Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
plotnikov писал(а):
и не возьмет!) Внимательно читаем диалоги!
Понятно, спс. Диалоги читаю, только задание я это получил... ну может быть год или полтора назад, всё забыл уж!
plotnikov писал(а):
Лучше переиграть с момента взятия деактиватора
Не уверен, что сохранюшка осталась, но попробую...
plotnikov писал(а):
там ДОЛЖЕН БЫТЬ переход в Госпиталь
Переход в Госпиталь есть, говорю же, я не понял, где меня Кот будет ждать. В самом Госпитале?
Airt_Reg писал(а):
Лучше третий блок не ставить
Поздно, поставил уже )) Можно ли его снять?
Airt_Reg писал(а):
Место на карте покажи где заблудился
Да не заблудился, просто не знаю, необходимо ли для сюжета деактивировать телепорт или можно просто через забор перелезть (там плиты справа лежат, даже особой прыгучести не надо). Кстати, на той территории, после первого телепорта (где монолитовцы), есть что-то типа детского бассейна или останков фонтана, так вот там ещё один телепорт. Какой в нём смысл?
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
подскажите какойнить мод на любую из частей который меняет весь сюжет и работает стабильно без вылетов в какой не играл в последний год ниодин до конца не прошёл изза стабильных вылетов из последних заброшенных какойто dead autumn вроде
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Друзья, я опять в тупике! Пришёл в Госпиталь. Должен ли кто-нибудь там быть? Враги, там, монолитовцы? Никого нет! А когда подхожу к месту, где стоит Чёрный Доктор ещё с каким-то чуваком, то идут наперебой монологи, то Пантеры, то Доктора, то ещё кого-то, главное, что НАПЕРЕБОЙ, т.е. сразу несколько голосов! Я даже понять не могу, что они там говорят, т.к. друг друга забивают и смысл вообще теряется. Так и должно быть? Или какой-то глюк игры? Телепорт в Лиманске под забором я так и не деактивировал, хотя переигрывал эпизод получения деактиватора от Свиблова несколько раз...
Добрался я до ЧД получитерским способом. Прыгаю я высоко Подхожу, он спрашивает: Артефакты при вас? А я отвечаю: Нет, в нычке забыл... В какой нычке??? Какие арты?? Сорри за нубство, просто режим игры рваный, всё забываю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
IvanPomidorov Эх память уже не та, щас попробую найти нужный сэйв и проверить госпиталь. А на счет каши из сообщений это похоже норма для соли, у меня все также было, поэтому делал скриншоты и потом читал что к чему.
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 47 секунд: Не, сэйв у меня далековато от госпиталя оказывается, влом проходить.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
IvanPomidorov писал(а):
какие артефакты там должны быть?..
компоненты для "живого сердца" ЕМНИП)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Живое сердце я уже варил, реализовывал. Правда Лис, которого я как бы оживил и который тут же исчез со свалки, появился там же спустя где-то сутки (игровые) и опять в виде трупа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Читаем тут:http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784 У меня с прошлой версии НС осталось несколько сотен сейвов с самых разных этапов, но, увы и ах, не могу ничего проверить, тк текущая сборка не дружит со старыми сохраненками.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov О музыке. Заметил такую вещь, когда крутишься то либо в правом ухе либо в левом музыка играет громче, то есть ее источник сфокусирован в некоем направлении и если повернуться так что поймать центр то ощущение, что получается стерео.
Member
Еще есть моменты когда проседает фпс не понять от чего, смотришь в одном направлении падает до 38, три шага вперед смотришь туда же, но уже все нормально, при чем смотришь буквально в землю.
Member
Berserk писал(а):
Может "резинка/растяжка" трупа какого-нибудь?
Это как? Такие же ситуации есть и в других местах, почему то я думаю что у всех так просто никто не придает значения. Это было и в ЧН вроде бы, когда на свалке смотришь со стороны агро на ДЕПО во всем великолепии тоже все сжижается.
Еще есть моменты когда проседает фпс не понять от чего, смотришь в одном направлении падает до 38, три шага вперед смотришь туда же, но уже все нормально, при чем смотришь буквально в землю.
Не парься это такой движок. В ЧН и ЗП тоже самое. Идешь фпс 60-80, и вдруг падает до 35, делаешь несколько шагов вперед и фпс опять поднимается. Ща играю в ЧН, такое наблюдал на Свалке, в одном и том же месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
Это как?
Растяжка - это когда полтрупа в одном месте, а другая чуть ли не за поллокации (действительно глюк движка). Когда пытаешься воздействовать с ним, он улетает, как натянутая резинка (а может и вторая половинка прилететь/вдарить )
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.