Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5503 • Страница 223 из 276<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
nx1 не стоит переходить на оскорбления, просто иногда включайте мозги
nx1 писал(а):
Никто и не пытался сделать классы равными

дануна ? почему же еще при переходе на С5 разработчики огласили список изменений, большинство которых было направлено именно на "исправоения" БАЛАНСА среди классов в пвп ? (или забыли уже как из вечного слипа не могли выйти ? :) )

Здравствуйте. Проблема с сервером Lineage2 C4 PTS рб Anakazel

Проблема заключается в следующем:

При убийстве рейд-босса Anakazel сервер "падает" - пропадают все мобы и NPC. Помогает только перезагрузка сервера.

Прошу тех, кто сталкивался с этой проблемой отписать о способах её решения.

Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение. Устное предупреждение, темы объединил
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.08.2007 12:15

Member
unlucker_tomsk писал(а):
При убийстве рейд-босса Anakazel сервер "падает" - пропадают все мобы и NPC.

падает нпц сервак и, как правило, логин сервак.
имхо, что то в базе по дропу не алё, наверно он дропает то, от чего сервак клинит (возможно он дропает соулкри без условия нахождения оных в инве у плэеров)(на одной фрихе сервант валился из-за хербов, на них небыло модельки, но их могли подобрать на боте, короче, эпопея).

пробовали убивать Anakazel в рифте разных уровней - эффект один, сервер ложится

Member
Люди, а русификторы для оффа есть???

Злостный читер
Фото: 287
Дикий для оффа нет и не будет, gameguard не пустит иначе (т.к. файлы изменятся)

Member
Во бардак... Для неизучавших в школе неанглийский это проблемка похуже ботов...
Всё бы ничего.. А вот с диалогами беда...
Значит для нубов без знания языка прямая дорога в фришки...
Вот так они и теряют клиентов... Столько времени игре, могли бы и выделить руский сервер...
Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 58 секунд
А я вот подбираю некоторые баночки (или предметы на них похожие)... Некоторые в действие вступают мгновенно, а некоторы вообще непонятно куда уходят... в инвентаре по крайней мере их не появляется... Я что-то не то делаю? Или это и не зелья вовсе?

Member
Это так называемые "хербы", восстанавливают жизнь, ману или дают кратковременные баффы, если эти баффы у тебя уже есть то они их не заменят. Сделаны для облегчения соло игры, падают только с мобов в соответствующих локациях.

Member
А вот ещё вопрос... Для указания цели квеста иногда над головой включается указатель, а иногда нет... Так вот непойму он сам решает когда он нужен, а когда нет, или я его могу как-то включать и выключать...
И ещё вот непойму, какие квесты обязательны, а какие нет... Вроде бы в начале должны дать нечто вроде обучения... Или это не так... (Начал магом дарк эльфон)
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды
И ещё (вопрос, а не реклама) на la2crazy.ru переведены ли диалоги? Никто не вкурсе?
А то я там напоролся на тупого админа... Вместо прямого ответа одним словом "да/нет", он ответил "зайди и посмотри". Конечно, делов-то всего, заменить часть игры, зарегится, проверить, и если неподойдёт снести их игру, скачать опять обновления... Конечно ему одно слово труднее написать...

Member
Фото: 73
Вот что скажите ( никогда не заморачивался ) . Как ведет себя линейка с двумя звуковухами . К примеру встроенная + ESI Juli@ . Т.е смысл в том , чтоб купить джулию для музыки/кина и прочей мультимедии , а в игрушки играть по прежнему на встроенном отстое .. В общем как себя л2 поведет при 2х активных звуковухах ?

Злостный читер
Фото: 287
RGB Nameless вполне адекватно, у меня X-FI - для видео, музыки, игр и т.п.
и встроенная AD - только для микрофонных программ - тимпспика, скайпа и т.п.
и одновременно работают.
т.е., к примеру, звук из линейки будет идти через одну звуковую, а общаться в тимспике можно через другую (или пустить музыку или звук из видео)
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Дикий
1) по квестам долго объяснять, проще почитать про них в базах знаний. (не ко всем квестам работают указатели, по этому базы знаний - незаменимые вещи, ссылки на некоторые из них в FAQ)
2) насчет фришек - их слишком много, чтобы проверять где что да как и где переведено, а где нет.

Member
подскажите плиз для чего нужны Echo Crystal'ы

Member
SilentEvil писал(а):
подскажите плиз для чего нужны Echo Crystal'ы
музыку слушать ) Юзаешь его - и он играет мелодию ..

Member
RGB Nameless писал(а):
музыку слушать ) Юзаешь его - и он играет мелодию ..

и все? а че хоть играет? у нас на серваке продаётся какой то, 450кк стоит :shock:

Member
там куча мелодий.
при прохождении квеста на первую профу вроде даётся, при прохождении квеста на меч солидарности (вроде так называется. квест этот у хуманов), манускрипт на "производство" кристаллов даётся за квест на крокодилов в хайне.

Member
Привет
Плиз,посоветуйте начинающему сервер, чтобы был максимально руссифицирован(и людей побольше)
Спасибо

Member
SilentEvil писал(а):
и все? а че хоть играет? у нас на серваке продаётся какой то, 450кк стоит

Бредятина , их вообще то за квесты дают нубам , квест 6-7 лвл и квест 11-12 лвл . Еще дают кучу соулшотов для нубов , которые нельзя продать и другую мелочёвку ..
А что уж у вас там на серве - я понятия не имею :)

Skipa_x1 писал(а):
ПриветПлиз,посоветуйте начинающему сервер, чтобы был максимально руссифицирован(и людей побольше)Спасибо

Teon , Franz :D

Member
Skipa_x1 писал(а):
Привет
Плиз,посоветуйте начинающему сервер, чтобы был максимально руссифицирован(и людей побольше)
Спасибо

http://darkrealm.ru/ И не надо говорить, что это реклама! Надо будет, назову и минусы сего места (устарелость, нелегальность и т.п.). Но я объективно ответил на вопрос по русификации (кто может, оспорьте).

Member
Дикий писал(а):
назову и минусы сего места

1) фришка
2) рисованный шмот.
этого достаточного.

Member
винни пых,
Цитата:
Teon , Franz

1) ни слова по-русски.
2) Dazhe v chate obschat'sja tol'ko tak...
этого достаточно :D
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
А вообще это свинство с их стороны... Столько лет игре... Могли бы перевести для нас. Сколько наших на этой парочке серверов? половина! Как бы не за 10000. Хватит для самостоятельного сервера. И я уверен при появление оного, нас бы увеличилось там даже не в два раза, а больше. По себе сужу. Мне не столь жалко нескольких сотен в месяц, сколько абсолютно нехочется играть при таком отношение. Ладно ещё перевод действительно сложная задача, но ввести поддержку русских букв на сервере, насколько я могу судить, задача достаточно простая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5503 • Страница 223 из 276<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа