Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 223 из 495<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
непонятно почему все писяют кипятком на i7? в игре его отличие от, например, q6600 в размере 1-2 фпс, то есть в размере погрешности. Все дело в видеокарте (лаги фпс - смотришь в сторону дыма, взрывов и т.д.) лаги интернета - пропускной канал вашего провайдера - серваки где находятся? пингуйте со своего айпи города где находятся серваки, не верьте тем цифрам что пишет игра. Я играю 1920х1080, х2 сглаживание, тени отключены, все остальное на максимум (текстуры, фильтрация, блюр, размытие) ниже в игре в самом тяжелом месте 70фпс, а так 125 держится. Интернет оптика 20Мбт/20Мбт. Читаю о ваших проблемах и удивляюсь.

Member
Schumi F1, https://support.steampowered.com/kb_art ... -QDFN-4366 (http://supportwiki.steampowered.com/ru/ ... am_Account). Не один акк уже знакомым так вернули. Главное, чтобы коробочка от диска с ключиком имелась, а дальше можно им в сапорт хоть сочинения писать))

Member
TECAK
Если у вас 125 fps, то сколько на моей 5970 должно быть? только я их не вижу.

Member
Фото: 0
TECAK
куку :tooth:
http://www.techspot.com/review/336-cod- ... page8.html
ps: минимальный на ку6600 в 2(!!!!) раза ниже

Junior
TECAK писал(а):
непонятно почему все писяют кипятком на i7? в игре его отличие от, например, q6600 в размере 1-2 фпс, .

Ух ты, сильные слова! Только чушь полная... q6600 не вытянет SLI\Cross - а покупая i7 - не грех купить вторую видюху ;)
Специально для вас ссылкаhttp://www.3dnews.ru/news/113_protsessorov_intel_i_amd_v_odnom_testirovanii/, почему люди покупают новые процессоры ;)
А уж 2 топ-видюхи дадут вам столько фпс, сколько пожелаете сами со всеми АА АQ и AE...

Кто нить ответит на вопрос, - после покупки первого престижа, опять начинается канитель с 1 по 50 ЛВЛ. (где 50 переход на след. уровень престижа) или только уже идет прокачка, уровней престижа: лвл 1, 2, 3, и т.д.

Есть ли смысл, покупать все оружие, перед переходом на престиж... или проще сразу копить 50 000 ???

Последний раз редактировалось scrudge 20.11.2010 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK писал(а):
непонятно почему все писяют кипятком на i7? в игре его отличие от, например, q6600 в размере 1-2 фпс, то есть в размере погрешности. Все дело в видеокарте (лаги фпс - смотришь в сторону дыма, взрывов и т.д.) лаги интернета - пропускной канал вашего провайдера - серваки где находятся? пингуйте со своего айпи города где находятся серваки, не верьте тем цифрам что пишет игра. Я играю 1920х1080, х2 сглаживание, тени отключены, все остальное на максимум (текстуры, фильтрация, блюр, размытие) ниже в игре в самом тяжелом месте 70фпс, а так 125 держится. Интернет оптика 20Мбт/20Мбт. Читаю о ваших проблемах и удивляюсь.

Никаких проблем. Все вообще на макс и тени (только сглаживание 2x).
Тоже не пойму о каких лагах тут народ говорит..
На русские серваки захожу без проблем. В самой игре ничего не фризит и не лагает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
TECAKV-superПрисоединяюсь. Давайте лучше Ж11 обсудим. ИМБА? Что-то она у меня прямо легла. Что от бедра, что через коллиматор. Даже от марадёра подумал отказаться :)

Member
Novvv писал(а):
TECAKV-superПрисоединяюсь. Давайте лучше Ж11 обсудим. ИМБА? Что-то она у меня прямо легла. Что от бедра, что через коллиматор. Даже от марадёра подумал отказаться

Да я кроме "бомбы" ни в какие другие режимы не играю еще с 4 кода. Что хорошо на бомбе, то может быть не очень в других режимах..
Одно скажу, крысотня сейчас реально рулит. Ну и, конечно, клейморы..

Junior
V-super писал(а):
TECAK писал(а):

Никаких проблем. Все вообще на макс и тени (только сглаживание 2x).
Тоже не пойму о каких лагах тут народ говорит..
На русские серваки захожу без проблем. В самой игре ничего не фризит и не лагает.

Круто, зато я на своей конфигурации (смотреть в профиле) - выше 70 фпс не видел...
вы цифру 120 с потолка берете? или вообще все эффеты отключаете?
Как вообще можно играть без АА, и х16, и без теней? Может тогда DOOM проще побегать?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Flop105 писал(а):
TECAK
Если у вас 125 fps, то сколько на моей 5970 должно быть? только я их не вижу.

Присоединяюсь... откуда вы берете такие цифры, на старом!!! железе?

Member
У кого лаги, может стоит посмотреть на лицензионность винды (и не только), всяких там кряков и тд?
И вообще-то, железо у нас очень даже и не старое.

Member
scrudge писал(а):
Как вообще можно играть без АА?

Я, например, всегда отключаю. Не для FPS, а просто не люблю замыливания мелких деталей.

Junior
Schumi F1 писал(а):
Кто-нибудь в курсе че за хрень такая. Какая-то чувиха добавляет в друзья, просит проголосовать за её клан, дает линк. Открывается главная страница Steamcommunity, типа надо опять залогиниться. А не получается, пишет что такая учетная запись используется на другом компе. Сделал ребут, теперь вообще не могу зайти. Это глюк такой у Стима или ломанули мой аккаунт? Просто я никогда им не пользовался, только 3день к КоД ВО играю. Пипец какой-то. Заранее всем признателен.

Поторопись с написанием заявы в Стим,т.к. если паскудники будут на твоем аккаунте пользовать читы(а они точно будут это делать),то Стим акку забанит наглухо,причем быстро и тогда никакие воззвания не помогут.Забаненые аккаунты-это навсегда.

Member
scrudge
видюха такая же в профиле, фпс поднял только зарезав графику, проц два ядра один черт на макс грузит.
з.ы. так что или картинки разглядывать или фраги собирать

Junior
la112ap32 писал(а):
scrudge писал(а):
Как вообще можно играть без АА?

Я, например, всегда отключаю. Не для FPS, а просто не люблю замыливания мелких деталей.

:weep: :weep: :weep:

Звучит так же, как: "мне не нравятся красивые девушки, потому что я женат"...
или "мне не нравится бентли, потому что он желтый."... дело ваше. Правда дороже.

Кто достиг престижа? кто его купил? что ждет дальше?

Member
DenSurka писал(а):
Поторопись с написанием заявы в Стим,т.к. если паскудники будут на твоем аккаунте пользовать читы(а они точно будут это делать),то Стим акку забанит наглухо,причем быстро и тогда никакие воззвания не помогут.Забаненые аккаунты-это навсегда.

Банят игру, а не аккаунты!

Member
Tiesto1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=PkhSHpI2mio&feature=player_embedded :D

Глянул другие его видео :lol: :lol:. Фраза "look at this shit" доставляет. :D Claymore = gaymore - зачетный чувак. Жжет.

Последний раз редактировалось nedoGamer 21.11.2010 0:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
scrudge писал(а):
Кто достиг престижа? кто его купил? что ждет дальше?

Пора уже в фак добавить, что престиж не дает ничего существенного окромя дополнительных слотов под классы и новых эмблемок

Junior
mssign писал(а):
scrudge
видюха такая же в профиле, фпс поднял только зарезав графику, проц два ядра один черт на макс грузит.
з.ы. так что или картинки разглядывать или фраги собирать

для хорошей игры, 40 фпс - за глаза... остальное, - придирки.
Фраги собираются и не хуже с тенями ;) ибо видно кто подбегает с боку или входит в дверь ;)

Advanced member
Фото: 3
V-super писал(а):
У кого лаги, может стоит посмотреть на лицензионность винды (и не только), всяких там кряков и тд?

может ещё в церковь сходит, свечку поставить? :spy:

Member
Ух, как разгон рулит!http://www.techspot.com/review/336-cod-black-ops-performance/page7.html

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
scrudge писал(а):
Кто достиг престижа? кто его купил?

Я достиг, но не купил, потому что опять все то же самое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 223 из 495<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа