nx1 не стоит переходить на оскорбления, просто иногда включайте мозги
nx1 писал(а):
Никто и не пытался сделать классы равными
дануна ? почему же еще при переходе на С5 разработчики огласили список изменений, большинство которых было направлено именно на "исправоения" БАЛАНСА среди классов в пвп ? (или забыли уже как из вечного слипа не могли выйти ? )
Здравствуйте. Проблема с сервером Lineage2 C4 PTS рб Anakazel
Проблема заключается в следующем:
При убийстве рейд-босса Anakazel сервер "падает" - пропадают все мобы и NPC. Помогает только перезагрузка сервера.
Прошу тех, кто сталкивался с этой проблемой отписать о способах её решения.
Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение. Устное предупреждение, темы объединил Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.08.2007 12:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
unlucker_tomsk писал(а):
При убийстве рейд-босса Anakazel сервер "падает" - пропадают все мобы и NPC.
падает нпц сервак и, как правило, логин сервак.
имхо, что то в базе по дропу не алё, наверно он дропает то, от чего сервак клинит (возможно он дропает соулкри без условия нахождения оных в инве у плэеров)(на одной фрихе сервант валился из-за хербов, на них небыло модельки, но их могли подобрать на боте, короче, эпопея).
Во бардак... Для неизучавших в школе неанглийский это проблемка похуже ботов...
Всё бы ничего.. А вот с диалогами беда...
Значит для нубов без знания языка прямая дорога в фришки...
Вот так они и теряют клиентов... Столько времени игре, могли бы и выделить руский сервер... Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 58 секунд А я вот подбираю некоторые баночки (или предметы на них похожие)... Некоторые в действие вступают мгновенно, а некоторы вообще непонятно куда уходят... в инвентаре по крайней мере их не появляется... Я что-то не то делаю? Или это и не зелья вовсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Это так называемые "хербы", восстанавливают жизнь, ману или дают кратковременные баффы, если эти баффы у тебя уже есть то они их не заменят. Сделаны для облегчения соло игры, падают только с мобов в соответствующих локациях.
А вот ещё вопрос... Для указания цели квеста иногда над головой включается указатель, а иногда нет... Так вот непойму он сам решает когда он нужен, а когда нет, или я его могу как-то включать и выключать...
И ещё вот непойму, какие квесты обязательны, а какие нет... Вроде бы в начале должны дать нечто вроде обучения... Или это не так... (Начал магом дарк эльфон) Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды И ещё (вопрос, а не реклама) на la2crazy.ru переведены ли диалоги? Никто не вкурсе?
А то я там напоролся на тупого админа... Вместо прямого ответа одним словом "да/нет", он ответил "зайди и посмотри". Конечно, делов-то всего, заменить часть игры, зарегится, проверить, и если неподойдёт снести их игру, скачать опять обновления... Конечно ему одно слово труднее написать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вот что скажите ( никогда не заморачивался ) . Как ведет себя линейка с двумя звуковухами . К примеру встроенная + ESI Juli@ . Т.е смысл в том , чтоб купить джулию для музыки/кина и прочей мультимедии , а в игрушки играть по прежнему на встроенном отстое .. В общем как себя л2 поведет при 2х активных звуковухах ?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
RGB Nameless вполне адекватно, у меня X-FI - для видео, музыки, игр и т.п.
и встроенная AD - только для микрофонных программ - тимпспика, скайпа и т.п.
и одновременно работают.
т.е., к примеру, звук из линейки будет идти через одну звуковую, а общаться в тимспике можно через другую (или пустить музыку или звук из видео)
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Дикий 1) по квестам долго объяснять, проще почитать про них в базах знаний. (не ко всем квестам работают указатели, по этому базы знаний - незаменимые вещи, ссылки на некоторые из них в FAQ)
2) насчет фришек - их слишком много, чтобы проверять где что да как и где переведено, а где нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
там куча мелодий.
при прохождении квеста на первую профу вроде даётся, при прохождении квеста на меч солидарности (вроде так называется. квест этот у хуманов), манускрипт на "производство" кристаллов даётся за квест на крокодилов в хайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
SilentEvil писал(а):
и все? а че хоть играет? у нас на серваке продаётся какой то, 450кк стоит
Бредятина , их вообще то за квесты дают нубам , квест 6-7 лвл и квест 11-12 лвл . Еще дают кучу соулшотов для нубов , которые нельзя продать и другую мелочёвку .. А что уж у вас там на серве - я понятия не имею
Skipa_x1 писал(а):
ПриветПлиз,посоветуйте начинающему сервер, чтобы был максимально руссифицирован(и людей побольше)Спасибо
Привет Плиз,посоветуйте начинающему сервер, чтобы был максимально руссифицирован(и людей побольше) Спасибо
http://darkrealm.ru/ И не надо говорить, что это реклама! Надо будет, назову и минусы сего места (устарелость, нелегальность и т.п.). Но я объективно ответил на вопрос по русификации (кто может, оспорьте).
1) ни слова по-русски.
2) Dazhe v chate obschat'sja tol'ko tak...
этого достаточно Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду А вообще это свинство с их стороны... Столько лет игре... Могли бы перевести для нас. Сколько наших на этой парочке серверов? половина! Как бы не за 10000. Хватит для самостоятельного сервера. И я уверен при появление оного, нас бы увеличилось там даже не в два раза, а больше. По себе сужу. Мне не столь жалко нескольких сотен в месяц, сколько абсолютно нехочется играть при таком отношение. Ладно ещё перевод действительно сложная задача, но ввести поддержку русских букв на сервере, насколько я могу судить, задача достаточно простая.