Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- у меня складывается ощущение, что становится все хуже. Вчера меня убили стреляя через стену. Смотрю повтор - а я на экране соперника стоял как дебил в дверном проеме во весь рост, хотя у себя меня там не было уже секунд 20 и то я пробегал, а не вставал.
Куда уж хуже, почитал для интереса твои сообщения по поводу pubg на последних 10 страницах форума и рекомендую тебе срочно удалить игру и поберечь нервы. Как тебя только не убивали бедного и сверху и сбоку и с наскоку, жесть просто.
А мы продолжим играть и "мучиться" с тикрейтом 2 и задержкой в 20 секунд, как у некоторых.
Куда уж хуже, почитал для интереса твои сообщения по поводу pubg на последних 10 страницах форума и рекомендую тебе срочно удалить игру и поберечь нервы.
- дело в том, что я не нервничаю особо - играю исключительно сквады, дуо со всеми друзьями подряд. Начинает напрягать - альт+ф4.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- ничего не изменилось, я по прежнему считаю 90% рандом, 7-8% позиционка, и 2-3% скилл. Причем на турнирах ничего не меняется, разве что позиционка увеличивается немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- "тонкий" намек на то, что это игра замечательная, а я играть не умею. Ну ок
хм, посмотрел стату твою в https://pubg.op.gg/user/Ner1?server=eu не вижу там за 1 вечер столько побед, 1 победа в 10-15 игр где то, стата сайта глючит?
не вижу там за 1 вечер столько побед, 1 победа в 10-15 игр где то, стата сайта глючит?
а) естественно не каждый вечер такое б) а статистика когда-то правду показывала? У меня скриншотов в стиме с победами раза в 3-4 больше, чем в статистике этих побед. в) есть желание - стучись в лс, побегаем. С beaF5t если время совпадает - играем
Нормальный у меня кда в скваде, я думал вообще днищенский
- да забей на кда - быстро умер сквад - пошел куда-нибудь в мясо и сдох. Наверняка так же играете? В соло можно сыграть #77 , а можно раз 10 подряд прыгать на школу и дохнуть в самом начале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
ne0n41k писал(а):
в чем интерес в 5 из 10 случаев моментально дохнуть?
В возможности устроить бойню для тех кому не повезло с лутом. Ощущение когда ты идёшь по школе с дробовиком или АКМ, а перед тобой снуют туда сюда разные неудачники с голыми кулаками, непередаваемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
да каждый свой интерес в игре находит, кто то любит крысить в кустах, кому то мясо в начале, кому то средняя размеренная игра, спорить тут не о чём, всё по своему интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
ne0n41k писал(а):
А в чем интерес в 5 из 10 случаев моментально дохнуть без оружия, а в других 5 чуть позднее?
В чем интерес лутаться 10-15 минут сидеть с потными ладошками в доме/туалете и потом отлететь от парня, который чуть лучше(читер/макросник) тебя играет? Думаешь мне и с кем я играю важен этот топ1 или топ10? Если начать играть то можно каждую игру в топ 10 попадать, а то и топ5, только это лишний пот для меня и друзья с кем я играю не любят сидеть в домах и так далее
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
ne0n41k писал(а):
способ для похудения))
Скорее заработать проблемы с сердечно-сосудистой. Стресс есть, а физической активности нет...В идеале, после каждой потной катки нужно вставать и ходить интенсивно минут 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Fevriii Если хочется мяса, то батла 4 идеальна, особенно на картах метро и взаперти, где я в 90% случаях попадаю в первую тройку по количеству убийств. А тут да, приходится сидеть в каком-нить доме и потеть, а потом запаришься, выйдешь, и тут как назло из-за какого-нить бугорка, угла или кустика вылезет чувак и уложит тебя, а ты его ещё и не видел даже... Потом сидишь и думаешь нафига потел 15 минут, лучше бы ещё на парашюте сдох.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Последний раз редактировалось RustamS 11.01.2018 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Ну сама суть игры - это одно. Убили фиг пойми откуда, пересидели, убили без оружия...в этом суть игры. А вот то, что убивает, когда ты за стену зашел, или ты не можешь убить игрока, хотя по анимации попал не один раз и т.д. Вот это бесит. То есть, задумка игры хорошая, а вот как они по кривому сделали это...просто забей.
Сейчас этот форум просматривают: igro70, Tohinsky и гости: 32