Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019 Платформа:PS4, Xbox One | PC Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ
Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.
Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.
Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать? A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает! Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)
Q: игра часто вылетает, что делать? A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.
Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать? A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"
Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова? A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)
Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать? A:В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
kepmut У меня вулкан недавно слетал, ни в какую не ставился. Чего только не делал. Открыл GPU-Z - оказалось библиотека вулкана слетела. Переустановил драйвер и заработало. У меня на нем на 5 фпс больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2020 Фото: 49
nsvlnyy не, библиотека в порядке. Тупо не хочет иногда запускаться и хоть ты тресни. Появляется окно с полоской загрузки, доходит до середины и всё, вылетает окно с ошибкой. Иногда помогало запустить в безопасном режиме, выставить заново все настройки, закрыть игру, перезагрузить комп и снова запустить игру. Но очень напрягало всё это. В итоге выставил DX12 , текстуры Ультра, Анизтропка x16, все остальное тупо на Среднее и норм, стабильные 60 фпс с редкими просадками до 48, что в принципе устраивает, ибо в пределах фрисинка, да и сама игра неторопливая, можно даже на 30 фпс вполне играть в неё..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2020 Фото: 49
"Отличная" обнова, теперь на dx12 у меня спустя 5 минут игры начинаются дикие лаги и игра вылетает с ошибкой ERR_GFX_STATE. Но вроде хоть на вулкане заработала , путем удаления 3 файлов вулкана из папки настроек игры. На нем этой проблемы нет, ну и обьееты прорисовываются нормально, а то на дх12 многие обьекты почему то прорисовываются прямо перед носом.
бывает тоже, но я грешу на разгон оперативки. после обновы тест производительности проходит 2 раза подряд (после моста начинается заново). что за ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Месяца два как прошёл игру и с тех пор не запускал, щас после обновы запустил тест на Вулкане и был удивлён приростом производительности, настройки 2560х1080, ультра-высокие, дрова 451.85(планирование включено): мин=69.87, средняя=82.24, раньше на тех же настройках (драйвер не помню): мин=40, средняя=73.48, уж не знаю обнова так подняла производительность или дрова 451.85 с фишкой планирования, но прирост весьма приличный, можно попробовать некоторые настройки повысить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2014 Откуда: Київ Фото: 2
dr0zdandre писал(а):
Сейчас также нет поддержки SLI
Пробовал запускать на последних обновлениях, с последними дровами - SLI вроде как работает, но карты грузятся только на 50-60%, соответственно FPS низкий ~ 30-35 на Ультра. Кто-то знает как можно нормально карты загрузить?
_________________ 5600X Stock SLI GTX1080ti @2050Mhz @12134Mhz Corsair Vengeance RGB Pro @4000c16 EKWB Custom Water Loop
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Pe4ivko, я уже точно не помню, но вроде как той пункт настройки который давал такой эффект не полной нагрузки карты. Не помню какая версия игры у меня была на момент 100% загрузки обоих карт на API Vulkan.
Зашёл сегодня и фпс действительно вырос. Только картинка стала мутная совсем на ТАА, текстурки мигают, многие подгружаются невдалеке от тебя. Фпс вырос значит-ся...
Подскажите пожалуйста, а лошадь которая дается в Special Edition навсегда? Или если умрет то все? И как избегать смерти лошади? Носить бутыль с собой или загружаться с ручных сейфов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Fley писал(а):
Подскажите пожалуйста, а лошадь которая дается в Special Edition навсегда? Или если умрет то все? И как избегать смерти лошади? Носить бутыль с собой или загружаться с ручных сейфов?
Все в игре лошади смертные. Просто у одних мастей стата здоровья выше других. Бутыль с зельем помогает. Думаю и лошадь в Special Edition также смертна.
Fley писал(а):
стоит ли переплачивать 210 руб за Special издание?
Я считаю нет. В игре полно предметов. Нет смысла переплачивать.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Смертна. Есть шприц для оживления.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
MarWood писал(а):
Я считаю нет. В игре полно предметов. Нет смысла переплачивать.
За 200р ты получаешь одно дополнительное ограбление банка, очень красивую (для меня самую) лошадь (но не лучшую), и всякие мелкие плюшки
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Slimchanskiy писал(а):
За 200р ты получаешь одно дополнительное ограбление банка, очень красивую (для меня самую) лошадь (но не лучшую), и всякие мелкие плюшки
Каждый решает сам. Никто ему не советчик. Я игру давно прошел и не расстроен, что не было этого издания. Квестов много, выбор среди лошадей есть, одежды и оружия на любой вкус.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Желательно сразу) Я не замерял сколько кнокнутая лежит, ну минуту точно) А если она в таком состоянии с горы полетит, то все, можно загружаться, если не хочется терять ее)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30