может у кого то была такая проблема, во время автосохранения в hl2 игра вылетает в синий экран смерти и все виснет. Кто-нибудь знает из-за чего это может быть?[/rus]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Демон Костяные Уши У меня такого не наблюдается. На большом расстоянии бывает, что окно залито светом, но так близко никогда не размазывает. Может памяти не хватает?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
morton писал(а):
может у кого то была такая проблема, во время автосохранения в hl2 игра вылетает в синий экран смерти и все виснет. Кто-нибудь знает из-за чего это может быть?
вроде сообщений о том, что игра убивает винду не было..
2 варианта: дрова ( посмотри на синем экране смерти, нет ли упоминаний о драйверах ) либо неполадки в твоем железе: перегрев либо оперативка сбоит.
с железом точно впорядке все, а вот на счет дров не знаю(на экране не разобрать ничего одни иероглифы), но я заметил одну особенность если быстро двигаться вперед в том месте где должно быть автосохранение то все в порядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Шматрица
Демон Костяные Уши писал(а):
Прохожу игру второй раз и всё более и более расстраиваюсь. Вот вам два скрина. Внимательно смотрим на разбитое окно Тоже окно, но на пару шагов ближе Рзрешение 1024х768, графика на максимуме (включая фильтрацию и прочее). Играю на 9800Pro, соотвественно Dx9. Так объясните мне, что же делает Source? Экономит мои ресурсы?
Прохожу игру второй раз и всё более и более расстраиваюсь. Вот вам два скрина. Внимательно смотрим на разбитое окно Тоже окно, но на пару шагов ближе Рзрешение 1024х768, графика на максимуме (включая фильтрацию и прочее). Играю на 9800Pro, соотвественно Dx9. Так объясните мне, что же делает Source? Экономит мои ресурсы?
Да, это экономит твои ресурсы, снимает лишнюю нагрузку с видеопроцессора и с памяти ... За все прохождение игры таких окон будет много. Это не глюк
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: Напомните плиз, как пройти тот глюк, где девка у лифта встает и не хочет в него заходить, у самого проблемы такое не было, просто челу надо помочь пройти это место. Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
morton писал(а):
с железом точно впорядке все, а вот на счет дров не знаю(на экране не разобрать ничего одни иероглифы), но я заметил одну особенность если быстро двигаться вперед в том месте где должно быть автосохранение то все в порядке
ну не знаю =) может я просто все время как раз вперед двигаюсь =))) я вообще на месте не стою =))):P
SahanQ да да ты что!!! у меня тоже самое было на фх 5900 скажи она разве не поддерживает 2,0??? а может это игра виновата или разроботчики что одно и тоже
Карта - то поддерживает, но вот аппаратно включен директх 8.1 у тебя, это ты можешь проверить в настройка там раздел видео, чтобы это исправить надо прописать команду mat_dxlevel 90. Просто твоя видяха не справляет с шейдерами 2.0, это недостаток всех ФКСОВ, благо этот баг был устранен на версии 6800, которая кстате уже не называется фикс
Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд:
ядерный отход писал(а):
Denton МЛЯ НАРОД ВЫ ТОКА ПОСМОТРИТЕ !!! http://www.xakme.xaker.ru/gman.jpg смотрите кто замазан и зачёркнут в ЦЕНТРЕ ! раскрою секрет у меня лицензия (коллекционку халфу сегодня привезли) там в Прима book написано...что G-MAN работал раньше с Фриманом и с другими профессорами ! ВОт и фотка ! http://www.xakme.xaker.ru/gman.jpg а там на ПЕРВОМ плане кое кто, и зачёркнут....это скорее всего он Вот такие дела Херню сказал. Зачеркнут там Брин - мужик, который со всеми с ними работал, был их непосредственным начальником, а потом он стал плохим и теперь главный в городе City-17, за что его вся эта подпольная оппозиция во главе с Клайнером и Вансом ненавидят.
Если ты не в курсах, то третья часть откроет нам следующий секрет: G-MAN это и есть Gordon freeMAN из будущего!!! Еще читал на сайте хл2 , как только анонсировали хл2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Э.... Хлооооопцы, выручайте старика DC... Техлабзовские демки погонял - и стало грустно...в 1-ой тесте на 5 фпс мньше, чем у них (это при том, что у меня проц посильнее и видюха гнаная), во второй им третьей всего на 1 фпс меньше, но всё же меня это очччень сильно напрягло! Как ожет 3200+ с НЕгнаным 9800ХТ делать Northwood 3.52 с 9800 XT на частотах 430/780?? Я в ужасе!!!!!
Добавлено спустя 55 секунд: Настройки все проверил, носом можно в это не тыкать. Дрова 4.12 бета, как и у них.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
to All
Снова привет! Вот купил лицензию - вполне доволен, но не включил параметр "Remember my password". Как выйти в меню для его включения, а то у меня нет идей...помогите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Я понимаю, что вопрос очень глупый, но мне серьёзно нужна помощь, через поиск я чего-то так и не нашёл.
А как скачать Халву2 через стим, я зарегился, а нигде не могу найти пункт скачивания, там только предлагают купить и зарегить продукт. Не могу понять где скачать=( Объясните плиз.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
А какой смысл перехода с ДиректХ 8.1 на 9.0 я пробовал, только тормозов боьше, а графика таже
И еще такие вопросы:
Как избавиться от зависания персонажей ?
1 раз зависли на базе где к вездеходу пулемет должны приварить
2 раз телка в лифт идти не хотела
Теперь с псом-роботом когда играю и там враги прилетают, начинают палить, а они стоят и ебл.... щелкают
Есть ПАТЧ?
и еще такой вопросик: Постоянно дергаются руки или ноги у персонажей, блин психи достали...%)
ето иправить можно?
Alexandr33 найди в одном из вагонов лестницу , залезь на крышу и просто перепрыгни через забор .
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд: Да , про комнату с лазерами возле генератора - там рядом столик такой лежит недалеко . Прешь его до последнего лазера . проходя по краю конструкции , ставишь возле трубы , залазишь на нее и вырубаешь лучи . Способ идиотский:dance: , но проходит .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Fire_Mix То самое время, которое было в конце первой Халвы... Типа почти смерть Фримана, я так понял... А потом, я так понял, что Фриман сам куда-то едет без г-мена, возможно, кто-то появится, ведь г-мен сказал, что ему поступили интересные предложения...
Фриман выгдядит примерно так, как в первой части+ скриншоты от разрабов+ рисунки на коробках от дисков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
IrWin в последнем релизе Стима эту галочку убрали вообще
http://www.steampowered.com/?area=news Просто заходишь в Стим в оффлайне и он предлагает играть в онлайне или в оффлайне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32