Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 223 из 282<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
У вас видюха имеет на борту 512Mb памяти(маловато),в профиле не указан объём оперативки.
Фаил подкачки попробуйте прибавить(эдак 6Gb).

Junior
Дописал более подробно к SOS! Помогите пожалуйста советом. На WIN XP игра идёт СУПЕР. А вот на семёрке наблюдаются следующие глюки. Почти постоянно в игре дурнеет картинка, а именно, тускнеют краски и пропадают тени, т.е., как мне кажется всё, что относится к эффектам шрейдеров, ощущение, что рисунок солнечного света (бликов) пропали. Всё в одних тонах. Обновил все патчи до 1.9. Железо нормальное. Эксперементировал на трёх(!) версиях игры, и везде такая муть. С остальными играми такого не наблюдалось. Операционка обнавленна до SP1. Перелопатил все настройки, ставил и экстремал и максимум - всё мимо. И главное, что на win XP всё ровно с этим (да и ФПС больше). Но бог с этим ФПС, вот что с картинкой делать. Нормальная картинка только при первом запуске игры. Подскажите, может у кого-нибудь была подобная проблема. Последнюю версию скачал с патчем [1.9] + DX11 Pack + HiResTexture Pack . Таже муть.
Один из участников форума посоветовал поменять профиль. Что за чушь???
При чём здесь профиль??? Ну поменял, таже история. Сначала нормальная картинка (первый запуск) затем выходишь из игры - входишь, и таже лажа по картинке, и уже навечно.
!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста как выложить на сайт скриншоты, я бы для наглядности выложил и показал, что происходит. Спасибо.

Member
oleg2435
Вам правильно посоветовали,профиль это кнопочка в правом\верхнем углу вашего поста.
Как дать совет,не зная вашего профиля(аппаратки)? - это к магам.
Игра очень требовательна ко всем видам памяти(на оси W7 только усугубляется).

Member
oleg2435 писал(а):
Железо нормальное

Проц: Core2duo e8400
Видео: Geforce (Palit) 9600gt

ну-ну

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
oleg2435 писал(а):
При чём здесь профиль?

у вас в профиле чушь, а не нормальное железо

Junior
Я не знаю, откуда в профиле сайта появились эти значения. Я их не вписывал. Что касается самого слово "профиль", то я подумал, что это касается профиля игры. ИЗВИНЯЮСЬ!!! Толком как менять значение в профиле НА САЙТЕ не разобрался и поэтому кидаю их в посте:
ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8600
Видеоадаптер nVIDIA GeForce GTX 460 SO (гигабайт разогнанный 850 мг)
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3P
Память 4 гб. Монитор 19, так что для такого моника всё выше крыши. Жёсткий 750 г. (свободно 280)
Также кидаю скриншиты игры сделанные на win XP и win 7 Обратите внимание на круг (тени, и отсутствие солнечного освещения, бликов). Т.е., на XP на круге блики и освещение норма, а на семёрке картинка тусклая, без теней. Хотя сразу после первого запуска на семёрке тоже нормальная картинка.

http://s51..radikal.ru/i131/1108/79/917001f7a0cd.jpg
http://s60..radikal.ru/i170/1108/ac/0453c39ddf20.jpg

ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЁ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НА семёрки норма, пока не выйдешь из игры. Снова вощёл - кирдец. Ну и ещё раз описываю проблему:

Помогите пожалуйста советом. На WIN XP игра идёт СУПЕР. А вот на семёрке (32б) наблюдаются следующие глюки. Почти постоянно в игре дурнеет картинка, а именно, тускнеют краски и пропадают тени, т.е., как мне кажется всё, что это относится к эффектам шрейдеров, ощущение, что рисунок солнечного света (бликов) пропали. Эксперементировал на трёх(!) версиях игры, и везде такая муть. С остальными играми такого не наблюдалось. Операционка обнавленна до SP1. Перелопатил все настройки, ставил и экстремал и максимум - всё мимо. И главное, что на win XP всё ровно с этим (да и ФПС больше). Но бог с этим ФПС, вот что с картинкой делать. Нормальная картинка только при первом запуске игры. Подскажите, может у кого-нибудь была подобная проблема. Т.е., сначала нормальная картинка (первый запуск) затем выходишь из игры - входишь, и та же лажа по картинке, и уже навечно.

Member
oleg2435
а что в других дх11 играх? попробуйте вынуть карточку и почистив контакты вставить, в ветке по 460-м это некоторым помогало избавиться от глюков
почитайте(спросите) в ветке Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ

Junior
prick писал(а):
oleg2435
а что в других дх11 играх? попробуйте вынуть карточку и почистив контакты вставить, в ветке по 460-м это некоторым помогало избавиться от глюков
почитайте(спросите) в ветке Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ

Нет, это не вариант. У меня на компе стоят два автономных диска. Только на одном XP, а на дугом семёрка. Т.е., железо у них (и соответственно видео карта) одно и то же. Это уже третий вариант игры, и такие глюки были и вариате игры и без поддержки дх11. На семёрке стоят порядка 15-20 новейших игр, и ни в одной из них глюков нет. Уверен, что дело не в железе. Как-то конфликтует операционная система с игрой (хотя ОС -семёрка у меня лицуха). Вопрос только где собака зарыта. Я уж думал, что может быть драйвер на видео у семёрки обновить, у меня стоит 266.58 Хотя вот парадокс. XP у меня простая пиратка SP-2. Без всяких обновлений, и всё на УРА в этой игре. А семёрка лицуха (подарили) со всеми обновлениями (железо одно и тоже). И на XP всё классно, а на семёрке такой глюк с графикой. Ни в курсе, какие сейчас наиболее работоспособные драйвера для win 7? А то что-то ругают последние.

Member
oleg2435
Не парься, это глюк игры (кряка), может при установке :?: . Помогает вернуть картинку смена и возврат видеонастроек. У мну такое тоже стало изредка проявляца (а раньше вот небыло) :-) .

Member
У меня тож не всегда Кукурузис идет нормально, раз в 2-3 стадии костюм будто переходит в режим "ошибка работы костюма". Экран темнеет, все смазывается, худ дрожит. Списываю на кривость репака, иногда удается добежать до контрольной точки и графика ворачивается в норм состояние, появилось после установки хай рес текстур и 1.8 патча.)
хотел узнать что за ББ код с закрашеным текстом?

Junior
Ясно. Вот только почему на одной и той же машине (компе) на хрюше работает без сбоев ВООБЩЕ!!! , а на семёрке сбои. Вообще никто не замечал, что на XP игра и фпс больше выдаёт (на 25%), и вообще лучше идёт??? Или это только у меня?

Member
Цитата:
что на XP игра и фпс больше выдаёт (на 25%)

Разные директы. )

Junior
Preatorian писал(а):
Добрый день! Имеется следующая ситуация: установлен патч 1.9, DirectX 11 Ultra Upgrade, и High Resolution Texture Pack. Видео geforce 570 (275.33) При запуске в разрешении 1920х1080 (графич. режим ультра) включается режим 24р и наблюдаю слайдшоу. При переходе в оконный режим возвращается нормальная частота обновления 60hz.
Кто сталкивался с такой проблемой и как удалось побороть?

Простите, т.е. ни кто не сталкивался с подобной проблемой?

Member
JC_Denton писал(а):
Очередная "разукраска" для C2 - http://www.crymod.com/viewtopic.php?f=308&t=71027
Выглядит мощно!

Кто пробовал сие?
Вроде бы картинка стала конрастней,но яркость низкая,некоторых тестур совсем не видно.Слишком острые грани теней.

Member
Фото: 0
Всё же сел наконец за эту игру и прошёл. Очень понравилась, не знаю кому как, но пока я играл только в один шутер по качеству подобный этому (я говорю про сингл) - это ББК2. Такой динамики давно не видел, всё валится, крошится, чувствуется, что у тебя оружие в руках (хотя в этом плане с ББК2 мне кажется ни одна игра не сравнится), а не как в КОД, какие-то пистолетики игрушечные. Озвучка, саундтреки очень понравились. Особенно эпилог. Музыка делает огромный вклад в отмосферу. Правда как-то концовка по-моему подкачала немного. И ещё выбесило "топовое" оружие, какой-то там Х-45 кажется. Вот это реально какая-то подстава. Вроде смотрится так конкретно, а стреляет, как водяной пистолет или даже наврное больше на мыльные пузыри похоже.
Сейчас буду качать патчи и хайтекстуры. Посмотрим, как мое железо с ними справятся. Очень порадовали системные требования и графика (по-моему даже без дх11 и текстур смотрится игра охренительно). На своем корче прошел и не заметил ни разу! ни одной! просадки, такой оптимизации давненько не видал.

Кстати сразу такой вопрос, сначала нужно пачт ставить 1.9 или Апгрейд на ДХ11? Или без разницы? Я так понимаю уже в конце нужно ставить пак с текстурами?

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
bani писал(а):
Кто пробовал сие?

Больше всего не понравились пахабные "задники" (недаром Крайтеки их так старательно замыливали).
В итоге MaLDo HD Texture Pack оставил, а BlackFire's Mod 2 v1.0 выкинул нафиг.
sgurus писал(а):
На своем корче прошел и не заметил ни разу! ни одной! просадки, такой оптимизации давненько не видал

Как поставите все вами упомянутое - сразу заметите! и ни одну! просадку ;) Будет вам оптимизация еще та.

Последний раз редактировалось JC_Denton 02.08.2011 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
sgurus пачт ставить 1.9

Member
oleg2435
под ХР нет дх11, если в карточке косяк, он и проявляется в дх11 играх, особенно в кризисе2 и дирт3

Member
Куда ставить эти моды?

Member
Фото: 3
Dainese x:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Crytek\Crysis 2 где Х ваша буква диска где игра установлена

Member
Проблема в постоянных зависаниях, причем намертво, только помогает резет, у кого такая же ситуация отзовитесь. Кстати по темпе все гуд, дрова последние, проблема с патчем отпадает что на 1.0, что 1.9 такая же кислая тема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 223 из 282<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа