Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Очень странно с машинами. Катался на Лексусе IS сначала, прошел несколько мест листа, накопил бабла и купил эклипс, сделал тюнинг. Катался довольно долго, дали какую то более крутую тачку (не суть важно), катался на ней, потом понял что слишком она слаба по сравнению с машинами противников и вообще по управляемости отстой, взял взад эклипс, протюнинговал новыми апгредами, поставил уникумы что набрал... и офигел, изначально ведь если в гараже смотреть, эклипс слабовата по параметрам (я и купил то её потому что денег больше не было), но после тюнинга управляемость вылезла немного за край, максималка и ускорение пол деления осталось до максимума! При этом если тюнинговать более крутую машину, она таких характеристик не набирает. Получается нет смысла машину менять?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Не сказал бы. Проапгрейдил Cobalt SS (проехал на ней с 15 до 4 места в списке) по максимуму, хэндлинг и азот повысились, а вот максимальная скорость как была 302-304 км/час, такая и осталась... Хотя этот ползунок и почти на максимуме сдвинут вправо...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ребят кто нибудЬ!!! Скиньте плиз схему карты с обозначеной на ней точкой, куда ехать надо в самой последней гонке. По всему городу езжю, а до места никак не доберусь, найти никак не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Спартак писал(а):
Не сказал бы. Проапгрейдил Cobalt SS (проехал на ней с 15 до 4 места в списке) по максимуму, хэндлинг и азот повысились, а вот максимальная скорость как была 302-304 км/час, такая и осталась...
Не сказал бы #77
Performance Tuning на максимальную скорость, хотя обычно ставлю максимальное ускорение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
smash526
smash526 писал(а):
Не сказал бы
Хм, теперь вообще ничего не понятно... Пробовал разгоняться на круговой трассе, без азота разгоняюсь до 304 км/час, включаю азот - ускорение типа есть, но спидометр как вкопанный стоит на 304. Может глюк?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Не могу сказать какие юники ставил на Cobalt, первая моя машина и ездил с ней кажется до 7-го номера, но :
можешь попробовать взять Cobalt в My Cars и поставить на нее все по максимуму (все апгрейды Junkman-а получишь после Burgerking Challenge, смотри страницей раньше), Performance Tuning для такой скорости я поставил +3/-1/0/-4/-4/-4/-4, если трасса длинная можешь Supercharger поставить +3
Фух, устранил проблему. Наверное глюк какой-то был, потому что только что переустановил игру, и снова проехался - ляпота!
Member
еще раз не соглашусь - купить nVIDIA ! (не фанбой и не флеймер !!)
тут на GF6800GT таких глюков не наблюдалось никогда (а еще если не ошибаюсь - на скрине тени отключены ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Может, я тупой, но что вертолет делает против игрока? Чем подгадить может?
Я правда видел как он на хайвее фуру зацепил и от нее прицеп отлетел высоко в воздух и потом по дороге собрал несколько ментов в кучу... жалко только не успел скриншот снять - за мной там куча ментов гналась... и трафик был напряжный...
Всем здрасти! Читаю весь форум с самого начала, но такого глюка как у меня вроде ни у кого не наблюдал. Прошел я карьеру, заграбастал себе Бимера и стал проходить оставшиеся гонки. У меня было созданно 2-а профиля, так вот когда я загрузил 2-ой профиль(в котором карьера еще не пройдена, жена время от времени гоняет ), то текущий чел из блэк листа уже отмечен как пройденный хотя реально это не так. В итоге вызвать его на дуэль можно лишь в том случае если подъедешь к звездочке на карте. Т.е. ни из гаража, ни из города(по кнопке В), его вызвать нельзя. Патч 1.3 поставил толков 0. Может что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
MadPRoFF Может так же тебя толкнуть на хайвее и ты улетишь кувырком. Плюс когда над тобой вертолет, то ты под наблюдением ментов и сложнее от них скрыться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
я вот видео из игры вытащил, создались avi файлы, но звук тааакой медленный! как переделать? файл readme, который был с прогой читал.. Dr.Divx не хочет конвертит, VirtualDub картинку не видит...Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 43