Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Kiev
Iv писал(а):
Попробуй образ пожать (через: св-ва файла .mdf->Дополнительно->Сжимать содержимое для экономии места на диске->ок->ок), если будет ххх кб то это точно муляж, так называемая "отвязка от диска".
Ну, сделал я так как ты говорил, но он как был 3,99 гб, так и остался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
selebrin писал(а):
Чтото я не догоняю, что ты имеешь в виду. В свойствах нигде сжатия нету. Это виртуалка, но у меня нету МДС файлика. МДФ весит 4+ гига, а ты хочешь сказать, что это муляж? ну-ну...
Ну дайте же мне МДФ!!!!
У тебя же есть МДФ на больше чем 4 гига, зачем тебе его? )))
Или у тебя нету того маленького файлика (не помню, что из них МДФ, а что МДС)?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: г. Харьков
Привет Всем! Подскажите пожалуйста, что такое DX8 и удвоение пикселей в настройках видео, а то я в английском не очень силен, и в каком положении их лучше держать (ON илиOFF).
Спасибо!
что такое DX8 и удвоение пикселей, и в каком положении их лучше держать (ON илиOFF).
Если у тебя FEAR тормозит то держать нуна в положение ON.
Если не тормозит то в OFF.
Судя по твоей карте из профиля у тебя спокойно в положение OFF должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
DBezverk писал(а):
Привет Всем! Подскажите пожалуйста, что такое DX8 и удвоение пикселей в настройках видео, а то я в английском не очень силен, и в каком положении их лучше держать (ON илиOFF).
8 dIrectX нужен только для ОЧЕНЬ старых модификаций, не поддерживающих 9.0
F.E.A.R. позиционировался как игра для всех
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Не парьтесь вы с этими МДФ и МДС и образами на 4 Гб. Сразу при установке отказывайтесь от ДемонТулс - качайте noDVD (благо в нете их полно) и играйте на здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
Народ, а чем оптимальнее всего гасить "цыплят" и пулеметы, которые из потолка вылезают? Хотелось бы без ракетницы обойдись, ибо патронов для нее немного и используется редко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Подскажите мне плз как проити уровень, где с потолка прыгаешь и попадаешь в комнату, где спутник на потолке висит и везде темно, и ещё 3 очень быстрых противника появляются. Я их еле убил с помощью замедления. Я хожу по всем комнатам, а выхода найти не могу. Уже 3 дня мучаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
RomanM писал(а):
вообще-то терррельки обходить надо... для того куча лазов и предусмотрена..
не все можно обойти, есть масса мест, где приходится их отстреливать, даже по сюжету например....
Великий Егор писал(а):
Slow-Mo и дробовик и пулемёты к х,3-5 выстрелов
3-5 выстрелов маловато... я играю на среднем уровне сложности, порядка 6 выстрелов надо точных, а если к нему еще бежать, то совсем с дробовиком плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Цыплят мочить советую вблизи гранатами/минами (вечно они норовят из ракетницы хэдшот сделать, под ноги не стреляют ). Особенно эффективно кидать мину в прыжке slow-mo и стрелять по ней, когда она над головой "цыпы" пролетает.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21