Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 222 из 960<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
default player писал(а):
все таки с своего уровня, я думаю что приоритет Трейсер (фланкера) это вражеские хил и тонкие герои, а потом уже танки, если попался по случаю добить или вносить в них домаг, пока хилы с респа ползут

- ана + зен пасущиеся рядом друг с другом это смерть для трейсер в 100% случаев. Поэтому и говорю - все очень ситуативно, иногда проще убить рейна, чем двух хилеров. Настрелять на свине ульту трейсер иногда тоже проще, чем бегать и пытаться убить кидающую во все сторону банки ану.
default player писал(а):
то есть ты играешь без задродства пару часов в день, попадает 1 раз из 20 руинер

- неправильная математика :) Если взять к примеру 50 игр, в 20 из которых будет хотя бы 1 ливер, то в 19 случаях из этих 20 этот ливер будет именно в моей команде.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
default player писал(а):
вот эту ситуативность и нельзя просчитать, чтоб подобрать игроков прям идеально ровно
люди ж не роботы :-)

- открою секрет- героев можно менять во время игры :D

Member
и как близард тянет вас вниз специально? другие как-то на 4к поднимаются
мест для всех наверху нет, когда ты падаешь, кто-то вверх проходит
конкуренция
и как только винрейт стал около 50%, значит ты на своем уровне на данный момент
аутистов-руинеров-троллей (уже пора придумать для них облегченной название типа А.Р.Т.) дают всем, а не только особенным Атцам тащерам
еще этим АРТом вполне можешь быть сам, когда игра не идет или ты обиделся на команду как девочка изза мелочи (это просто игра)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- открою секрет- героев можно менять во время игры

тем более, как ты тут узнаешь идеальный баланс?
берем 2 нормальные команды, одна будет все равно проигрывать
потом репик и может тащить или все равно сливать
то есть это и есть аутисты тима у ЧСВ игрока :D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я еще понимаю эмоции во время игры :-) когда горишь и надо выкидывать пар
но вот после на форуме продолжать смотреть только с позиции "Я тащу-убер-полезный, раки душат"
как то не по взрослому что ли

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- ана + зен пасущиеся рядом друг с другом это смерть для трейсер в 100% случаев. Поэтому и говорю - все очень ситуативно, иногда проще убить рейна, чем двух хилеров. Настрелять на свине ульту трейсер иногда тоже проще, чем бегать и пытаться убить кидающую во все сторону банки ану.

ну речь и не идет про игру в чистом поле 2 вс 1
а в замесе, да и банка на кд у Аны, а не постоянно спамится.. плюс пока ты развлекаешь хила, команда противника сидит без него
да ситуации бывают разные

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
вот Кудря четко по таймингу скинул тот стрим с 4500 рангом
стример горел и ныл на команду, обвиняя особенно одного игрока за слитый момент (раунд)
в итоге этот виноватый аутист игрок и вытащил всю игру, при том что обиженка стример там натурально заруинил и слил раунд изза своего ЧСВ

1 момент или 1 раунд! этого достаточно чтоб вывести вас и слиться? начать творить ерунду
поздравляю вы и есть Аутист-Руинер-Тролль
:D

Member
Предупреждение 
default player писал(а):
но вот после на форуме продолжать смотреть только с позиции "Я тащу-убер-полезный, раки душат"
как то не по взрослому что ли

- опять 25. Я возмущаюсь тому, что за мои -400 в большинстве игр я не мог сделать НИЧЕГО, чтобы выиграть. Я не против поражений - они безусловно были и будут у всех, но хочется проигрывать в борьбе, а не в сливе.

Member
:lol: Шеддер только что проиграл игру... классическое нытье в чате
зарепортил чувака

для тех кто не знает кто такой Шеддер, стата его акка с которого сейчас гоняет http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/meimain-2593
винрейт 57%
55-41-7
41 раз проиграл, наверное АРТы там мешают :D

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- опять 25. Я возмущаюсь тому, что за мои -400 в большинстве игр я не мог сделать НИЧЕГО, чтобы выиграть. Я не против поражений - они безусловно были и будут у всех, но хочется проигрывать в борьбе, а не в сливе.

ну бывает, возможно еще у тебя была полоса непрухи и ты не отыгрывал на свои обычные 110%
но обычно сложно понять и вовремя остановится, когда такой момент
лучше делать перерыв и не играть в этот день, пойти квик подолбить или что другое :-)

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
- это ничем не подтвержденная информация. Я уверен, что близард искусственно затягивает сезон.

По каким критериям ищет MM - это инфа напрямую от разработчиков. Твои фантазии и домыслы - вот где неподтвержденная информация. 19 игр из 20 у него ливеры, да ты был бы сейчас в бронзе.
Каким образом и зачем они затягивают сезон? Сезон кончится, когда Ежик апнет SR 5000? У него фиксированная продолжительность, если что. 2.5 месяца.

Member
Фото: 16
default player писал(а):
этого достаточно чтоб вывести вас и слиться?

Иногда да. Особенно если таковой момент повторяется из матча в матч с завидной периодичностью)
Вспомнилось тут, как мы против чувака из топ-500 (рейтинг заметно выше 4300, точный просто не помню) играли - офигительно интересно было. Это были быстрые матчи, но по ощущениям - как суровый такой рейтинг) Чел катал в основном на заре и рейне, у него в пати была дива (в основном) на 3500 примерно и Ана ниже 3 тысяч рейтинга. Одну игру сыграли против него, затем их кинуло к нам (трое в пати), затем опять против. Против этого стака было интересно. Устроили адовый tryhard с обеих сторон)

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
По каким критериям ищет MM - это инфа напрямую от разработчиков.

- ага, так они тебе и признались "мы держим винтрей 50%, смиритесь пацаны" :lol:
4e_alex писал(а):
19 игр из 20 у него ливеры, да ты был бы сейчас в бронзе.

- у тебя проблемы с русским языком? Читай внимательней пожалуйста. Если в 20 ИГРАХ (независимо от команды и неважно из какого количества игр) есть ливеры, то в 19 случаях из 20 этот ливер будет В МОЕЙ команде. В общем я часто проигрывал из-за того, что из команды кто-то вылетал. Но я ОЧЕНЬ РЕДКО видел ливеров в команде СОПЕРНИКОВ. Как еще понятней объяснить? С начала 3-го сезона в команде соперника я видел ливера 2 раза, 1 раз мы выиграли естественно, второй раз - человек успел вернуться, результат не помню. Зато из моей команды бывало входило по 3 игры ПОДРЯД, т.е. не с начала сезона, не за 1 вечер, а просто 3 игры 3 человека с разными никами по каким-то причинам выходили. Мне по 2-3 раза за вечер или подряд могут попадаться одни и те же руинеры - которые берут не своих персонажей и на них не играю, как чмо выше со скрина на диве.
И бомбит меня только из-за этого, а не потому что я где-то кому-то проиграл 2-3 по картам в жутком мясе.

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
ага, так они тебе и признались "мы держим винтрей 50%, смиритесь пацаны"

Ты путаешь понятия. Естественно MM держит винрейт 50. Это его единственная цель, и никто этого не скрывает. Только не теми методами, что ты нафантазировал.
Если соперники равны, то шанс на победу одной из двух сторон = 50%. MM подбирает равные команды, у которых по его же прогнозу шанс 50%.
Прогноз делается на основании текущего MMR всех. Пинг учитывается в подборе, но не влияет на прогноз. Влияет размер групп. MM пытается уравновесить число групп и их размер в командах. Причем, близард изначально давала группам невидимый бонус к MMR (чтобы против них давало более сильных рандомов). Потом они подбили статистику и поменяли где-то в середине второго сезона, т.к. группы почти не имеют преимущества в низких рангах, но в высоких имеют очень большое. Эту зависимость ранга и силы групп MM учитывает.
Есть еще один момент, о котором полезно знать. Примерно после 30с поиска (точной цифры нет, достоверно известно только о существовании самого механизма) MM начинает планомерно увеличивать допуск на равность команд. В итоге после долгого ожидания он вполне может собрать команды, в которых по его мнению шанс на победу не 50%, а например 45/55 (предельный разброс тоже не известен). В таких случаях разница учитывается в итоговом начислении MMR. Проигравший с худшим изначальным шансом теряет меньше. Но и победитель получает меньше. Если же победила команда с худшим шансом, то все наоборот. Лично я из-за этого всегда отменяю поиск и начинаю заново, если время подходит к минуте. В 90% случаев быстро ищет. А в остальное время я лучше подожду, чем получу перекошенные команды.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Мне по 2-3 раза за вечер или подряд могут попадаться одни и те же руинеры - которые берут не своих персонажей и на них не играю, как чмо выше со скрина на диве.

Блин, с твоим уровнем уже пора научиться правильно играть в MM. Если реально был осел в команде, то не надо сразу же искать новую игру. Ведь у вас ранг позволял в одну команду кидать, изменился он только что одинаково. По мнению игры вы - идеальная пара :D . С большой вероятностью получишь этого же осла. Пойди минуту чайку попей, потом дави на кнопку. Он к другим уйдет, а ты уже без него будешь.

Member
Фото: 23
4e_alex писал(а):
Допустим, потратили года 3 на разработку, выкатили первый в мире AI, который оценивает игру, не просчитываемую чисто математически. Представляю себе такой фоновый процесс на сервере, потребляющий в 20 раз больше основного.

Не, я все легкое предлагаю: AI запускается на стороне клиента. Либо, а вообще, еще и в довес к этому, такой AI не будет работать CPU. Вон как waifu2x-caffe- на cuda (где производительность в 100-1000 раз выше).

4e_alex писал(а):
но почти всегда

По моему просто всегда, без слова "почти" =)

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
Только не теми методами,

- ок, я нафантазировал, а ты безоговорочно веришь дрессированным обезьянам с оф.форуа. Естественно при случайном подборе с одинаковой вероятностью винрейт будет стремится к 50%. Только как объяснить РЕЗКОЕ повышение дебилов в команде после серии побед до тех пор, пока винрейт не возвращается к "обычному" значению. Для этого, я уверен, и существуют методы подбора и затягивания роста в сезоне.
4e_alex писал(а):
Каким образом и зачем они затягивают сезон? Сезон кончится, когда Ежик апнет SR 5000?

- я не про время сезона как от даты до даты, а про его "интересность" и наполненность в среднем, читай "скорость роста".
4e_alex писал(а):
Если соперники равны, то шанс на победу одной из двух сторон = 50%

- если бы команды подбирались еще и по составу. А так на деле получается 6 мейнов хила могут играть против 6 мейнов ДД.
4e_alex писал(а):
Если реально был осел в команде, то не надо сразу же искать новую игру. Ведь у вас ранг позволял в одну команду кидать, изменился он только что одинаково. По мнению игры вы - идеальная пара :D . С большой вероятностью получишь этого же осла. Пойди минуту чайку попей, потом дави на кнопку. Он к другим уйдет, а ты уже без него будешь.

- я все это знаю и уже писал выше - делаю паузу несколько минут - запускаю поиск - те же два дебила в команде, так же мгновенно пикают не своих героев и все повторяется. Причем в чате на них матерится еще один чел, который просил диву и уже успел с ними слить недавно игру.

Member
Фото: 18
про ливеров это отдельный разговор, я просто сгорел в один день адово, 5 игр подряд ! 5 КАРЛ ! 5 гребаных игр были 5 вс 6, причем первые три счет был 2-0 в нашу пользу и чел ливал...........

Advanced guest
Bl00dRedDragon
Близзард тут для SC2 пытается (собирается начать пытаться) делать AI, не уступающий человеку. Как раз через обучение на игре людей.
Может и до OW когда-нибудь дело дойдет. Пока во всех таких игрушках комп может разве что читерить своим аимом и реакцией, но никак не поведением.
Bl00dRedDragon писал(а):
По моему просто всегда, без слова "почти" =)

Есть пара ультов, против которых люсио лучше. Маккри, т.к. он копит урон во время прицеливания, а люсио повышает максимальные HP. Не совсем спасает, но дает время убить негодяя. Зен спасет разве что только себя. И колесо крысы, но там на грани, надо почти перед самым взрывом успеть, а люсио на самом деле еще тот слоупок и очень медленно активирует все. У меня он часто умирает в своем прыжке.

Advanced member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
ханзо довольно высокий dps, просто точность плохая

:D
https://www.youtube.com/watch?v=JdOaQUdednM

Member
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
как объяснить РЕЗКОЕ повышение дебилов в команде после серии побед до тех пор, пока винрейт не возвращается к "обычному" значению.

Агенты Габена) Из доты. Специальные люди, мешающие быстро подниматься в рейтинге и активно руинящие катки, если ты растёшь быстрее остальных) В итоге-то всё равно вырастешь, но времени потратишь сильно дольше, чем мог бы.
Прямых доказательств их существования нет, но народ активно верит) Правда, если кое-что принимать за косвенные доказательства, то я в них тоже верю)
У меня в пятницу-субботу был по одному ливеру в 4 играх подряд, две за нас и две против. Надо погуглить насчёт ддоса игроков из команды противников, насколько это реально в овервотче. Ещё, может кто в курсе: есть ли какой чит, который при попадании в тушку вражины за вдову засчитывает это попадание как хэд? Просто иногда смотришь: чувак чётко прицел на голову дёрнул, попал в башку, красава. А иногда стреляет, извините, по яйцам, а попадает в хед. Нучёза?
iG0Lka писал(а):

вот это вот, по мнению близов, нормальный герой? Издалека не перестреляешь, в упор не перестреляешь, за стенкой постоянно дохнешь. Обезьяну в ульте разбирает один на один. Идиотизм

Member
Barash писал(а):
необходимость добавить в соревновательный режим на экран выбора героев табличку топ-3 самых популярных персонажа у того или иного игрока

Я думаю близы не просто так стату поглубже засунули. Если ее вытащить, то при виде тела, мейнящего вдову, команда начнет пригорать уже на экране загрузки :D И даже если он вдову не возьмет, а будет играть например солдатом, то все равно при сливе будет первым в очереди на поливание помоями.
Лучше просто дать возможность игроку самому указать 2-4 героя (или класс целый), за кого он сегодня может и хочет играть. Типа "вот сейчас есть настроение побегать трейсой" или "могу играть любым танком плюс мей". И в идеале чтобы матчмейкинг это учитывал и не складывал в одну команду два ханзо, крыса и трех хилеров.
В низких-средних рангах команда часто сливает еще на этапе пика, когда аутисты даже не пытаются договориться и поменяться, а просто пикают что-нибудь подходящее если их слот заняли, при этом не умея на этом играть. А потом "кругом раки".

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
ок, я нафантазировал, а ты безоговорочно веришь дрессированным обезьянам с оф.форуа

На европейском форуме постят только "дрессированные обезьяны", а на американском постят непосредственно сами разрабы, причем, ведующие, которые все это и определяют.
Злобный Йожык писал(а):
Только как объяснить РЕЗКОЕ повышение дебилов в команде после серии побед до тех пор, пока винрейт не возвращается к "обычному" значению. Для этого, я уверен, и существуют методы подбора и затягивания роста в сезоне.

Ну если долго не было дебилов, то вероятность встречи с ними каждый раз все выше. Равномерность распределения никто не отменял.
Игра знать не знает, что конкретный игрок - дебил. Если у него есть определенный ранг, то его и будет так кидать к похожим по рангу. Если он реально дебил, то он уедет по рангам вниз. Если у него просто плохой день, то как игра могла заранее предсказать?
Вся твоя теория рассыпается об один простой вопрос. А как он на этом ранге оказался? Что-то я не видел таких случаев, чтобы кто-то играл такой на 500, а потом зашел в игру, а там у него 4500, и он такой дебил со своим скиллом на 500 всем на 4500 руинить пошел.
Злобный Йожык писал(а):
я не про время сезона как от даты до даты, а про его "интересность" и наполненность в среднем, читай "скорость роста".

Легко опровергается сравнением распределения игроков (% от общего населения в каждом ранге) через неделю с начала сезона и сейчас. Оно одинаковое. Заметная разница вообще была только в первом сезоне, но и понятно. В общей массе никто не растет. Когда ты апаешься, кто-то другой идет вниз, никак иначе. Инфляции рангов нет. 3000 сейчас - это то же самое, что 3000 месяц назад. Так зачем им чего-то тормозить в этом процессе?
Злобный Йожык писал(а):
если бы команды подбирались еще и по составу. А так на деле получается 6 мейнов хила могут играть против 6 мейнов ДД.

Ну это базовый принцип дизайна игры. Все должны быть флексами. По крайней мере по герою в каждой роли знать надо хорошо. Да даже если команда собранная и постоянная из 6 как у про, то все равно они умеют на разных героях нарезать, чтобы контрить соперников. Поэтому MM не учитывает героев вообще никак.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Int64 писал(а):
Я думаю близы не просто так стату поглубже засунули. Если ее вытащить, то при виде тела, мейнящего вдову, команда начнет пригорать уже на экране загрузки

Наоборот. Я вообще не против, если у меня в команде вдова, который свой ранг вкачала именно на вдове. Это значит, что она соответствует, и что враги всю игру из-за щита рейна вылазить не будут. И это всяко лучше, чем он будет бегать на том, чем и не умеет. Пригорать начинает, когда пикают вдову, а в профиле 1 час с винрейтом 20%.
Int64 писал(а):
Лучше просто дать возможность игроку самому указать 2-4 героя (или класс целый), за кого он сегодня может и хочет играть. Типа "вот сейчас есть настроение побегать трейсой" или "могу играть любым танком плюс мей".

Это сразу простор для троллей. Сразу же найдутся те, кто поставит гнома, вдову и бастиона. А в итоге пикнут ханзо. Не умея играть ни одним из них.

Member
Фото: 99
4e_alex писал(а):
Заметил, что раньше RTT был выше пинга на 20ms, а сейчас на 10. Значит сервер стал в 2 раза быстрее считать.

Это давненько уже. Если не ошибаюсь, ещё летом внедрили 60 тикрейт на все сервера. В бете и первые месяцы релиза было 30.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
4e_alex писал(а):
Инфляции рангов нет. 3000 сейчас - это то же самое, что 3000 месяц назад. Так зачем им чего-то тормозить в этом процессе?

Инфляция рангов началась после 2го сезона. Достаточно сравнить численно население выше 4к в 2м и 3м сезоне (мастеровервотч в помощь).

Member
4e_alex писал(а):
Я вообще не против, если у меня в команде вдова

я тоже не против. Смотрю стримеров, на 4к+ народ в целом адекватнее и не агрятся без дела. А вот в платине например в 90% случаев при виде ханзо или вдовы как минимум у одного из тиммейтов моментально гореть начинает. Т.е. даже стату не сморят, сразу срач в чате и "контрпик торба". С гномами/ханзо/бастином/вдовой я много раз выигрывал, если никто не горел и играли нормально. А вот потушить идиота уже никакими способами нельзя, тут сразу -1 тиммейт, -мораль и 100% слив. Так что пусть лучше будет неудобно смотреть стату, чем горящие крабы в каждом матче.

4e_alex писал(а):
Сразу же найдутся те, кто поставит гнома, вдову и бастиона. А в итоге пикнут ханзо.

так и сейчас так никто не мешает делать, ничего не изменится по сути. Просто подбирать нормальный состав станет гораздо проще с аутистами

Member
Фото: 18
достаточно при нажатии кнопки ТАБ выводить статистику всех игроков, а не только свою, там сразу станет ясно кто чем занимается и куда стреляет

Member
Фото: 19
stopit писал(а):
достаточно при нажатии кнопки ТАБ выводить статистику всех игроков, а не только свою, там сразу станет ясно кто чем занимается и куда стреляет

после 5 минут игры) все сядут на базе и начнется разбор полетов "кто самое днище" =)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 222 из 960<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа