Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Salah-ad-Din писал(а):
А где взять этот Per Shop, если не секрет?
говорю же - на моей ПС
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... etshop.zip находится в городе Cheydinhal. У кого русская версия - это единственный дом, наводя мышку на который появляется название на английском. Дом находится около речки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
MAKCbIMKA писал(а):
Grolmag Алхимия наскока прокачана? Чем пользуешься? (кальцинатор и тп какого уровня?)
Все скилы у меня пока по 45-50, а алхимия на 14 пока что... Вот и решил прокачивать - всякую дрянь срываю и коктели делаю... Даже не продаю их, а так, для поднятия скила...
Удручает, что нужны компоненты одинаковой направленности... Приходится искать.
А мне хочется, чтобы можно было всякой всячины напихать, перемешаь и повысить этим уровень(!)....
А скил повышаю, чтобы потом можно было позабавляться различными зельями...
Кальцинатор, ступа и ещё две хреновины у меня есть(все 4 рамки заполнены), но какая от этого польза???
Ещё вопрос: Купил дом в Анвиле(с голой задницей теперь)... Как открыть портал в подвале???
Я и в 12:00 и в 0:00 там был и сутки спал и вообще чего только не делал - не входит туда зарази и всё тут!... Что для этого нужно?
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Grolmag дык наверное чтобы смеси из разных компонентов делать надо скил иметь по алхимии высокий
Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд Хочу добавить: для тех кто купил животное - если его убьют и вы уго оживите заклинанием - оно не будет уже "любимчиком", а будет мочить вас при первой же возможности.
Кто-нибудь пробывал перевозить вещи на Shadowmere?
Вот нашел такой способ:
Цитата:
All you need to do is hurt Shadowmere enough till she's unconcious and then her body can become your storage wink.gif You can place items on her body. Then when she wakes up she'll carry the equipment around with her. Then all you need to do to withdraw is knock her around a bit more..
Works for me.
Для тех, кто с английским не дружит. Надо забить лошадь до полусмерти (убить не получится - она бессмертна) запихать в нее свое барахло, когда она очухается то вешички уже погружены на ней будут. Для того чтобы вещи получить обратно - повторить процедуру. У кого получится отпишите плиз, а то я на работе а узнать правда или нет очень хочется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Магнитогорск
Есть ли возможность сделать так. чтобы стражники во всех месьах меня не атаковали ?
я уже пробовал переодеваться полностью, но не помогает. что нужно сделать то ???
ЗЫ убил стражника в подземелье, почти в самом начале и забрал его тяжолые доспехи и меч с щитом...
_________________ кривыми должны быть извилины, а не руки...
Member
NejroN писал(а):
Для тех, кто с английским не дружит. Надо забить лошадь до полусмерти (убить не получится - она бессмертна) запихать в нее свое барахло, когда она очухается то вешички уже погружены на ней будут. Для того чтобы вещи получить обратно - повторить процедуру. У кого получится отпишите плиз, а то я на работе а узнать правда или нет очень хочется!