Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 223 из 716<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
qwerry
Конфиг в профиле дрова 100.65 всё пучком. Играю в статике, но щас вот поставил динамику на пареуровнях посмотрел всё нормально. Виста энтерпрайз.

Member
Тупой вопрос : откуда тянуть заплатки для игры?
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
И кто-нибудь пускал игру под Вистой Утьтимате х32? Норм работает?

Member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Тупой вопрос : откуда тянуть заплатки для игры?

Например, с AG.ru
IliaKompGS писал(а):
И кто-нибудь пускал игру под Вистой Утьтимате х32? Норм работает?

Да, всё прекрасно работает.

OsPa OsPa
OsPa писал(а):
причём миссии наитупейшего содержания, я даже однажды слышал что ктото равнял сталкера с фалаутом, так хочется голову оторвать за такие слова

ЭТо я писал почти про это....я предложил переделать stalker под fallout2 с его сюжетом и миром, STALKER мне очень нравится затягивает почти также как фолл...но фолл все таки больше поэтому нужно использовать возможности сталкера и сделать новый фолл...я вот представляю себе такую картину...

Member
Душегуб писал(а):
И еще обнаружил что в игре не простреливается даже деревянный забор!! да что там забор - даже через решетку убить нельзя!!! Куда делась физика!??! В роликах же показывали как все хорошо простреливется!! А я блин психовал высаживая по 3 обоймы в чела когда он стоял надо мной на решетке и не хотел подыхать!!

Меня спецназ прекрасно растреливал сквозь деревяную стену, и когда вылазил из подземелья также прекрасно простреливал солдат сквозь металическую решетку.(без патча)

Народ, так как в игре с патчем директорий gamedata можно использовать или нет? Или это только у меня такие грабли?

Member
Люди подскажите, не могу понять вчём трабла. Вчера сталкер перетсал запускаться с родного dvd. Щас пришлось с патченным экзешником играть. Главное не могу понять с чего. Зашёл на сайт стар форса дрова обновил и опять ноль...

Member
Фото: 69
Игра реально крутая, только вот динамическое освещение в ней сделано через, простите, ж... имхо.

Advanced member
Фото: 3
Ntag писал(а):
А меня бандюки(квест с Боровом) прекрасно расстреливали сквозь кирпичную кладку

Дак там же стена разрушаемая :) - я в ответ их убивал через неё же :)

У когонить под Вистой+РадикХ1ххх зависоны были? Может только под ХР такие дела?

Member
OrenAlex писал(а):
qwerry
Конфиг в профиле дрова 100.65 всё пучком. Играю в статике, но щас вот поставил динамику на пареуровнях посмотрел всё нормально. Виста энтерпрайз.

Мдя ну не знаю тогда, на 100.65 не грузится вообще :(. Правда у меня Ултимайт Виста. Да еще вопрос, а патч у тебя установлен 1.0001 или без него. Я без него не пробовал, мож в нем дело.

Member
qwerry писал(а):
OrenAlex писал(а):
qwerry

Мдя ну не знаю тогда, на 100.65 не грузится вообще :(. Правда у меня Ултимайт Виста. Да еще вопрос, а патч у тебя установлен 1.0001 или без него. Я без него не пробовал, мож в нем дело.

у меня вист энтерпрайз разница с вистой на игру не влияет. не в этом проблема. Патч стоит.

Member
Внимание!

Появилась новая версия FOV Hack v1.2, предназначенная для пропатченной версии S.T.A.L.K.E.R.

Кроме того, поддержку широкоформатных мониторов официально пофиксят в 3-м патче. Поскольку работа над вторым патчем уже, практически, завершена.

Member
CrazyChubchub писал(а):
Там-то ляхко... А вот к саркофагу подобраться - это да.
да ну тя чо!! ))) там та стреляишь а тут бежишь ))))

alex_us писал(а):
Почему дверь к торговцу закрыта?
так и должно быт ь или баг?
Я после лаборатории вернулся в первую локацию, со мной выходит на связь торговец и говорит мол подходи, есть дело.
А дверь у него закрыта
около двери нажми "F" ... он тебе инетересное дельце подкинет )) зарадуешься ))

torg писал(а):
windows 2007(vista) и office 2007 в помойку также.
упал под стол

Darth Vader писал(а):
Откуда они взяли эту инфу?
такого рода информацию придумывают что бы послушные дети клянчили деньги у своих родителей на новые железяки ... а вообще любая свежая игруля расчитана на свежее железо ... имхо

OsPa писал(а):
интересно чем руководствовались разработчики когда худо-бедно выпустили столь неоптимизированный движок который кушает ресурсы будто показывает кинематогрофичную графику
движок как раз очень даже оптимизированный под загрузку только одного ядра ... это ещё постараться надо что бы такое написать ... в общем выпендрились во всём чём только можно....

Saxar писал(а):
Что людям не нравитса??
да в общем есть к чему придраться то ))

Darth Vader писал(а):
Ты вообще видел оружие в сталкере? Это какието самопальные фотки, наложенные на грубообрубленные модельки - зайди в тот же бф2142, ксс - вот там оружие дак оружие
в этом плане мне понравился GRAW там после выстрела из снайперки её перезарядка это целый процесс с правильным звуком и наблюдать за ним одно наслаждение

Душегуб писал(а):
Блин когда проходил меня один глюк просто взбесил!! Это было в конце, в саркофаге, где куча монолитовце, значит зачистил я коридор и сделал квик сейф потом меня вынесли, я загружаюсь и вижу что сбоку от меня из ниоткуда появился вражина и еще один спереди стоит!!!! А у меня ни аптечек ни бинтов жизни только половина да и еще ружье на половину сломаное, его клинит через выстрел!! ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ!?!?!?
такая же в точности картина была ... только у меня он выползал из двери и я успел ему взадить а другой выходил в конце коридора .......

Alex_TAV писал(а):
Народ, так как в игре с патчем директорий gamedata можно использовать или нет? Или это только у меня такие грабли?
у меня те же ... выдаёт ошибку :(
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
прикол: бегу значит со свалки в другую локацию и смортю какой-то забор с воротами ... думай там я ещё не был ... дай загляну ... в общем забераю а там сталкеры труться ... ну подбегаю к одному который гордо стоит так и давай базарить ... а он мне мол у мня есть пушка супер пупер дайвай мне 800 тебе продам ... только она у меня не здесь надо за ней сходить ... ну я засейвился и дал ему ... он убежал и засел у костра а пробратьс к нему не даёт чел у входа который расстреливает ........ кароч нагрели сталкера ... ну я квиклоад сделал ... и в тайнике куча антирадиационных примочек нашел ...

а где потроны к винторезу взять по быренькому мона? сам винторез я на свободе планирую забрать ......... ??? чёт так из него пострелять захотелось ....

и ещё перед уровнем радар над с командиром поговорить и помочь им отбиться ... в прошлый раз было такое месево, а в этот они за меня всё сделали ... я только одного не послушного догнал среди деревьев ... во как!

Member
Скажите когда идешь к выжигателю у всех все желто-белое ?

Member
Vippi Да - это мозги плавяться от пси-излучения!

Member
Фото: 1
прикольная фишка: если подойти в упор к не тонкой стене то модель оружия высунется сквозь стену, а пули "вылетают" из точка окончания ствола <<<== таким образом НПС простреливают сквозь стену а игрок не может....но я обычно гренкаме швырялся навесом, аццкий хедшот-разрыв гранаты вплотную к черепу :D

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
а где потроны к винторезу взять по быренькому мона? сам винторез я на свободе планирую забрать ......... ??? чёт так из него пострелять захотелось ....

А ты у Сахарова в Янтаре Паб-9 прикупи, постреляешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
OrenAlex писал(а):
Вчера сталкер перетсал запускаться с родного dvd.

Попробуй ее переставить. ИМХО СД-кеу слетел.

Member
База Долга, все настройки на макс, разрешение 1280х1024, освещение не полностью динамическое.

Тропинка к выжигателю мозгов, все настройки на макс, разрешение 1280х1024, освещение динамическое.

P.S. Везде 1240х1024 считать 1280х1024 :fingal:

Последний раз редактировалось gloom_demon 05.04.2007 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
gloom_demon Что и нет свопа на гиге памяти??

Member
Ромчик25 Обновил профиль, извини - у меня два гига, на одном свопы были еще те!!!

Member
Фото: 2
Mitjay P5LD2 писал(а):
я их всю игру по чуть-чуть собирал с трупов да с тайников в сумме 9x39 около 1000 нашел разной модификации, не продаются они...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 223 из 716<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа