.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
skill34 писал(а):
Стоит заметить что баланс в этом самом "пвп" очень сильно хромает еще со времен С1. С каждым дополнением доблестная команда корейских разработчиков (лица которых лучше не видеть : ) пытается сделать классы "равными" но это не сильно удается.
Никто и не пытался сделать классы равными, это партийная игра.
Последний раз редактировалось nx1 15.08.2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48