Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
GoldRobot Метательное на отдельную кноп , как фонарь и аптек , было бы норм , плюсую . В остальном хватает , игра динамичная , основной упор на движение , добавил бы скачек вперед . И как достал отскок от стены , в бубен настучать за это нововедение. В сингле , да , интересный элемент паркура. Онлайн же дохнешь по чем зря
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
murkok5 писал(а):
Онлайн же дохнешь
Я жму ctrl в таком случае как сумасшедший Вдруг повезет
murkok5 писал(а):
Метательное на отдельную кноп
А как разделять его потом? Закончатся сюрикены - пойдут гранаты? Или бутылки с дистилятом? Количество метательного оружия в игре огромно. Да и кто с собой носит 9 видов метательного оружия по 3шт каждого?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
olegdjus Мне хватит ток того метательного что забью в ячейку , личинка ханта с 5 топориков. А днем сюрюкены положи , гранаты , бананы , пущай спотыкаются Закончились бананы , арбузы есть , а если в рюк покопаться и не такое можно найти для фанового прохождения , тот же пистоль от пришельцев второй версии , обхохочешся реактивный ранец на зомбарей одевает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
olegdjus писал(а):
Дык их в старом городе хоть отбавляй. Да и в трущобах нычки есть, где постоянно 1-2набора.
Да, знаю, в основном на этих нычках и наживался, чтоб легендарку до 80 lvl поднять
В каком-то вагоне натолкнулся на еще один железный ящик военных в Пригороде - тоже приоткрывается лишь краешек. Может, спец инструмент нужен? Как лиса вокруг винограда кручусь, вижу лут, а достать содержимое не могу
PS: а так и не выяснили, куда в Харране плавающая база выживших делась?
Зачем туда-сюда ставить, если можно сделать 99 сюрикенов и их метать? Посмотри в чертежах.
Меня жаба давит когда у меня в инвентаре лежит 3-4 типа метательного с трупов.
snegovik-2007 писал(а):
В каком-то вагоне натолкнулся на еще один железный ящик военных в Пригороде - тоже приоткрывается лишь краешек. Может, спец инструмент нужен? Как лиса вокруг винограда кручусь, вижу лут, а достать содержимое не могу
Я когда нашел его за мной бяки гнались, я тыкнул нечайно но открыть неполучилось, он только приоткрылся. Я потом переживал сильно что сломал, ибо там чертеж какойто внутри лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
GoldRobot писал(а):
Я потом переживал сильно что сломал, ибо там чертеж какойто внутри лежит.
Я до сих пор переживаю В обоих ящиках видно было, что чертежи лежат. Сдуру заново начал в Фолловинг играть. Прибежал к вагону, и снова не открыл. Это какой-то троллинг от разрабов.
murkok5 писал(а):
По сюжетке получиш ь магнитную карту у Джасара
Спасибо. Хотелось бы, что все так и будет.
olegdjus писал(а):
Выкинь их) Продай.
Да ни за что! У меня общее кол-во метательного оружия давно за полторы тысячи перевалило. Не использую совсем, но вдруг... Еле-еле пересилил себя все оружие, кроме оранжевого, продать. Сумка была как помойка с разным хламом. Теперь 2,5 ляма в кармане. Девать некуда. Можно целую банду нанять.
А еще не понимаю, зачем авто в Пригороде, если кошкой можно тоже быстро двигаться. Этот багги слишком громко лязгает - уши пухнут. Решил пока пешочком походить.
PS: зачистка всех пещер с прыгунами, действительно, сильно снизит их кол-во ночью? И реально ли в одиночку пещеры зачищать (на сложности трудно)? Есть сильное желание устроить шипастым геноцид
И реально ли в одиночку пещеры зачищать (на сложности трудно)?
Я с другом на посл сложность(кошмар вроде?) играю. Так вот, пешерки эти изи. Ракеты по пути следованию кидаешь и все, можешь вооюще ни одной тычки не получить.
Member
Кто в курсе ? На выходные какие то соревнования , разрабы бонусы обещают ? Полтора ляма зомбаков чикнуть надо ? У кого точная инфа есть ? Когда счетчик побежит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
olegdjus писал(а):
Вот так покупай лицензию, а пираты быстрее тебя патчи получат
а нефиг было лицухи в Стиме покупать, сам виноват при чём здесь ВООБЩЕ пираты, на стим-версии разве таблетки не было или ператам кооп вдруг завезли ? Просто полякам больше нравится польский gog, они раньше озаботились размещением игры туда, чем недели две утрясать бюрократические вопросы патча у Валве (вдобавок само флудит на перадцкомм трекере в каждой теме и меня ещё упрекает в чём-то, я оное достал, видите ли... да всем насцать на твои проблемы)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Renegade1979 писал(а):
при чём здесь ВООБЩЕ пираты
Сколько человек купило игру в GOG, а сколько пиратов скачало GOG версию, знак больше-меньше знаешь куда поставить?
Renegade1979 писал(а):
чем недели две утрясать бюрократические вопросы патча у Валве
Тут согласен, но патч был заявлен еще в начале марте, и допилен уже видимо, раз в гог запхнули, можно б и в стим кинуть уже.
Renegade1979 писал(а):
я оное достал, видите ли
Продолжу - достал ныть. Ноешь даже сейчас.
Renegade1979 писал(а):
да всем насцать на твои проблемы
Как-то нет проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
murkok5 писал(а):
и зачем кому то рвать глаза ?
Да вишь, Мих, наезжают тут, всё не так ему
murkok5 писал(а):
что за абберация
Да поляки добавили возможность отключения аберраций прямо в меню в GOG версию игры, а в стиме патчить не хотят Вот и поддерживай потом разработчиков, а они к GOG с душой, а к тем, кто раньше закупился - спиной
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: St1ker и гости: 43