Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
a-s писал(а):
ну наведи мышкой где 3 нужно покажине понял ? , подробней пож.? если вы о белой шкале то там написано максимальный уровень 3 . и все ноль эмоций , по остальным иконкам недостаточный уровень связной характеристики . если вы знаете какое то видео буду очень признателен
не понял почему все иконки синие, они должны быть красные не активированные, тут только целостность файло игры проверять или с сохрарением косяк какой, можно попробовать сбросить очки способностей, но там 100 штук надо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 03.02.2021 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
ну они на фото получаются синие) тоже фоткал себе не понял техника 3 уровень, значит прокачать можно способности третьего уровня, мышка наведена на способность, которая открывается на седьмом уровне
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
wolfire писал(а):
ну они на фото получаются синие) тоже фоткал себе не понял техника 3 уровень, значит прокачать можно способности третьего уровня, мышка наведена на способность, которая открывается на седьмом уровне
обидно что я не могу топовые импланты поставить оружие на всю использовать . Ни одна иконка больше не качается . это для наглядности , и в других характеритстиках в силе, интелекте . Я к Анне попасть не могу потому что там 6 умение нужно а у меня 3-ка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
wolfire писал(а):
дак синяя не качается?
изначально , когда заходишь в эту билеберду под названием персонаж все иконки красные кроме одной или двух . Вот они те две или одна иконка синие вот их и можно прокачать остальные как были красные так и остаются. там под иконкой написано красным , а выглядит она так возможно что на ней курсор .
Member
баг значит какой-то редкий видимо, но есть
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: а у меня дождь пропал, две недели лил) скажу по секрету на ушко, есть подозрение что он включается при посещении бегущего по лезвию 1982 и отключается при повторном посещении) потом попробую посетить его третий раз, если пойдёт дождь, значит так и есть
Member
Duke3D писал(а):
Новый баг игры, когда держишь ствол в руках показывает в инвентаре один урон, когда убираешь ствол из рук другой:
это не баг, это навороченная боевая система, а может и баг, вообще не ясно кому взбрело в голову всё это нагородить. далеко не во всех мультах есть такие навороты
Member
Duke3D писал(а):
и в чем наворот? оружие в руках наносит больший урон чем в инвентаре?
не знаю, но у них там одни и те же параметры разбросаны везде где и как только можно, и как это суммируется не понятно, но в целом ориентироваться надо на раздел параметры, а на оружие я не смотрю, там само окошко дебильное. Они в другие игры не играют что ли? Сразу же отторжение идёт - плавающее окно, которое перекрывается пол инвентаря, которое появляется то слева, то справа, ориентируешься только на строчку используется. За такое увольнять надо, кто пропустил это в печать
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Duke3D писал(а):
кстати где покупать эти апгрейды который критический урон на 248% увеличивают?
это его родное, модификации есть чертежи - разбросаны по всей карте. Но многих чертежей у меня нет, а некоторых модификаций вообще не встречал, например на скорострельность
Member
Duke3D писал(а):
чего то я пропустил эту тему
сандивистан, хотя я и без него выношу мусоров со смшером в одиних штанах и тапка + очки полис) наковальню и меч слева тоже нужно качнуть - вероятность создать эпическую мод, он на видео не правильно показал...
Площадь корпораций? Московская кольцевая) пища для смешера дробовика берсерк пробовал и так и эдак, ну вообще не заходит чёт, там хоть и пишет типа урон чуть от оружия, но он 100% заточен под ближний бой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 31
wolfire писал(а):
Сразу же отторжение идёт - плавающее окно, которое перекрывается пол инвентаря, которое появляется то слева, то справа
А иногда и вообще не появляется, хочешь посмотреть стоимость ствола при продаже в почтомат и фигвам.
Побочки, конечно, классные. Их огромное количество, в каждой мини сюжет, ручная работа. Джонни С. часто комментирует даже просто заказы, коих 100500 в игре. Или, например, надо вынести нарколабораторию, тоже заказ, один из сотен. Это целое здание, с первым этажом, подвалом, проработка всех деталей нарколаборатории выше всяких похвал. В Дивижке, в сюжетке, гораздо хуже сделана. А ведь многие этот заказ просто не возьмут, ибо надо пылесосить всю карту, чтобы его получить. Огромнейшее количество уникальных локаций, с детальной проработкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Retvizan писал(а):
Или, например, надо вынести нарколабораторию, тоже заказ, один из сотен. Это целое здание, с первым этажом, подвалом, проработка всех деталей нарколаборатории выше всяких похвал.
И Джонни еще комментирует: - ммм... метамфетамин - ты с другого этажа можешь по запаху определить, что они варят? Наркоман, что-ли? - я предпочитаю термин "сомелье"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Stardah писал(а):
Кстати, кто-нибудь перепроходил на версии 1.11?
Вообще планировал, даже Titan V на работе взял ради такого дела (футажи для своего обзора запилить с лучами), но желания что-то нет. А так игра пройдена задолго до 1.06, 1.02 или 1.04 вроде был патч, когда уже прошел сюжетку и добивал побочки после нее. 12 января была пройдена игра на 100%.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Если есть возможность, играй в релизную версию, она как по мне самая наименее багованная показалась.
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 22