Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Moscow Фото: 1
Вобщем опять эта шняга,наработают френды в ксс именно в ксс в 1.6 всё работает.
Причем неожиданно сломалось,просто стого несего перестало работать!
Софта не какого не ставил.
MOD32-(при отключение всеравно френды не работают)
Переустановку стима и ксс(удаление коффингов итд полностью не переустанавливал) пробовал не помогает.
Кстати с xfire така-еже проблема,но даже ещё когда френды стима работали в игре хфаир после установки не работал не в одной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
sauf one писал(а):
меня парень с работы попросил - я и решил ему помочь)
Угу. дать парню аймбота постарее версии и отправить на офф сервак. пусть забанят нуба.)))))))))))) А лучше сразу ему дать ссылки на ххх сайты, пусть в одного без суеты по.....т, а норм челам играть не мешает... ))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Def1s писал(а):
Вобщем опять эта шняга,наработают френды в ксс именно в ксс в 1.6 всё работает. Причем неожиданно сломалось,просто стого несего перестало работать! Софта не какого не ставил. MOD32-(при отключение всеравно френды не работают) Переустановку стима и ксс(удаление коффингов итд полностью не переустанавливал) пробовал не помогает. Кстати с xfire така-еже проблема,но даже ещё когда френды стима работали в игре хфаир после установки не работал не в одной игре.
Чёрт, точно такая же фигня... Ничего из мессенджеров в игре не работает, даже Стимовский встроенный.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Обновление клиента Steam писал(а):
Вышло очередное обновление клиента Steam, включающее следущие исправления:
* Улучшена совместимость оверлея с FRAPS и ATI Tray Tools * Оверлей теперь работает в Civilization IV * Исправлено изменение разрешения экрана при включенном оверлее в игре
Надо попробовать)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Если я форсирую rivatuner'ом яркость для CS:S может меня забанить VAC? Там же получается вроде как на уровне драйвера, вот банит ли вак за это?
Просто монитор темный, ничего не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
а за скины...тоесть у терров например Красные,у ментов Зеленые...человек говорит не банит,эксперементировать не хочу...хотя теоретически он себе создает приимущество.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
GeForsik писал(а):
EkoloG За скины - нет, за модели - да.
Скажите пожалуйста мне, нубу - за другие скины оружия на официальных серверах не забанят?
А то столько всякого интересного накопал, и ставить боязно как то... Мало ли чего ещё