МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Никак Может в ближайших патчах что-нибудь сделают, а пока что у самого в потерях числятся две лошади.
Работай на темное братство там дадут адскую лошадь, у нее выше выносливость, 887хп. убить ее достаточно сложно. если с обрывов не прыгать
И квесты их никак с гильдией воров не конфликтуют, они наоборот сотрудничают. завершил все квесты и у тех и у других
Может кто знает как из Имперского Легиона выйти? проходил чей-то левый квест и типо дал клятву им. хочу за оппозицию играть, епт. убить нельзя этих квестовых имперцев и спасать из плена оппозиционеров пробовал не дают квест. может можно через консоль чтото сделать? или файл какой отредактировать. чтобы откатить типо квест со вступлением в легион
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Где можно найти еще учителя по стрельбе из лука. Прокачал до 50-ти в первой деревне после Хельгена. После 50-ти не даёт прокачивать, нет опции. Я так понимаю, что нужен новый учитель. Где можно его найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
G.h.o.s.t, кирки продаются, валяются в большом кол-ве в одной деревни северо-западе, Karthwasten, между Солитудэ и Маркатх.
pa_ul, ты сам-то повышал лвл? Максимум можно выучить 5 лвл, затем надо самому повышать. А так, например в гильдии воров, выше 50 точно учат.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Ребят, кто подскажет, как заставить отбражаться пламя и разные другие текстуры спецэффектов? Например, не вижу каста снега, пламени, магического света. Дракон меня замораживает, а всё что видно это его открытый рот и моё улетающее здоровье. В квесте, где надо было двемерскую сферу крутить, не было лучей на потолке, вообще вслепую делал. В игре ведь 9-й директ, судя по ФАКу? HD 3870 нормально тянет на ультре, но как будто не всё отрисовывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Ребят, а если система х64 win7 то не надо ставить Skyrim4GB и тп? и вообще можно как-то скайрим заставить кушать во благо больше 4? скажем 6 или даже 8 гигов? ну там чтоб прогружал объекты сразу далеко в память ну и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Elnur80 писал(а):
у меня ест, Крохотный и Маленький. что дальше надо делать? спасибо!
Если есть зачарованное оружие на захват душ, в описании написано, за сколько нужно убить зверя для захвата души. Лупишь врага, пока у него не останется мало здоровья, потом достаешь это зачарованное, ударяешь раз и убиваешь. Тогда душа его перейдет в камень. Так же работает и заклинание на захват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19