Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 222 из 422<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Продавец
Очень странно с машинами. Катался на Лексусе IS сначала, прошел несколько мест листа, накопил бабла и купил эклипс, сделал тюнинг. Катался довольно долго, дали какую то более крутую тачку (не суть важно), катался на ней, потом понял что слишком она слаба по сравнению с машинами противников и вообще по управляемости отстой, взял взад эклипс, протюнинговал новыми апгредами, поставил уникумы что набрал... и офигел, изначально ведь если в гараже смотреть, эклипс слабовата по параметрам (я и купил то её потому что денег больше не было), но после тюнинга управляемость вылезла немного за край, максималка и ускорение пол деления осталось до максимума! При этом если тюнинговать более крутую машину, она таких характеристик не набирает. Получается нет смысла машину менять?!

Member
Фото: 3
самые последние тачки может такими и не будут, но почти все так можно оттюнинговать, особенно если юники ставить

Member
Не сказал бы. Проапгрейдил Cobalt SS (проехал на ней с 15 до 4 места в списке) по максимуму, хэндлинг и азот повысились, а вот максимальная скорость как была 302-304 км/час, такая и осталась... Хотя этот ползунок и почти на максимуме сдвинут вправо... :(

Member
Ребят кто нибудЬ!!! Скиньте плиз схему карты с обозначеной на ней точкой, куда ехать надо в самой последней гонке. По всему городу езжю, а до места никак не доберусь, найти никак не могу :-(

Member
Спартак писал(а):
Не сказал бы. Проапгрейдил Cobalt SS (проехал на ней с 15 до 4 места в списке) по максимуму, хэндлинг и азот повысились, а вот максимальная скорость как была 302-304 км/час, такая и осталась...

Не сказал бы :wink:
Performance Tuning на максимальную скорость, хотя обычно ставлю максимальное ускорение

Member
PanzerFaust
это рядом со стадионом около хайвея в первом районе, там, раньше был ремонт дороги,и стояли там всякие бульдозеры-экскаваторы..

Member
smash526
smash526 писал(а):
Не сказал бы :wink:

Хм, теперь вообще ничего не понятно... :?:
Пробовал разгоняться на круговой трассе, без азота разгоняюсь до 304 км/час, включаю азот - ускорение типа есть, но спидометр как вкопанный стоит на 304. Может глюк? :spy:

Member
Не могу сказать какие юники ставил на Cobalt, первая моя машина и ездил с ней кажется до 7-го номера, но :
можешь попробовать взять Cobalt в My Cars и поставить на нее все по максимуму (все апгрейды Junkman-а получишь после Burgerking Challenge, смотри страницей раньше), Performance Tuning для такой скорости я поставил +3/-1/0/-4/-4/-4/-4, если трасса длинная можешь Supercharger поставить +3

Member
http://spartak2006.pri.ee/pictures/nfs9mw/Screenshot2005-12-25%201439.14.515.jpg (1280х960, 255кб)

Фух, устранил проблему. :dance:
Наверное глюк какой-то был, потому что только что переустановил игру, и снова проехался - ляпота! :)

Member
у меня Супра столько-же жмет,правда я еще только 8 в списке(не играю давно-надоело)! :wink:

Member
Вот пытаюсь пройти 68 гонку в челенгере, где надо 30 минут от ментов гонять.
Какие будут предложения по прохождению?

Не кататься же 30 минут по хайвею, напрягает. Плюс чую ещё назревает 6ая звездочка, кстати что от неё появится?

Advanced member
N'drew заедь на читерский стадион для бейсбола и сбей обе ограды по его вьездам, и жди............

Member
Fractal писал(а):
N'drew заедь на читерский стадион для бейсбола и сбей обе ограды по его вьездам, и жди............

Да, но когда туда заезжаешь, сшибая при этом какой то щит, то всех ментов накрывает и ожидаешь уже без ментов и время не тикает.

Пытался ещё тут постоять,
но с таким количеством ментов не помогает.

Member
Как от этой гадости изавитсься ?
дрова 5,13

Member
Ferdiperdoznik никак! На Nv и ATi- одно!

Member
еще раз не соглашусь - купить nVIDIA ! (не фанбой и не флеймер !!)
тут на GF6800GT таких глюков не наблюдалось никогда (а еще если не ошибаюсь - на скрине тени отключены ?)

Member
Может, я тупой, но что вертолет делает против игрока? Чем подгадить может?
Я правда видел как он на хайвее фуру зацепил и от нее прицеп отлетел высоко в воздух и потом по дороге собрал несколько ментов в кучу... жалко только не успел скриншот снять - за мной там куча ментов гналась... и трафик был напряжный...

Всем здрасти! Читаю весь форум с самого начала, но такого глюка как у меня вроде ни у кого не наблюдал. Прошел я карьеру, заграбастал себе Бимера и стал проходить оставшиеся гонки. У меня было созданно 2-а профиля, так вот когда я загрузил 2-ой профиль(в котором карьера еще не пройдена, жена время от времени гоняет :) ), то текущий чел из блэк листа уже отмечен как пройденный хотя реально это не так. В итоге вызвать его на дуэль можно лишь в том случае если подъедешь к звездочке на карте. Т.е. ни из гаража, ни из города(по кнопке В), его вызвать нельзя. Патч 1.3 поставил толков 0. Может что посоветуете?

Member
MadPRoFF Может так же тебя толкнуть на хайвее и ты улетишь кувырком. Плюс когда над тобой вертолет, то ты под наблюдением ментов и сложнее от них скрыться.

Ferdiperdoznik действительно никак.

Member
я вот видео из игры вытащил, создались avi файлы, но звук тааакой медленный! как переделать? файл readme, который был с прогой читал.. Dr.Divx не хочет конвертит, VirtualDub картинку не видит...Как быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 222 из 422<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа