Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8596 • Страница 222 из 430<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 325 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 842
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
a-s писал(а):
ну наведи мышкой где 3 нужно покажине понял ? , подробней пож.? если вы о белой шкале то там написано максимальный уровень 3 . и все ноль эмоций , по остальным иконкам недостаточный уровень связной характеристики . если вы знаете какое то видео буду очень признателен

не понял почему все иконки синие, они должны быть красные не активированные, тут только целостность файло игры проверять или с сохрарением косяк какой, можно попробовать сбросить очки способностей, но там 100 штук надо

Последний раз редактировалось wolfire 03.02.2021 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
иконки как раз красные заблокированные и хз что с этим делать .

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
очки сбрасывал , не сработало, что по цвету хз , я же на пс 4 про играю , было дело у меня Джони желтый ходил )))

Member
Предупреждение 
ну они на фото получаются синие) тоже фоткал себе
не понял техника 3 уровень, значит прокачать можно способности третьего уровня, мышка наведена на способность, которая открывается на седьмом уровне

Member
wolfire писал(а):
ну они на фото получаются синие) тоже фоткал себе
не понял техника 3 уровень, значит прокачать можно способности третьего уровня, мышка наведена на способность, которая открывается на седьмом уровне

обидно что я не могу топовые импланты поставить оружие на всю использовать . Ни одна иконка больше не качается . это для наглядности , и в других характеритстиках в силе, интелекте . Я к Анне попасть не могу потому что там 6 умение нужно а у меня 3-ка

Member
Предупреждение 
дак синяя не качается?

Member
wolfire писал(а):
дак синяя не качается?

изначально , когда заходишь в эту билеберду под названием персонаж все иконки красные кроме одной или двух . Вот они те две или одна иконка синие вот их и можно прокачать остальные как были красные так и остаются. там под иконкой написано красным , а выглядит она так возможно что на ней курсор .

Member
Предупреждение 
чесно не понятно, то есть когда жмешь F на характеристику техника, уровень не повышается на 4-й?

Member
wolfire писал(а):
чесно не понятно, то есть когда жмешь F на характеристику техника, уровень не повышается на 4-й?

нет , у меня консоль ))

Member
Предупреждение 
баг значит какой-то редкий видимо, но есть

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
а у меня дождь пропал, две недели лил)
скажу по секрету на ушко, есть подозрение что он включается при посещении бегущего по лезвию 1982 и отключается при повторном посещении) потом попробую посетить его третий раз, если пойдёт дождь, значит так и есть

Заблокирован
Заблокирован
Новый баг игры, когда держишь ствол в руках показывает в инвентаре один урон, когда убираешь ствол из рук другой:

молот товарища скрафтился без разрывных патронов, так что толку от него особо нет, той же бурей быстрее нашпиговать противника можно чем этим молотом.

Member
Предупреждение 
Duke3D писал(а):
Новый баг игры, когда держишь ствол в руках показывает в инвентаре один урон, когда убираешь ствол из рук другой:

это не баг, это навороченная боевая система, а может и баг, вообще не ясно кому взбрело в голову всё это нагородить. далеко не во всех мультах есть такие навороты

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
это навороченная боевая система

и в чем наворот? оружие в руках наносит больший урон чем в инвентаре?

кстати где покупать эти апгрейды который критический урон на 248% увеличивают?

Member
Предупреждение 
Duke3D писал(а):
и в чем наворот? оружие в руках наносит больший урон чем в инвентаре?

не знаю, но у них там одни и те же параметры разбросаны везде где и как только можно, и как это суммируется не понятно, но в целом ориентироваться надо на раздел параметры, а на оружие я не смотрю, там само окошко дебильное. Они в другие игры не играют что ли? Сразу же отторжение идёт - плавающее окно, которое перекрывается пол инвентаря, которое появляется то слева, то справа, ориентируешься только на строчку используется. За такое увольнять надо, кто пропустил это в печать

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Duke3D писал(а):
кстати где покупать эти апгрейды который критический урон на 248% увеличивают?

это его родное, модификации есть чертежи - разбросаны по всей карте. Но многих чертежей у меня нет, а некоторых модификаций вообще не встречал, например на скорострельность

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
это его родное

там 4 ячейки заполнены же модификаторами.
надо короче крафтить броненосца
https://www.youtube.com/watch?v=aeTpl3Ecoo0

чего то я пропустил эту тему

Member
Предупреждение 
Duke3D писал(а):
чего то я пропустил эту тему

сандивистан, хотя я и без него выношу мусоров со смшером в одиних штанах и тапка + очки полис)
наковальню и меч слева тоже нужно качнуть - вероятность создать эпическую мод, он на видео не правильно показал...

Площадь корпораций? Московская кольцевая) пища для смешера дробовика :D
берсерк пробовал и так и эдак, ну вообще не заходит чёт, там хоть и пишет типа урон чуть от оружия, но он 100% заточен под ближний бой

Member
Фото: 29
wolfire писал(а):
Сразу же отторжение идёт - плавающее окно, которое перекрывается пол инвентаря, которое появляется то слева, то справа

А иногда и вообще не появляется, хочешь посмотреть стоимость ствола при продаже в почтомат и фигвам.

Побочки, конечно, классные. Их огромное количество, в каждой мини сюжет, ручная работа. Джонни С. часто комментирует даже просто заказы, коих 100500 в игре. Или, например, надо вынести нарколабораторию, тоже заказ, один из сотен. Это целое здание, с первым этажом, подвалом, проработка всех деталей нарколаборатории выше всяких похвал. В Дивижке, в сюжетке, гораздо хуже сделана. А ведь многие этот заказ просто не возьмут, ибо надо пылесосить всю карту, чтобы его получить. Огромнейшее количество уникальных локаций, с детальной проработкой.

Заблокирован
Заблокирован
Налепил хрустов эпических, теперь просто смерть всему живому:
И брони еще подкачал

Member
Фото: 70
Retvizan писал(а):
Или, например, надо вынести нарколабораторию, тоже заказ, один из сотен. Это целое здание, с первым этажом, подвалом, проработка всех деталей нарколаборатории выше всяких похвал.

И Джонни еще комментирует:
- ммм... метамфетамин
- ты с другого этажа можешь по запаху определить, что они варят? Наркоман, что-ли?
- я предпочитаю термин "сомелье"

Member
Предупреждение 
Duke3D писал(а):
Налепил хрустов эпических, теперь просто смерть всему живому:
И брони еще подкачал

читерский хруст? откуда там 3000 уроона? опять какие-то жуки

Moderator
Stardah писал(а):
Кстати, кто-нибудь перепроходил на версии 1.11?

Вообще планировал, даже Titan V на работе взял ради такого дела (футажи для своего обзора запилить с лучами), но желания что-то нет.
А так игра пройдена задолго до 1.06, 1.02 или 1.04 вроде был патч, когда уже прошел сюжетку и добивал побочки после нее. 12 января была пройдена игра на 100%.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если есть возможность, играй в релизную версию, она как по мне самая наименее багованная показалась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8596 • Страница 222 из 430<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа