Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Darth Vader Если есть разгон то может падать в синьки именно во время игры или в сингл или спец опс, так что не переживай это не перегрев. Я реально скинул разгон с памяти чтобы попустить и с проца. Хотя везде работало и пол года ни одного синего не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
такое бывает иногда, когда пц хоста слабоват, то у других игроков с машинами мощнее начинаются подёргивание кадров, вчера играя половина игроков ругались в чат, а в сингле не замечал, посмотри что в процессах висит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
тока что стим мне написал, что он не смог сигнфронизировать мои файлы на компе и я могу потерять свои достижения - вот сволочь
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
У хоста действительно Е8400 @ 520*8.5, но проблем со стабильностью нет: в данный момент аптайм уже 2.5 недели, с переразгоном такого не получилось бы #77 Кстати с интересной ошибкой столкнулся на днях: #77 С файлами не химичил, перезапуском вылечилось.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
вот досада - два ядерных взрыва прошляпил один сделал и что то сразу не запустил, думал побегаю еще и может серию убийств увеличу свою рекордную (45) а тут другой игрок сделал нюк. а второй вообще смешно - пока стрелял с вертолета моя команда достигла 200, есть видео но еще не конвертировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не реально пройти место где надо убежать с данными из логова макарова через лес
Там когда кричит союзник - Роуч я тебя прикрываю... вот в этот [censored] грёбанный момент меня мочит не понятно кто .... Я минут 40 долбился с разных точек .... снимал всех врагов ... Всё чисто и как только эту фразу произносят я труп . Пробовал даж убежать назад на безопасное расстояние . Убежал , сел за деревом , жду , кругом ни души ... и только этот гад прокричал Роуч я тебя прикрываю ... я труп ... блин, впечатление от игры уже испорчено ...
люди помогите трабла с шрифтом в игре http://imglink.ru/pictures/05-12-09/1c7 ... 72ef01f71a кто сталкивался-как победили? я понимаю видяшка древняя x1950 pro ,но меня пока устраивала.если дело в ней то видимо будет апгрейд как подвезут 5700 серию.катаклизм стоит последний ось семерка 32 бит конфиг в профиле. помогайты чем могите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sicvestoratium писал(а):
Не реально пройти место где надо убежать с данными из логова макарова через лес
ыыы я вчера там пробежал раза с 27. у мну получилось левее там главно до определенной точки добежать метрах в 50 от эвакуации - там тя оглушит и потащит Гхост... задротство еще то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
вот досада - два ядерных взрыва прошляпил
Я вчера четыре раза летал на Апаче, но так и не получилось до 25 убийств дойти. Два раза быстро сбивали, а два раза игра заканчивалась когда у меня была 20++ фрагов серия и я все еще в вертолете был
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx начинай кемпить в начале игры
качаю фамас - честно говоря после Фал это сказка, за два часа прокачал все навесы и 10 пробоев цм сделал а фал три дня прокачивал хотя в конце уже уходил в реальный плюс но это не пушка для моего стиля игры как впринципе и фамас, поэтому я их оставил на закуску. кстати радует что фамас есть в стоковых классах - ненадо свой забивать. еще снайперки докачать никак не могу осталось по 10 - 15 цм боеприпасами пробои сделать ( две уже прокачаны ). эх, скоро хеды качать - вот это интереснее