Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 222 из 249<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Скажите, а квадратненькие тени динамические при близком рассмотрении - должны быть такими плохинькими ?
Хотя это далекооо не первая игра с такой проблемой. Проблема была раньше на x850pro, осталась и на x1950pro
Если вообще впритык встать - уродливые темные квадраты)
Графика через конфиг файл высталена на ультру.
VideoSettings.setTerrainQuality 4
VideoSettings.setGeometryQuality 4
VideoSettings.setLightingQuality 3
VideoSettings.setDynamicLightingQuality 4
VideoSettings.setDynamicShadowsQuality 4
VideoSettings.setEffectsQuality 4
VideoSettings.setTextureQuality 4
VideoSettings.setTextureFilteringQuality 4
VideoSettings.setResolution 1024x768@85Hz
VideoSettings.setAntialiasing 4Samples
VideoSettings.setViewDistanceScale 1
VideoSettings.setVideoOptionScheme 3

Member
Analog писал(а):
Скажите, а квадратненькие тени динамические при близком рассмотрении - должны быть такими плохинькими ?

Да. Так и должно быть. Это не совсем проблема в.к. это проблема самого метода построения теней - shadow maps.
На картах NV картинка чуть получше, в этом отношении.

Member
Фото: 0
Люди, хелп! Батл отказывается работать на Виста SP1. Панкбастер ругается на что ото типа не соответствии ОС. До этого стояла Виста без SP, решалась проблема выбором режима совместимости XP. Помогите пожалуйста, а то не могу я без любимой Батлы!

Member
Evolved режим совместимости выбирать не нужно, всё прекрасно работает и без него, если не поможет его отключение - удаляем, переставляем, обновляем. Должна работать.

P.S. Что-то патч никак не выходит, да и Heroes не видно, нехорошо...

Member
t4k Друг, естественно я переустановил, это ничего не меняет. Обновление панкбастера тоже ни к чему не приводит. У вас стоит на SP1? Или это домыслы? Потому что фраза " Должна работать", наталкивает на мысль о том что у вас не SP1.

З.Ы. По поводу патча, поддержки БФ2 со стороны разрабов официально уже нет года полтора, так что надеятся на патч бессмысленно ( это если вы не знали).

Member
Evolved у меня всё работает. на висте сп1 любой разрядности

Member
Evolved писал(а):
Потому что фраза " Должна работать", наталкивает на мысль о том что у вас не SP1.

Vista Home Premium SP1 - никаких проблем не замечено. Попробуйте почистить реестр от следов BF2 и PB.
Evolved писал(а):
По поводу патча, поддержки БФ2 со стороны разрабов официально уже нет года полтора, так что надеятся на патч бессмысленно ( это если вы не знали).

Вы кое-что упустили ;)

Member
t4k
Сорри, этой инфой я не обладал :oops:
Спасибо что просветили, всё таки БФ 2 рулит :dance: :gun:

Member
Народ, кто имеет лицуху BF2 SF? Может выручите и поможите открыть новые анлоки, очень нужна L96 :hitrost:

Member
RuS.nnov стукни в личку, помогу.

Member
Отписал.

Member
Доброго времени суток. Интересует вопросик такого характера - насколько реальное КД=от 4,5 до 5,5 и вообще может быть такое. Играл на одном серваке и зашла команда, у них пинг был от 8 до 17. Я помню когда я играл в спешл форс и зашел Olegatorr, ох он мне "навалял", но у него непостоянное попадание с одного патрона в голову, а у них что не выстрел, то хэд, что не бросок "гренки" то смерть.

Member
За раунд вполне, даже больше иногда но то на j10 )). Лично у меня за 24 часа игры К/Д 3.7ХХ, при этом воевал, точки захватывал и дефендил, но в в "мясо" старался не лезть - искал другой путь. Но чем дольше играешь - тем ниже К/Д, так за 317часов этот параметр составил у меня 2.7ХХ.

Member
Ну я тоже иногда без медика в конце раудна могу выйти на кд от 2,5 до 3. Я говорю про клан - посмотри на стату одного из игрока этого клана.

Member
Так у него 346 часов только в SF )) вот еслиб в ванилле такой KD за такое время, тогда бы я смотрел на его стату с открытым ртом, а так он даже в танк 1 или 2 раза садился )))))

хотя извиняюсь, не заметил сразу, что речь-то о СПЕШЛФОРС (с кем не бывает)

вот один из моих акков в ванилле: http://bf2.maxigame.by/s/?pid=132672700 обрати внимание на КД по бронетехнике и клэйморам )))

Advanced member
Фото: 330
acidfly Если это второй акк. человека, который ранее уже приобрёл приличный опыт в игре, то такой КД при игре в команде, когда тебя поднимают медики, вполне реален.
Цитата:
а у них что не выстрел, то хэд
Есть кстати такой чит, автоноведение на голову противника "imbot" называется. Распознать его можно, когда противник резко меняет направление стрельбы, и валит за несколько секунд 3-4х противников. Олегаторр не читер, у него очень серьёзный опыт пехотой ;)
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
v3r3r Список ваших жертв говорит о том, что вы их люто ненавидите :hitrost:

Member
Traktor я и не говорил, что Олегаторр читер. Просто когда он меня убивал, то видно что убивает как говорится профи. Но этот клан (Ln@TiC) какой-то непонятный, они запросто играя втроем могут выносить 10 человек, хотя их этих 10-ых не все боты. Ну да ладно, если говорите что может значит может. Кстати в спешеле играл с одним из игроков клана =OVER=, ник не помню, но то что он нелюбит горячие точки, это факт. Это сказано не в обиду. Просто я играю с людьми из Росии (познакомился в игре) и плюс со мной играет моя сестра, так говорят что на мне стремно респиться, вечно в каком-то мясе появляются :D.
Спасибо за ответы и удачной игры и побольше фрагов

Advanced member
Фото: 330
acidfly У всех свой стиль игры, кому то мясо, кому то в сторонке пакости творить, под настроение, я думаю потому батла и столь популярна и не приедается ;)
На мне тоже иногда стрёмно респится во время танковой дуэли могу пол сквада передавить :tooth: Мои уже в курсе и не лезут под траки :D

Member
А никто не знает что случилось с БФ2, Загружаю список серверов, а их там тока 190 вместо 2000, и пинг не кажет, и так уже 2 дня.

Member
Люди, у меня вот такое панк выдает на любых серверах после минуты игры, что это? как бороться? http://dump.ru/file/1064884

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 222 из 249<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа