Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
hypetraxxконвертация не годится, тут банально замуксировать аудио и видео, как делает Avidemux без потери качества, да хоть в mkv матрёшку, а перекодировать потеря качества, ну его лесом. По прямой ссылке из SVP можно видос смотреть хоть в браузере, просто аудио не будет... впрочем в видео, что тут постят, обычно аудио нафиг не нужно, а нужен счотчег бёрнера и желательно почётче а гонять ffmpeg каждый раз как захочется слить видео с ютуба, это ж зион покупать, 22ядерный (надеюсь Бродвелл-ЕР уже вышел, тянут что-то)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
например когда я силовую броню апгрейдил до "модели Б", я мог со своими текущими перками делать только модель Б и не выше...однако одна из ног сделалась "модель C" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
XIMERA123 если бы модификация с собой была, то надпись не была бы серого цвета это вопервых.. а во вторых я точно нажимал сделать "модель Б" а сделалось следующее по списку это не в первый раз уже случалось
Member
XIMERA123 писал(а):
я про шмотки, скилл можно вообще не качать, а просто разбирать шмот и улучшать без необходимых требований
надеюсь прокатит с баллистической оплёткой и шестой грейд будут продавать у барыг, но у барыг всё завязано на уровень героя, плазму раньше 30го фиг продадут... а топовые запчасти к лазеркам уже с 20го или 25го, не помню точно, зато нашёл легендарку, купил штуки три стволов с разными модами, вынял, продал назад... красота ЗЫ то же и с рандомным лутом, на складе Даймонд Сити постоянно наведываюсь пограбить, и со временем уже и .50 калибр начал валяться в ящике. Особенно понравился .308 мод к боевой винтовке .45 калибра, в Убежище 81 гарантированно есть с двойным выстрелом и на .308 патроне натягивает топовый .50, тем более что шанс есть что охотничья пушка с двойным уроном так и не выпадет вообще, ибо рандом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Цитата:
тем более что шанс есть что охотничья пушка с двойным уроном так и не выпадет вообще, ибо рандом
я уже собрал все оружие под каждый патрон с двойным уроном, и все шмотки собрал на + к статам. одна военная форма дает 150 брони, а еще сверху одета броня на статы. игра превратилась в детскую песочницу, банально мутированное легендарное чудовище на 20 лвл выше меня (большой супер мутант) мне сносит процентов 10, проблема только с матками болотников они бьют ядом, а от него защиты мало у меня.
Цитата:
а во вторых я точно нажимал сделать "модель Б" а сделалось следующее по списку это не в первый раз уже случалось
нечего подобного не видел, может удача прокает? =) она то у меня не прокачена совершенно.
Member
XIMERA123 писал(а):
проблема только с матками болотников они бьют ядом, а от него защиты мало у меня.
всё думал что это за зверь такой... а оказался Mirelurk King. Самого чуть не отправил на тот свет. Но есть же замедлялка времени, там шансов получить две смертельные дозы вместо одной уже в разы меньше. Особенно если компаньон танчит. А вот два короля это уже ппц наверное. ЗЫ разобрался, по идее у них в SVP видео с аудио муксит сам ffmpeg без потери качества на лету, он кажется и в Avidemux это делает. Это мне и нужно
Member
Цитата:
А вот два короля это уже ппц наверное.
короли это семечки, матки это большие болотники которые на ходу рожают кучу мелких, с ней еще в замке по квесту деремся, потом они просто на карте встречаются иногда легендарные и с черепками, тут то и гейм овер. чем больше яиц воруешь тем чаще они будут.
Member
XIMERA123 писал(а):
чем больше яиц воруешь тем чаще они будут.
яйца воровать это святое из них же варится самая полезная штука, восстанавливает очки действия. Нюкакола квантум конечно ещё больше восстанавливает но её попробуй наворуй в таких количествах. На крайняк убежать попробовать
Member
если матка легендарная плюнула и попала (а она попадает даже через стены ядом и бьет по площади большой) то смотришь как яд тебя убивает с удара, уверен что если поставить на высоко то можно стимпаками залечить, но на выживалки травит быстрее чем 20 аптечек. самое обидное когда под наркотой и потратив 20 толстяков её все же убиваешь, выпадает хрень с защитой на 10.
Member
XIMERA123 писал(а):
самое обидное когда под наркотой и потратив 20 толстяков её все же убиваешь, выпадает хрень с защитой на 10.
там можно и не убивать, рандом, даже ничего не исследую а тупо гуляю кругом в поисках легендарных аленей и кротокрысок, только что вот захожу на Зимонию, на аванпосте налёт злых сайлонских тостеров, жаждущих вынести Каприку, и моя Кара доблестно ваншотит легендарного синта 5го уровня, получаем левую рейдерскую ногу +1 Ловкость +1 Восприятие. Что самое обидное, это опять левая нога, ни одной правой на полсотни легендарок притом у меня есть лучше, нога на скорость регена очков действия, с ней перезарядка 7 секунд без него 11, несмотря на +1 Ловкости с новой ноги. А меткости там от силы 2-4% добавило от Восприятия. А что нога кожаная то не страшно, к чоррту рейтинг если всё равно ваншотнут ядом
да будет лорно как в TES Arena
Последний раз редактировалось Renegade1979 30.11.2015 2:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2010 Откуда: Челябинск
XIMERA123 писал(а):
если матка легендарная плюнула и попала (а она попадает даже через стены ядом и бьет по площади большой) то смотришь как яд тебя убивает с удара, уверен что если поставить на высоко то можно стимпаками залечить, но на выживалки травит быстрее чем 20 аптечек. самое обидное когда под наркотой и потратив 20 толстяков её все же убиваешь, выпадает хрень с защитой на 10.
Крик души)
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Я вот подметил что шмот с легендарный тварей дропается самым кривым образом)) Что не надо того как го...а за баней. А вот чтобы снапу нарыть хорошую надо свечки в церкви походу ставить.
_________________ Are you a gangsters? No, we are Russians...
Member
а это мегалучи Хуанга, с "графоном" для жаждущих запредельных лагов владельцев титаникса и прочего радхомячия (легендарного)
всё гениальное просто, а всё простое тупо, всё гениальное тупо
впрочем, может это радскала и она светится от большого количества радия, спорить не буду PS а ещё лучше кинуть скрин в шапку, и рекомендацию отключать эту гадость для поднятия fps в 100500 раз
Любое дальнее оружие с шансом сломать ноги противнику и абсолютно все твари с ближним боем включая маток, чудищ, когтей смерти становятся не опасны от слова совсем.. Легальный чит от беседки, выживание оно такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Стоят лучи на выс(пресет ультра сам ставит на высоко).Ничего не лагает и не тормозит. зы никакой не титан,не тишка и даже не 980...обычная 970тка...недовольны скорее всего парни уж совсем на откровенно галимых "ведрах".А лучики иисуса красивые,как не крути))
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
MoroZ Аналогично: лучи на высоко, дистанцию прорисовки теней на высоко, сглаживание отключил, т.к. только мылит, остальное на максимум и в разрешении 1920х1200 все летает, т.е. ниже 60 фпс практически не бывает (подразогнанная 970-я, монитор 60 Гц).