Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 222 из 248<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
snegovik-2007 писал(а):
А в Пригороде всегда ящики с самолетов сбрасываются или в какой-то момент перестают?

Скидывают так же.
olegdjus писал(а):
А зачем их использовать тогда?

И не использу. А хотел бы. Но заниматся этой дуростью туда сюда ставя это бред нафиг не нужный.

Moderator
Фото: 6
GoldRobot писал(а):
этой дуростью туда сюда ставя

Зачем туда-сюда ставить, если можно сделать 99 сюрикенов и их метать? Посмотри в чертежах.

Member
Фото: 763
GoldRobot
Метательное на отдельную кноп , как фонарь и аптек , было бы норм , плюсую . В остальном хватает , игра динамичная , основной упор на движение , добавил бы скачек вперед . И как достал отскок от стены , в бубен настучать за это нововедение. В сингле , да , интересный элемент паркура. Онлайн же дохнешь по чем зря :bandhead:

Moderator
murkok5 писал(а):
Онлайн же дохнешь

Я жму ctrl в таком случае как сумасшедший :D Вдруг повезет :beer:
murkok5 писал(а):
Метательное на отдельную кноп

А как разделять его потом? :) Закончатся сюрикены - пойдут гранаты? Или бутылки с дистилятом? :D Количество метательного оружия в игре огромно. Да и кто с собой носит 9 видов метательного оружия по 3шт каждого? :D

Member
olegdjus
Мне хватит ток того метательного что забью в ячейку , личинка ханта с 5 топориков. А днем сюрюкены положи , гранаты , бананы , пущай спотыкаются :D Закончились бананы , арбузы есть , а если в рюк покопаться и не такое можно найти для фанового прохождения , тот же пистоль от пришельцев второй версии , обхохочешся :lol: реактивный ранец на зомбарей одевает

Member
olegdjus писал(а):
Дык их в старом городе хоть отбавляй. Да и в трущобах нычки есть, где постоянно 1-2набора.
Да, знаю, в основном на этих нычках и наживался, чтоб легендарку до 80 lvl поднять :D

В каком-то вагоне натолкнулся на еще один железный ящик военных в Пригороде - тоже приоткрывается лишь краешек. Может, спец инструмент нужен? Как лиса вокруг винограда кручусь, вижу лут, а достать содержимое не могу :help:

PS: а так и не выяснили, куда в Харране плавающая база выживших делась? :roll:

Member
snegovik-2007
По сюжетке получиш ь магнитную карту у Джасара :beer: Встретишь двух долбаков камнеголовых , сразу не подрывай , послушай чего скажут и дадут :lol:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
snegovik-2007 писал(а):
база выживших делась?

База на месте , призрак , голандец , летучий :lol: баг одним словом

Member
olegdjus писал(а):
Зачем туда-сюда ставить, если можно сделать 99 сюрикенов и их метать? Посмотри в чертежах.

Меня жаба давит когда у меня в инвентаре лежит 3-4 типа метательного с трупов.
snegovik-2007 писал(а):
В каком-то вагоне натолкнулся на еще один железный ящик военных в Пригороде - тоже приоткрывается лишь краешек. Может, спец инструмент нужен? Как лиса вокруг винограда кручусь, вижу лут, а достать содержимое не могу :help:

Я когда нашел его за мной бяки гнались, я тыкнул нечайно но открыть неполучилось, он только приоткрылся. Я потом переживал сильно что сломал, ибо там чертеж какойто внутри лежит. :D

Moderator
GoldRobot писал(а):
давит когда у меня в инвентаре лежит 3-4 типа метательного с трупов.

Выкинь их) Продай.

Member
GoldRobot писал(а):
Я потом переживал сильно что сломал, ибо там чертеж какойто внутри лежит.
Я до сих пор переживаю :?: В обоих ящиках видно было, что чертежи лежат. Сдуру заново начал в Фолловинг играть. Прибежал к вагону, и снова не открыл. Это какой-то троллинг от разрабов.
murkok5 писал(а):
По сюжетке получиш ь магнитную карту у Джасара
Спасибо. Хотелось бы, что все так и будет.
olegdjus писал(а):
Выкинь их) Продай.
Да ни за что! У меня общее кол-во метательного оружия давно за полторы тысячи перевалило. Не использую совсем, но вдруг... Еле-еле пересилил себя все оружие, кроме оранжевого, продать. Сумка была как помойка с разным хламом. Теперь 2,5 ляма в кармане. Девать некуда. :crazy: Можно целую банду нанять.

А еще не понимаю, зачем авто в Пригороде, если кошкой можно тоже быстро двигаться. Этот багги слишком громко лязгает - уши пухнут. Решил пока пешочком походить.

PS: зачистка всех пещер с прыгунами, действительно, сильно снизит их кол-во ночью? И реально ли в одиночку пещеры зачищать (на сложности трудно)? Есть сильное желание устроить шипастым геноцид :hunter:

Member
snegovik-2007 писал(а):
И реально ли в одиночку пещеры зачищать (на сложности трудно)?

Я с другом на посл сложность(кошмар вроде?) играю. Так вот, пешерки эти изи. Ракеты по пути следованию кидаешь и все, можешь вооюще ни одной тычки не получить.

Member
GoldRobot писал(а):
Ракеты по пути следованию кидаешь и все, можешь вооюще ни одной тычки не получить.
Ракет накопил предостаточно, но мне бы хотелось пострелять с горой трупов шипастых. :diablo:
Дробовик на 3,5к урона имеется.

Moderator
А правда, что в gog версии можно аберрацию отключать а меню?

Member
snegovik-2007 писал(а):
Ракет накопил предостаточно, но мне бы хотелось пострелять с горой трупов шипастых. :diablo:
Дробовик на 3,5к урона имеется.

Ну в гол и ракетами огородится и стреляй сколько влезет.

Member
olegdjus писал(а):
А правда, что в gog версии можно аберрацию отключать а меню?

вот уж не думаю

Moderator
Sitronix писал(а):
вот уж не думаю

Похоже, что всё же правда. Когда ж в стим добавят? О.о
Вот так покупай лицензию, а пираты быстрее тебя патчи получат :D

Member
Кто в курсе ? На выходные какие то соревнования , разрабы бонусы обещают ? Полтора ляма зомбаков чикнуть надо ? У кого точная инфа есть ? Когда счетчик побежит ?

Member
Фото: 1
olegdjus писал(а):
Вот так покупай лицензию, а пираты быстрее тебя патчи получат :D
а нефиг было лицухи в Стиме покупать, сам виноват :-P при чём здесь ВООБЩЕ пираты, на стим-версии разве таблетки не было или ператам кооп вдруг завезли ;) ? Просто полякам больше нравится польский gog, они раньше озаботились размещением игры туда, чем недели две утрясать бюрократические вопросы патча у Валве
(вдобавок само флудит на перадцкомм трекере в каждой теме и меня ещё упрекает в чём-то, я оное достал, видите ли... да всем насцать на твои проблемы)

Member
Мож не то курю :D об чем спор , что за абберация , и зачем кому то рвать глаза ? Может ногти дернем :?:

Moderator
Renegade1979 писал(а):
при чём здесь ВООБЩЕ пираты

Сколько человек купило игру в GOG, а сколько пиратов скачало GOG версию, знак больше-меньше знаешь куда поставить?
Renegade1979 писал(а):
чем недели две утрясать бюрократические вопросы патча у Валве

Тут согласен, но патч был заявлен еще в начале марте, и допилен уже видимо, раз в гог запхнули, можно б и в стим кинуть уже.
Renegade1979 писал(а):
я оное достал, видите ли

Продолжу - достал ныть. Ноешь даже сейчас.
Renegade1979 писал(а):
да всем насцать на твои проблемы

Как-то нет проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
murkok5 писал(а):
и зачем кому то рвать глаза ?

Да вишь, Мих, наезжают тут, всё не так ему :D
murkok5 писал(а):
что за абберация

Да поляки добавили возможность отключения аберраций прямо в меню в GOG версию игры, а в стиме патчить не хотят :D Вот и поддерживай потом разработчиков, а они к GOG с душой, а к тем, кто раньше закупился - спиной :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 222 из 248<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа