Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 223 из 596<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Mogoll
я сглажку не оффнул,а вот в свит фх люмашарпен от мыльца маленько покрутил...вроде норм)

Member
Цитата:
Стоят лучи на выс(пресет ультра сам ставит на высоко).Ничего не лагает и не тормозит.
зы никакой не титан,не тишка и даже не 980...обычная 970тка...недовольны скорее всего парни уж совсем на откровенно галимых "ведрах".А лучики иисуса красивые,как не крути))

ну и сиди с этим мылом и кучей пикселей на солнце, когда лучи проходят через деревья. тут лучи на ультру либо вообще отключать.

Member
Фото: 7
XIMERA123 писал(а):
когда лучи проходят через деревья. тут лучи на ультру либо вообще отключать.

да это так, но на деле я эти пиксели наблюдал один единственный раз за 100 часов игры наверное

Member
Фото: 17
MoroZ писал(а):
А лучики иисуса красивые,как не крути))

:beer:

Member
Цитата:
да это так, но на деле я эти пиксели наблюдал один единственный раз за 100 часов игры наверное

я их всегда вижу, особенно на снайперки с электронным прицелом мешанина пикселей. ну и опять же днем слишком мылит иногда и за чего банально врага не видно за белым покрывалом.

Member
Баттхёрт от некоего Bleak`a:
Bleak: Как перестать собирать мусор и начать играть? После прокачки очередных перков и строительства новой базы, сложился дефицит материалов и я был вынужден прервать свои долгие вылазки на юг. Теперь я все больше перемещался фаст тревелом, находил перспективное с очки зрения объемов мусора, здание, чистил его, и выносил барахло мешками. Я брал все, сломанные вентиляторы, мятые подносы, испорченные тостеры, под конец опустился до того, что возвращался забрать ржавые ведра и плюшевых мишек. Я приходил в поселение, вываливал все это на площадь перед [мат] поселенцами, и радостно сообщал: "Я прнс!".

Вчера я обнаружил что даже винтов у меня около трехсот штук, что уже больше недели я не делал ни шага в сторону сюжета, и вообще, забыл вкус приключений. Я взял с полки пулемет, набрал пару горстей медикаментов и было отправился по квестам. Но тут же вернулся не сделав ни одного, зато груженный каким–то говном с ближайшей помойки. Поняв что у меня проблема, я строго запретил себе лутать что либо не имеющее ценности в крышках, но тут–же столкнулся с другой проблемой. Я совершенно не могу получать эстетическое удовольствие от интерьеров. Словно у меня перед глазами постоянно включен своеобразный vats который подсвечивает лампочки, вентиляторы и изоленту. То есть когда я прихожу куда–то, я не думаю "О, это логово мутантов" или "О, это база рейдеров", я думаю "О, пять вентиляторов, четыре канистры и два рулона скотча!"

Есть доля правды, честно говоря :oops:

Member
Не знаю обсуждалось или нет...
Ставлю магазин который оружием торгует-никто из поселенцев не идет работать в него. Пробовал назначать разных людей, в разных городах. В другие магазины норм назначаются.

Member
RalphWiggum
у меня продаван убегал не далеко, чтобы пожаловаться на очередную атаку рейдеров. Как решил миниквест, вернулась на место.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Есть доля правды, честно говоря

Согласен. Я один шажок по сюжету сделал, так потом из Форта Хаген пешком полз до ближайшего верстака, ибо жаба душила все бросить, столько добра - столько добра, разве что ведра не унес :)

Advanced member
Фото: 3
shtorm писал(а):
Я вот подметил что шмот с легендарный тварей дропается самым кривым образом))

вчера с какой-то тварюги выпала ножная броня синтов +1 ХАР :dance:

Member
падает эта, с позволения сказать, броня с бонусами типа +1 хар +1 еще что-то достаточно часто, но она же вообще не защищает: типа кожанки какой-нить, от балист.уровна вообще бесполезная вещь :facepalm:

Member
XIMERA123 писал(а):
[
я их всегда вижу, особенно на снайперки с электронным прицелом мешанина пикселей. ну и опять же днем слишком мылит иногда и за чего банально врага не видно за белым покрывалом.

Если у тебя радеон то у них какие то проблемы с этими лучами и порой по контуру обьектов наблюдается какая то жуть.

Member
Renegade1979 писал(а):
с рандомным лутом, на складе Даймонд Сити постоянно наведываюсь пограбить

подробнее пожалуйста: что за склад и как можно/нужно грабить его?

Member
по поводу лучей, с выходом кримзона поставил их на ультра, так как на других идет пикселизация. Так вот вроде нету потери производительности на 290

Member
Фото: 8
DGalcev писал(а):
Мужики, кто-нибудь ловил баг с отсутствующей в театре Имоджен Кэбот?

сестра Кэбота, которая сбегает иногда ? получил о ней инфу в баре добрососедства, а потом спас из рук сектантов. багов не заметил

Member
Прошел сюжет и возник вопрос
мальчик
этот мальчишка-синт где потом находится? я вроде взял его с собой, рванул реактор, переместился в Санкчуари, пацана нет...
думал может его в напарники можно будет брать

Последний раз редактировалось szorin 30.11.2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
падает эта, с позволения сказать, броня с бонусами типа +1 хар +1 еще что-то достаточно часто, но она же вообще не защищает: типа кожанки какой-нить, от балист.уровна вообще бесполезная вещь

т.к. хожу в СБ Х-01, то мне норм.

Member
Darth Vader писал(а):
хожу в СБ Х-01, то мне норм.

бонусы в СБ остаются? пропадает только сопр.урону?

Member
Darth Vader пальто и шапка генерала минитменов вроде больше дают...

Member
Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
на минималках пиксельное г вылезает и сильно замыливают дальние дистанции.
оно и на Выс. то же практически, поэтому играл с лучами на среднем, в том месте 38 fps, а чуть дальше где попался яо-гуай так село до 22, хз с чем связано, прямо как на соньке играю. Только что на cоньке вся трава прорисовывается втрое ближе :bandhead: скрины с eurogamer были... и подозреваю, что там тени на минималках и неписи прорисовываются под носом, ибо проц днище и притом печко, а чип в серьёзном даунклоке на паверлимит всей мыловарни в 140 Вт, что с процем который печко как бы намекает на последствия для видеочасти :D
MoroZ писал(а):
А лучики иисуса красивые,как не крути))
а при чём здесь лагает или нет, на среднем оно и не лагает кстати... на кой хреннн мне такие лучики, если они сквозь камни светят! Это не мистический триллер, тут физика работает :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 223 из 596<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа