ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Darth Vader
Цитата:
что значит не разгонять. на 3.6х4 всё те же загрузки Wink
А вот это уже настораживает тогда, может и вправду дело в отсутствие оптимизации? Мне за 2 минуты до вашего поста на др. форуме человек написал те же цифры, но говорит не разгонял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
NoGood писал(а):
Мб уже спрашивали, извините. Но почему-то не сохраняются настройки графики, один раз сохранил и все....а сейчас не дает...Че-то было про удаление .cfg файла вроде, но поможет ли? и где он подскажите, плз, еще раз
up З.Ы. надо в ФАК внести реплики народа, когда гта3 вышла, тоже же орали что тормозит и все плохо
Последний раз редактировалось NoGood 14.12.2008 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Еслиб квады добавляли сглаживание, я бы тож уже за ним побежал вот цитата от Бориса Воронцова "Все тормоза игр гтаса и гта4 прежде всего из-за утыка в скорость передачи команд в видеокарту, тут консоли сильно опережают компы. если в игре за кадр отрисовывается 1000 объектов как из гта4, скорость уже упадет под 20 кадров и единственных выход этого избежаь на стадии создания игры это объединять текстуры в аталасы и геометрию разумеется тоже, чтоб было меньше отдельных объектов, лучше вообще один объект на весь уровень. чтоб опередить споры про растительность в играх, то все иначе, либо она так примитивна, что на отрисовку не требуется много функций, либо все же геометрия частично объеденена, либо используют instanced геометрию, когда за один раз одинаковый объект рисуется в разных местах (в гта таких объектов практически не встречается)." Думаю его мнению можно верить, наверно все знают что такое ЕНБсириес
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва
На лицензионке (Steam) производительность точно такая же, как в "демо-версии". Патч тоже ничего не изменил.
Как играть в мультиплеере? Я пытался залогиниться в Games For Windows Live с уже созданным онлайн-профилем, но все время вылетает сообщение об ошибке "В вашей зоне live не поддерживается". Это как-то можно обойти?
_________________ A single man of faith can triumph over a legion of the faithless. Untold billions of the faithful can never be opposed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Поставил патч - прогресс на лицо!
ФПС не мерял ни до ни после, но на глаз все идет быстрее, пропали постоянные свопы и лаги. И настройки графы побольше теперь поставил Что-то вроде 1440*900, High, High, 60, 60, 60, 10
+ Вот что обнаружил. Даже с патчем пластилиновая физика не врубилась, НО! Залез в Панель управления NVIDIA, и врубил PhysX GPU рендер.
И все тачки сразу стали мяццо в г*вно =)
вот теперь можно наконец нормально поиграть
ps - хва спойлерить про концовку, про Дмитрия, Романа и.т.п. куратор???
Запущенна с параметрами:
-noprecache
-novblank
-nomemrestrict
-norestrictions Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд Я вот что заметил, когда игру сворачиваешь а потом снова восстанавливаешь, то FPS минут 5 ниже 45-50 не опускается
Сейчас этот форум просматривают: neSaint, pavka_k и гости: 57