Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Скажите, а квадратненькие тени динамические при близком рассмотрении - должны быть такими плохинькими ? Хотя это далекооо не первая игра с такой проблемой. Проблема была раньше на x850pro, осталась и на x1950pro #77 #77 Если вообще впритык встать - уродливые темные квадраты) Графика через конфиг файл высталена на ультру. VideoSettings.setTerrainQuality 4 VideoSettings.setGeometryQuality 4 VideoSettings.setLightingQuality 3 VideoSettings.setDynamicLightingQuality 4 VideoSettings.setDynamicShadowsQuality 4 VideoSettings.setEffectsQuality 4 VideoSettings.setTextureQuality 4 VideoSettings.setTextureFilteringQuality 4 VideoSettings.setResolution 1024x768@85Hz VideoSettings.setAntialiasing 4Samples VideoSettings.setViewDistanceScale 1 VideoSettings.setVideoOptionScheme 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Analog писал(а):
Скажите, а квадратненькие тени динамические при близком рассмотрении - должны быть такими плохинькими ?
Да. Так и должно быть. Это не совсем проблема в.к. это проблема самого метода построения теней - shadow maps.
На картах NV картинка чуть получше, в этом отношении.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
Люди, хелп! Батл отказывается работать на Виста SP1. Панкбастер ругается на что ото типа не соответствии ОС. До этого стояла Виста без SP, решалась проблема выбором режима совместимости XP. Помогите пожалуйста, а то не могу я без любимой Батлы!
Evolved режим совместимости выбирать не нужно, всё прекрасно работает и без него, если не поможет его отключение - удаляем, переставляем, обновляем. Должна работать.
P.S. Что-то патч никак не выходит, да и Heroes не видно, нехорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
t4k Друг, естественно я переустановил, это ничего не меняет. Обновление панкбастера тоже ни к чему не приводит. У вас стоит на SP1? Или это домыслы? Потому что фраза " Должна работать", наталкивает на мысль о том что у вас не SP1.
З.Ы. По поводу патча, поддержки БФ2 со стороны разрабов официально уже нет года полтора, так что надеятся на патч бессмысленно ( это если вы не знали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
Доброго времени суток. Интересует вопросик такого характера - насколько реальное КД=от 4,5 до 5,5 и вообще может быть такое. Играл на одном серваке и зашла команда, у них пинг был от 8 до 17. Я помню когда я играл в спешл форс и зашел Olegatorr, ох он мне "навалял", но у него непостоянное попадание с одного патрона в голову, а у них что не выстрел, то хэд, что не бросок "гренки" то смерть.
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
За раунд вполне, даже больше иногда но то на j10 )). Лично у меня за 24 часа игры К/Д 3.7ХХ, при этом воевал, точки захватывал и дефендил, но в в "мясо" старался не лезть - искал другой путь. Но чем дольше играешь - тем ниже К/Д, так за 317часов этот параметр составил у меня 2.7ХХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Так у него 346 часов только в SF )) вот еслиб в ванилле такой KD за такое время, тогда бы я смотрел на его стату с открытым ртом, а так он даже в танк 1 или 2 раза садился )))))
хотя извиняюсь, не заметил сразу, что речь-то о СПЕШЛФОРС (с кем не бывает)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
acidfly Если это второй акк. человека, который ранее уже приобрёл приличный опыт в игре, то такой КД при игре в команде, когда тебя поднимают медики, вполне реален.
Цитата:
а у них что не выстрел, то хэд
Есть кстати такой чит, автоноведение на голову противника "imbot" называется. Распознать его можно, когда противник резко меняет направление стрельбы, и валит за несколько секунд 3-4х противников. Олегаторр не читер, у него очень серьёзный опыт пехотой Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды v3r3r Список ваших жертв говорит о том, что вы их люто ненавидите
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
Traktor я и не говорил, что Олегаторр читер. Просто когда он меня убивал, то видно что убивает как говорится профи. Но этот клан (Ln@TiC) какой-то непонятный, они запросто играя втроем могут выносить 10 человек, хотя их этих 10-ых не все боты. Ну да ладно, если говорите что может значит может. Кстати в спешеле играл с одним из игроков клана =OVER=, ник не помню, но то что он нелюбит горячие точки, это факт. Это сказано не в обиду. Просто я играю с людьми из Росии (познакомился в игре) и плюс со мной играет моя сестра, так говорят что на мне стремно респиться, вечно в каком-то мясе появляются .
Спасибо за ответы и удачной игры и побольше фрагов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
acidfly У всех свой стиль игры, кому то мясо, кому то в сторонке пакости творить, под настроение, я думаю потому батла и столь популярна и не приедается На мне тоже иногда стрёмно респится во время танковой дуэли могу пол сквада передавить Мои уже в курсе и не лезут под траки
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org