24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Moroz0FF Ого, дочего все просто... Инфу в FAQ нужно поместить Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Кстати что за патч слышно?? Игру принцыпиально не играю, жду выхода патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Wolfrahm писал(а):
Гонка миллионеров - 42:17.6 (кёнигсегг цц8с, ни разу не врезался, но мона и по - быстрее: где-то 41:10 при 0 врезаниях); 42:42.7 (Ф1, 1 врезание);42:59.1 (Энцо, 0 врезаний); Островной тур - 38:48.2 (ЦЦ8С - не предел) и 39:44.8 (Ф1). Скринов не делал.
Бред...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Всем привет!
У тебя томозит TDU на профильной системе. Непонятно из-за чего рывки в городе, FPS проседает со среднего 30-35 до 15.
Мощности CPU не хватает, или мало видеопамяти, и игра заимствует память из одноканальной DDR, ПСП которой едва хватает дя обеспечения данными CPU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Moroz0FF писал(а):
Сегодня меня занесло на сайт Atari. На официальный форум TDU. Там я вычитал как включить SLI. Напомню, в свое время я был немного озадачен низким фрейм рейтом в игре. В результате не долгих поисков было выяснено, что игре совершенно начхать на опцию SLI Enable в драйверах. Ее включение не прибавляет не единого FPS. Решение проблемы оказалось простым как апельсин . Надо файл testdriveunlimited.exe переименовать в 3DMark06.exe, и затем в драйверах выбрать профиль 3DMark06. В результате FPS заметно подросли, прирост составил около полутора раз. Сижу довольный как слон:D. Кстати, чтоб узнать количество FPS, не обязательно пользоваться сторонними программами. Достаточно запустить игру с параметром -fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
Товарищи!!! Подскажите, пожалуйста, как пользоваться Teamspeak в игре( никогда не сталкивался, а тут заинтересовался). Нужно ли кроме установки микрофона в драйверах что-то устанавливать?
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
OverkileR Уважаемый.. Бла бла бла не надо ;$)
4800+ X2, 2Gb, 7800GTX 512 = с HDR фпс выше 25 не поднимается и держится в среднем в районе 10... У соседа такой комп, так что я это прекрасно вижу
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось HELLdiego 23.05.2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
OverkileR, не верю (С)
У меня на конфе учитывая разгон 1280х1024, без HDR, без TAA, без Гамма Коррекции,и с 2AA и 16AF, детали высоко выдает 25-35FPS...
_________________ That's All Folks.
Последний раз редактировалось StasMan 23.05.2007 15:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Mr.Vadson О Teamspeak - незнаю, а в игре можно переговариваться просто по микрофону с теми, кого видишь.
для этого в настройках РЕЧЬ включить реч и поставить громкости на макс, а порог громкости - на мин.
потом мне и ещё паре людей пришлось перезапускать ТДУ, и всё... работает правда с громкостью - это персонально у каждого... потом, когда удостоверишься, что работает - можно и поднастроить.
ещё протести мик в винде (на всякий случай). Панел управления - звуки и аудиоустройства - закладка Речь - кнопачка Проверить.
---
О ФПС.
на моей конфе:
1280*960
с ХДР - до 25
без ХДР, с 2х АА - до 40+
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 30