Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
olegdjus Да это все понятно )) Олег мордой ткни , как она выглядет , зверя эта . И почему с глазами аберация не дружит ))) пару скринов для наглядности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Погуглил. Улучшенный арбалет в Пригороде дает 5280 ед.урона, скорострельность 30. Лук Бозака только 3960 со скорострельностью 18. При этом точность арбалета лучше. Это при легендарном навыке владения луком 25 уровня. Все, я больше не парюсь, что у меня нет лука Бозака. Арбалет лучше.
Все перки вкачаю в лук, и буду страшной имбой
Последний раз редактировалось snegovik-2007 18.03.2016 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
olegdjus писал(а):
Сколько человек купило игру в GOG, а сколько пиратов скачало GOG версию, знак больше-меньше знаешь куда поставить?
сколько пиратов скачало стим версию, столько же скачало и гог версию, не пойму при чём здесь пираты. И гамеворкс тут как обычно ногебает, без него игра идёт на 30+ fps на моём корыте и мыловарнях, как вроде я чего-то неправильное говорю?! Если по ходу каждый кто к тебе обращается "ноет" и "достал", так к с таким отношением с тобой просто общаться не будут и всё
murkok5 писал(а):
И почему с глазами аберация не дружит )))
вырвиглазная фича, хорошо что отключили, теперь с удовольствием прохожу сначала, благо тени на Выс. подтянули производительность а гамеворксы пусть Хуанг засунет себе в божественный храм Осириса, где владельцы топов возжигают ему пуканы просадками до 40 fps
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Renegade1979 писал(а):
не пойму при чём здесь пираты
В том, что пираты(ну скажи, кто купит игру в GOG? Две калеки) уже имеют патч с отключением аберраций, а мы - нет)
Renegade1979 писал(а):
Если по ходу каждый кто к тебе обращается "ноет" и "достал"
Ды я о том, что ты про гейворкс в каждой теме в каждом своём сообщении практически пишешь, я согласен, что это - то еще гуано порой, но зачем об этом повторять сто раз? murkok5, примерно так:
с ними
без них
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
olegdjus писал(а):
В том, что пираты(ну скажи, кто купит игру в GOG? Две калеки) уже имеют патч с отключением аберраций, а мы - нет)
я так думаю разработчики отправили патч в обе, как только закончили убирать абберацию, так в гоге уже и с нуля выложить успели а Валве копаются, так что виновата же как раз бюрократия Валве, на коснолях видимо сверх того ещё недельки две тянут с бюрократией. Разрабам по идее претензий ноль, не они ж издательством занимаются. К ним другие претензии... почему мне порезали Very High тени? Я бы сейчас насравнивал PCSS + Оч. Выс. тени и обычный Выс. тени, подозреваю эффект будет практически тот же. А быстрее и лучше всего вхламм тени размывает у Беседки в Фолыче, и без всякой Нвидии мне вот сейчас сидеть с конфигом разбираться какие там тени на VH, 4096 и 8192, совсем оборзели лочить, как те индусы в индусторе, или гейархи с Калдой, плюс датчане с ЛЫСЫЙ™ скурвились вкрай. Самй лучший способ продавать карты, залочить настройки, и владельцы мидла будут жаждать этого как конфетку, а если бы увидели ради чего такой нагибаж, плюнули бы в Хуанга
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.03.2016 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
murkok5 как можно увидеть замыливание поверх замыливания, там же сглаживание дюже злое мыльное. Я Reshade smaa как обычно вешаю, чтобы чотттко как в Крусисе. Разрабы правда быканули и накидали своих dxgi dinput и и d3d11 библиотек так я повесил через dsound.dll
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.03.2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Скоро видимо каждый узнает, нужна ему аберация, или нет Нужен выбор, чтобы у пользователя была возможность настроить картинку так, как ему нравится. Вчера пока собирал стенд для бенча попробоваль погамать на 650 Ti Boost в хорошем разгоне, на холодной водичке. Блин, чуда не произошло. После 980 Ti_шки играть невозможно даже убрав все настройки вниз. Фепес 45-60 после 144 это лютая жесть. Но! после того как привыкнешь к 144.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
snegovik-2007 По Вашим скринам, второй вариант, это больше похоже на ситуацию, когда ты случайно отдел "бабушкины" очки
snegovik-2007 писал(а):
Я играю на 45-60 фпс. Завидую!
жоскый оффтоп
Всему своё время, я лет до 33, не решался/не позволял себе взять топ, а потом....я развёлся ни в кочем случае не призываю! Брак это хорошо, с правильным человеком, особенно, если есть детишки
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 18.03.2016 15:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Traktor писал(а):
это больше похоже на ситуацию, когда ты случайно отдел "бабушкины" очки
Ну, да, глаза сломать можно.
оффтоп писал(а):
Всему своё время, я лет до 33, не решался/не позволял себе взять топ
Деньги на семью и бытовуху улетают только в путь. Уже было скопил на 970-ю, но купил жене хорошие наушники. Это первая игра, которая вновь пробудила жажду более быстрой видеокарты.
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).
Advanced member
snegovik-2007 В своё время, ради этой красоты купил две 980 тки. Январь 15 го. К сожалению, SLI в игре ужасен. Поэтому и была куплена ТИ_шка. Ради этой игры. Очень красивый, современный проект.
Оффтоп "2
Желаю собрать денег на 970тку и купить жене сапоги. Сразу
Member
murkok5 писал(а):
В общем эта абберация из серии , на вкус и цвет фломастеры разные
там дело не в визуальной части радужных контуров по краям экрана, а в том что с этими контурами добавляется мыльцо ЗЫ массаракш! Разрабы хоть сами пробовали с нуля на кошмаре играть?! На одного зомби уходит полтрубы и с дюжину ударов, приходится рвать ноги почти от каждого. Может это для мегазадротства, игра ж не стелс вроде