Вопрос возник. Реально будет поиграть в Дум3 хотябы на минимальных настройках на такой системе Sempron2600(S754)+512mb+GF3ti(250\250)? Может кто играл на 3-ей тишке?
Можно поиграть и на Voodoo 2, но для этого нужен специальный патч
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Silver8-) Нормально должна пойти. Я играл на GF4Ti 4200 (не разогнан) мedium 800x600 - в игре было 25-50 fps, timedemo 29. Если память у тебя DDR (смущают меня твои 250/250 по части памяти) - то будет почти как на 4200. F.E.A.R. Очень хорошо сделан Thief 3 (одна из немногих игр с EAX4), еще нравится озвучка NFS-серии и UT 2003/2004.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Нормально должна пойти. Я играл на GF4Ti 4200 (не разогнан) мedium 800x600 - в игре было 25-50 fps, timedemo 29. Если память у тебя DDR (смущают меня твои 250/250 по части памяти) - то будет почти как на 4200.
Я сначала тоже играл на Ti4400 128Mb в разрешении 1280*1024 и тоже на medium Демо 1 было 22FPS
4e_alex писал(а):
Очень хорошо сделан Thief 3 (одна из немногих игр с EAX4),
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взял наконец-то поганять DOOM 3: ROE( 2сд). Довольно неплохо, по сравнению с оригиналом.Кстати, обещанный огнемет так и не увидел.А есть ли мод, вешающий фонарик на оружие именно для этого аддона??
Застопорился на уровне 2-м( Эребус), где стоит монстр возле красного портала, и метает шары в меня. Рядом стоят 2 установки, которые какой-то хренью в пропасть стреляют, не разрушаются. Как узурпатора замочить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Silver8-) писал(а):
В дум вообще не возможно играть с 256мб оперы.
Я рожден, что бы это опровергуть. у меня тайминги низкие
Silver8-) писал(а):
Графика самая сильная сторона игры, и играть на стрёмной системе стрёмно.
Ну, Дум и на низкой графике хорошо выглядит. А система моя вовсю с САПР работает. И, как самое гланое КАД работает.
Мне понравилась кнопочка с надписью ID software в самом конце игры. та, что потайную комнату открывает. Люблю "пасхальные яйца" от разработчиков.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Dark Knight писал(а):
А есть ли мод, вешающий фонарик на оружие именно для этого аддона??
моды подходят от оригинального дума, например самый лучший ИМХО это ultra realistic tactical lights, вешает свет почти на все оружие и луч более реалистичный.
а урода того в конце уровня бей, как говорит CrazyChubchub . жарь его этими зелеными сгустками, вылетающими из машинок. Только когда ловишь эти сгустки гравипушкой, напрвляй их на урода и держи кнопку мыши до конца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AAA868 ,4e_alex Спасибо за линки, качнул со странички GReY моды Superlight и Packhardcore.Куда файлики *.vfp кидать?? С pk4 вроде ясно, там где и остальные сидят пак"и.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Челябинск
DVS.. Решилась проблема с вылетами???
Народ у меня похожая беда но ТОЛЬКО при загрузке сохранения(после того как завалят). Гама вылетает в винду с сообщением об ошибке. В процессе игры ни одного вылета не было.
Сейчас этот форум просматривают: realme-1, S-Steve и гости: 31