Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Стоят лучи на выс(пресет ультра сам ставит на высоко).Ничего не лагает и не тормозит. зы никакой не титан,не тишка и даже не 980...обычная 970тка...недовольны скорее всего парни уж совсем на откровенно галимых "ведрах".А лучики иисуса красивые,как не крути))
ну и сиди с этим мылом и кучей пикселей на солнце, когда лучи проходят через деревья. тут лучи на ультру либо вообще отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
да это так, но на деле я эти пиксели наблюдал один единственный раз за 100 часов игры наверное
я их всегда вижу, особенно на снайперки с электронным прицелом мешанина пикселей. ну и опять же днем слишком мылит иногда и за чего банально врага не видно за белым покрывалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Баттхёрт от некоего Bleak`a: Bleak: Как перестать собирать мусор и начать играть? После прокачки очередных перков и строительства новой базы, сложился дефицит материалов и я был вынужден прервать свои долгие вылазки на юг. Теперь я все больше перемещался фаст тревелом, находил перспективное с очки зрения объемов мусора, здание, чистил его, и выносил барахло мешками. Я брал все, сломанные вентиляторы, мятые подносы, испорченные тостеры, под конец опустился до того, что возвращался забрать ржавые ведра и плюшевых мишек. Я приходил в поселение, вываливал все это на площадь перед [мат] поселенцами, и радостно сообщал: "Я прнс!".
Вчера я обнаружил что даже винтов у меня около трехсот штук, что уже больше недели я не делал ни шага в сторону сюжета, и вообще, забыл вкус приключений. Я взял с полки пулемет, набрал пару горстей медикаментов и было отправился по квестам. Но тут же вернулся не сделав ни одного, зато груженный каким–то говном с ближайшей помойки. Поняв что у меня проблема, я строго запретил себе лутать что либо не имеющее ценности в крышках, но тут–же столкнулся с другой проблемой. Я совершенно не могу получать эстетическое удовольствие от интерьеров. Словно у меня перед глазами постоянно включен своеобразный vats который подсвечивает лампочки, вентиляторы и изоленту. То есть когда я прихожу куда–то, я не думаю "О, это логово мутантов" или "О, это база рейдеров", я думаю "О, пять вентиляторов, четыре канистры и два рулона скотча!"
Есть доля правды, честно говоря
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Не знаю обсуждалось или нет... Ставлю магазин который оружием торгует-никто из поселенцев не идет работать в него. Пробовал назначать разных людей, в разных городах. В другие магазины норм назначаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
SpaWn2004 писал(а):
Есть доля правды, честно говоря
Согласен. Я один шажок по сюжету сделал, так потом из Форта Хаген пешком полз до ближайшего верстака, ибо жаба душила все бросить, столько добра - столько добра, разве что ведра не унес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
падает эта, с позволения сказать, броня с бонусами типа +1 хар +1 еще что-то достаточно часто, но она же вообще не защищает: типа кожанки какой-нить, от балист.уровна вообще бесполезная вещь
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
[ я их всегда вижу, особенно на снайперки с электронным прицелом мешанина пикселей. ну и опять же днем слишком мылит иногда и за чего банально врага не видно за белым покрывалом.
Если у тебя радеон то у них какие то проблемы с этими лучами и порой по контуру обьектов наблюдается какая то жуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Прошел сюжет и возник вопрос
мальчик
этот мальчишка-синт где потом находится? я вроде взял его с собой, рванул реактор, переместился в Санкчуари, пацана нет... думал может его в напарники можно будет брать
Последний раз редактировалось szorin 30.11.2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SpaWn2004 писал(а):
падает эта, с позволения сказать, броня с бонусами типа +1 хар +1 еще что-то достаточно часто, но она же вообще не защищает: типа кожанки какой-нить, от балист.уровна вообще бесполезная вещь
#77 т.к. хожу в СБ Х-01, то мне норм.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
на минималках пиксельное г вылезает и сильно замыливают дальние дистанции.
оно и на Выс. то же практически, поэтому играл с лучами на среднем, в том месте 38 fps, а чуть дальше где попался яо-гуай так село до 22, хз с чем связано, прямо как на соньке играю. Только что на cоньке вся трава прорисовывается втрое ближе скрины с eurogamer были... и подозреваю, что там тени на минималках и неписи прорисовываются под носом, ибо проц днище и притом печко, а чип в серьёзном даунклоке на паверлимит всей мыловарни в 140 Вт, что с процем который печко как бы намекает на последствия для видеочасти
MoroZ писал(а):
А лучики иисуса красивые,как не крути))
а при чём здесь лагает или нет, на среднем оно и не лагает кстати... на кой хреннн мне такие лучики, если они сквозь камни светят! Это не мистический триллер, тут физика работает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif