# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Россия
Дописал более подробно к SOS! Помогите пожалуйста советом. На WIN XP игра идёт СУПЕР. А вот на семёрке наблюдаются следующие глюки. Почти постоянно в игре дурнеет картинка, а именно, тускнеют краски и пропадают тени, т.е., как мне кажется всё, что относится к эффектам шрейдеров, ощущение, что рисунок солнечного света (бликов) пропали. Всё в одних тонах. Обновил все патчи до 1.9. Железо нормальное. Эксперементировал на трёх(!) версиях игры, и везде такая муть. С остальными играми такого не наблюдалось. Операционка обнавленна до SP1. Перелопатил все настройки, ставил и экстремал и максимум - всё мимо. И главное, что на win XP всё ровно с этим (да и ФПС больше). Но бог с этим ФПС, вот что с картинкой делать. Нормальная картинка только при первом запуске игры. Подскажите, может у кого-нибудь была подобная проблема. Последнюю версию скачал с патчем [1.9] + DX11 Pack + HiResTexture Pack . Таже муть. Один из участников форума посоветовал поменять профиль. Что за чушь??? При чём здесь профиль??? Ну поменял, таже история. Сначала нормальная картинка (первый запуск) затем выходишь из игры - входишь, и таже лажа по картинке, и уже навечно. !!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста как выложить на сайт скриншоты, я бы для наглядности выложил и показал, что происходит. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
oleg2435 Вам правильно посоветовали,профиль это кнопочка в правом\верхнем углу вашего поста. Как дать совет,не зная вашего профиля(аппаратки)? - это к магам. Игра очень требовательна ко всем видам памяти(на оси W7 только усугубляется).
Junior
Я не знаю, откуда в профиле сайта появились эти значения. Я их не вписывал. Что касается самого слово "профиль", то я подумал, что это касается профиля игры. ИЗВИНЯЮСЬ!!! Толком как менять значение в профиле НА САЙТЕ не разобрался и поэтому кидаю их в посте: ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8600 Видеоадаптер nVIDIA GeForce GTX 460 SO (гигабайт разогнанный 850 мг) Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3P Память 4 гб. Монитор 19, так что для такого моника всё выше крыши. Жёсткий 750 г. (свободно 280) Также кидаю скриншиты игры сделанные на win XP и win 7 Обратите внимание на круг (тени, и отсутствие солнечного освещения, бликов). Т.е., на XP на круге блики и освещение норма, а на семёрке картинка тусклая, без теней. Хотя сразу после первого запуска на семёрке тоже нормальная картинка.
ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЁ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НА семёрки норма, пока не выйдешь из игры. Снова вощёл - кирдец. Ну и ещё раз описываю проблему:
Помогите пожалуйста советом. На WIN XP игра идёт СУПЕР. А вот на семёрке (32б) наблюдаются следующие глюки. Почти постоянно в игре дурнеет картинка, а именно, тускнеют краски и пропадают тени, т.е., как мне кажется всё, что это относится к эффектам шрейдеров, ощущение, что рисунок солнечного света (бликов) пропали. Эксперементировал на трёх(!) версиях игры, и везде такая муть. С остальными играми такого не наблюдалось. Операционка обнавленна до SP1. Перелопатил все настройки, ставил и экстремал и максимум - всё мимо. И главное, что на win XP всё ровно с этим (да и ФПС больше). Но бог с этим ФПС, вот что с картинкой делать. Нормальная картинка только при первом запуске игры. Подскажите, может у кого-нибудь была подобная проблема. Т.е., сначала нормальная картинка (первый запуск) затем выходишь из игры - входишь, и та же лажа по картинке, и уже навечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
oleg2435 а что в других дх11 играх? попробуйте вынуть карточку и почистив контакты вставить, в ветке по 460-м это некоторым помогало избавиться от глюков почитайте(спросите) в ветке Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
prick писал(а):
oleg2435 а что в других дх11 играх? попробуйте вынуть карточку и почистив контакты вставить, в ветке по 460-м это некоторым помогало избавиться от глюков почитайте(спросите) в ветке Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ
Нет, это не вариант. У меня на компе стоят два автономных диска. Только на одном XP, а на дугом семёрка. Т.е., железо у них (и соответственно видео карта) одно и то же. Это уже третий вариант игры, и такие глюки были и вариате игры и без поддержки дх11. На семёрке стоят порядка 15-20 новейших игр, и ни в одной из них глюков нет. Уверен, что дело не в железе. Как-то конфликтует операционная система с игрой (хотя ОС -семёрка у меня лицуха). Вопрос только где собака зарыта. Я уж думал, что может быть драйвер на видео у семёрки обновить, у меня стоит 266.58 Хотя вот парадокс. XP у меня простая пиратка SP-2. Без всяких обновлений, и всё на УРА в этой игре. А семёрка лицуха (подарили) со всеми обновлениями (железо одно и тоже). И на XP всё классно, а на семёрке такой глюк с графикой. Ни в курсе, какие сейчас наиболее работоспособные драйвера для win 7? А то что-то ругают последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
oleg2435 Не парься, это глюк игры (кряка), может при установке . Помогает вернуть картинку смена и возврат видеонастроек. У мну такое тоже стало изредка проявляца (а раньше вот небыло) .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Павлодар
У меня тож не всегда Кукурузис идет нормально, раз в 2-3 стадии костюм будто переходит в режим "ошибка работы костюма". Экран темнеет, все смазывается, худ дрожит. Списываю на кривость репака, иногда удается добежать до контрольной точки и графика ворачивается в норм состояние, появилось после установки хай рес текстур и 1.8 патча.) хотел узнать что за ББ код с закрашеным текстом?
Junior
Ясно. Вот только почему на одной и той же машине (компе) на хрюше работает без сбоев ВООБЩЕ!!! , а на семёрке сбои. Вообще никто не замечал, что на XP игра и фпс больше выдаёт (на 25%), и вообще лучше идёт??? Или это только у меня?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Челябинск
Preatorian писал(а):
Добрый день! Имеется следующая ситуация: установлен патч 1.9, DirectX 11 Ultra Upgrade, и High Resolution Texture Pack. Видео geforce 570 (275.33) При запуске в разрешении 1920х1080 (графич. режим ультра) включается режим 24р и наблюдаю слайдшоу. При переходе в оконный режим возвращается нормальная частота обновления 60hz. Кто сталкивался с такой проблемой и как удалось побороть?
Простите, т.е. ни кто не сталкивался с подобной проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Всё же сел наконец за эту игру и прошёл. Очень понравилась, не знаю кому как, но пока я играл только в один шутер по качеству подобный этому (я говорю про сингл) - это ББК2. Такой динамики давно не видел, всё валится, крошится, чувствуется, что у тебя оружие в руках (хотя в этом плане с ББК2 мне кажется ни одна игра не сравнится), а не как в КОД, какие-то пистолетики игрушечные. Озвучка, саундтреки очень понравились. Особенно эпилог. Музыка делает огромный вклад в отмосферу. Правда как-то концовка по-моему подкачала немного. И ещё выбесило "топовое" оружие, какой-то там Х-45 кажется. Вот это реально какая-то подстава. Вроде смотрится так конкретно, а стреляет, как водяной пистолет или даже наврное больше на мыльные пузыри похоже. Сейчас буду качать патчи и хайтекстуры. Посмотрим, как мое железо с ними справятся. Очень порадовали системные требования и графика (по-моему даже без дх11 и текстур смотрится игра охренительно). На своем корче прошел и не заметил ни разу! ни одной! просадки, такой оптимизации давненько не видал.
Кстати сразу такой вопрос, сначала нужно пачт ставить 1.9 или Апгрейд на ДХ11? Или без разницы? Я так понимаю уже в конце нужно ставить пак с текстурами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
bani писал(а):
Кто пробовал сие?
Больше всего не понравились пахабные "задники" (недаром Крайтеки их так старательно замыливали). В итоге MaLDo HD Texture Pack оставил, а BlackFire's Mod 2 v1.0 выкинул нафиг.
sgurus писал(а):
На своем корче прошел и не заметил ни разу! ни одной! просадки, такой оптимизации давненько не видал
Как поставите все вами упомянутое - сразу заметите! и ни одну! просадку Будет вам оптимизация еще та.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Novosibirsk
Проблема в постоянных зависаниях, причем намертво, только помогает резет, у кого такая же ситуация отзовитесь. Кстати по темпе все гуд, дрова последние, проблема с патчем отпадает что на 1.0, что 1.9 такая же кислая тема.