Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
zefirka писал(а):
рятли
Зы. чувак апнул 33 ранг играя только медиком и почти не убивая, сделал всего 2 убийства на 1878 ВОЗРОЖДЕНИЙ союзников, KD 0.003
Картинка справа, это герой фильма. Фильм называется "По соображениям совести". В реальной жизни, американский медик Десмонд Досс. Который отказался брать в руки оружие и убивать, даже под угрозой военного трибунала. Не произвел за всю войну, ни одного выстрела, только спасал солдат получивших ранения. Причем находился всегда на передовой, вытаскивал солдат с поля боя. Насколько я помню, в битве при Окинаве, он будет с отвесных скал на своём горбу спускать раненых солдат обоих армий (японской и американской). И это будут сотни людей. Человек легенда, удостоен наград и со стороны Японии, США и других стран. Фильм должен быть в коллекции у каждого киномана.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Злобный Йожык писал(а):
Его кста занерфили - заряженный фулового не убивает.
Раз на раз не приходится, вчера в KoTH катали, незаряженный делает 40 урона, заряженный иногда 80 иногда отправляет на респавн. Кидаешь дым в помещение с врагами, дефибры в руку и пошел фигачить без зарядки, медик с дефибрилятором быстро бегает, быстрее всех. В текстовом чате меня кроют нехорошими словами после такого.
r2dsf как они утюжили в бете, так уже не делают! нерф на лицо... я пробовал с ботами, толку от них особо нет, разве что бегать с ними, если вместо ножа кувалда еще бы дробаши занерфили в хлам, вообще было бы отлично!
Злобный Йожык все перечисленное тобой, юзает 1-2 калеки с дробашами, бегает 5-7 калек разница ощутима! от клейморов дох раза 3, от с4 пока 0, от крыс с дробашами, со счета сбился
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
MadMaxx от сифора подвешенного на дрон дох раз 50, чего теперь дроны и сифор нерфить?
Это поле боя: забегая в любой дом подозревай, что там есть мышь. Дым, светошумовую или осколочную кидай.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Меня бомбит от игроков, которые бегут волосы назад не разбирая дороги, прямо под пулеметную очередь или под укрытие где мышь кемперит. Жаль что игра никак не штрафует за такое, типа снижался бы опыт или что-то с этом роде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MadMaxx писал(а):
все перечисленное тобой, юзает 1-2 калеки
- потому что кто-то бегает с дробовиками. В игре еще как минимум 4 ствола с ТТК около 150мс - они особо от дробовика не отличаются. Давайте все занерфим и будем бегать бить друг-друга перьевыми подушками. У меня дробовики даже не прокачаны толком и при этом они меня не напрягают - очень ситуативное оружие. Если двигаешься - с него тоже попасть надо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Да, потом занерфим пулеметы, потому что они стреляют далеко и точно и убивают в игре MadMaxx, к тому же с ними бегает много народу.
r2dsf писал(а):
Меня бомбит от игроков, которые бегут волосы назад не разбирая дороги, прямо под пулеметную очередь или под укрытие где мышь кемперит. Жаль что игра никак не штрафует за такое, типа снижался бы опыт или что-то с этом роде.
Да хорош, народ и так порой лишний раз бывает боится шаг влево сделать, а тут еще штрафы...=))) Команда, в которой много народа умеет ресать и не боится играть в прорыв, на раз два катки выигрывают.
Я вообще боюсь представить, что можно делать с нормальным сквадом и сильными тиммейтами. Вчера в прорыве 54-4 набил с активным геймплеем, но у нас команда была сильнее. Честно говоря, офигеваю порой от тиммейтов, которые могут тупо стреляются в один проход, когда я в одиночку обхожу с фланга, причем также не встречая сопротивления, а значит та команда занимается ровно тем же скучают по Метро)