Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
А я себе получил отличный FPS просто путем выставления шейдеров на High (вместо VeryHigh).
Теперь везде ниже 30 fps не опускается.
Единственное - нет этого размытия при прицеливании, да и фиг с ним... никак не отражается на антураже
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Magnetto открываем карту "island.cry", тыкаем справа в панельке "Objects" -> "Archetype Entity" -> в "Browser" выбираем "Vehicles" -> "Land" и кладем на карту, к примеру, "US_Tank_wTAC", потом CTRL+G, залезаем в танк, стреляем и наслаждаемся.
Сейчас видео попробую намутить http://www.savefile.com/files/1152687 - тут
http://youtube.com/watch?v=9Ty6oUGn6-Q - или тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Народ помогите DХ 10 версия виснет либо на заставке либо при загрузке уровня. Дрова 169ые качал бестолку, на старых тоже самое.
Зато в дх 9 комфортно побегал при аа4 1280х1024 хай.
После установки дров 169.01 бета. Пропала возможность разгона графиккарты в риве-тюнер 2.05. У меня 8800 гтс для крайсиса работа карты на стандартных частотах маловата. Как же мне вернуть разгон графиккарты, без отката на другие дрова??? Сорри за оффтоп, хочется решить проблему, что бы крайсис немного побыстрее бегал, А то у меня в родном 1680*1050 АА-0 результат плачевный (бенчмарк гпу1) мин 11 фпс, сред 21 фпс, макс 25 фпс. Хочется разогнать мою 8800 ГТС до проверенных 648/900, но как сейчас это сделать???
А у кого нибудь получилось сделать гигантских черепах, крабов, птиц и тд??
В редакторе легко размеры меняются, но когда экспортишь это в игру, то почему то размер остаётся таким же как был ... А в редакторе такие редкостные мутанты получаются, прям парк юрского периода... )
Добавлено спустя 44 секунды GDR: юзай либо power strip, либо жди новую Riva Tuner, ориентировочно обещают в понедельник.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Последний раз редактировалось ZoD.Paradox 27.10.2007 23:05, всего редактировалось 1 раз.
С профильным компом и поставленными 169.01 идёт на нарде в 9 директX(вери хард попросту выбрать нельзя) на 1024x768 c 28-40 fps!На старых дровах глючила даже на медиуме!Будем надеются что оптимизируют получше а пока UE3 рулит!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
Поставил демку.
Конечно мой компьютер не годен для Crysis,но всё-таки было интересно посмотреть.
И вот собственно вопрос:
Всё поставил на Low.В игре почти нечего не видно,сильные блики.
Но стоит поставить Шейдеры на Hign,то всё становится нормально,за исключением ФПС.
Почему так происходит?
Если такой вопрос уже был,или я что-то не понимаю,не карайте строго.
Я тут совсем недавно
Последний раз редактировалось Ligier 27.10.2007 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Magnetto
Magnetto писал(а):
Погнал видюху 8800ПЕЧ с дровами 169.01 под вистой до 621/1620/2106. FPS
Раскочегарил тоже свою старушку 684... 1080. Вопрос, народ, почему Кризис х64 через раз запускается? Виснет (приложение не отвечает).
У кого как под виста 64? отпишитесь.
Сейчас этот форум просматривают: no_id и гости: 13