Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Xray999 Это связано не с Батлой, а Оридженом. И география обширна: от Пенсильвании до Веллингтона. Поэтому у кого-то работает, а у кого-то нет. neSaint То, что мертво, умереть не может А насчёт комментариев: есть BDC https://twitter.com/BattlefieldComm/sta ... 3327117312
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Цитата:
- Следующий патч 3.2 выйдет ЗАВТРА, оно внесет небольшие исправления и улучшения стабильности игры. Сегодня вечером будет список изменений; - Патч 3.3 придется ждать в интервале с середины по конец февраля, зато какой. Он добавит ПЕРЕРАБОТАННУЮ ТАБЛИЦУ ОЧКОВ, и это не финальный результат - таблица очков будет дорабатываться и дальше.
Также DICE рассказали про то, над чем еще они работают: - Предпочтения по подбору игроков и голосовой чат: пока сказать нечего, но они прорабатывают эти фичи; - Опыт в #BFPortal: в обновлении 3.2, которое выходит завтра, добавит большему количеству серверов и режимов начисление опыта в Мастерство и ежедневные задания. Подробнее расскажут сегодня вечером; - Производительность: команда продолжает работать над оптимизацией игры, и в каждом обновлении команда добавляет как маленькие, так и большие доработки для улучшения работы игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Greg Lemur писал(а):
А насчёт комментариев: есть BDC
Реально отмороженные у них работают - сообщество просит 3 месяц! Стандартный скореборд на 2 стороны - вываливают ТОЖЕ самое что на релизе только в расширенном виде уже ) Бинго ! Они сами играют в это ) Видно что нет - когда там розовые танки то уже подвезут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
iG0Lka Завтра 3.2, а 3.3 ждём во второй половине февраля только. Paxton Fettel Про карты давно уже сказано было, что только с началом сезона будут добавлять.
В стиме\ориджене, сейчас подписку на 3 месяца за 300р. продают. Возник вопрос, а сие поделие, все еще считается новинкой? Или уже нет? И я смогу, окунуться в это говнецо, более чем на 10 часов? А то 4ка надоела.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Цитата:
Разработчики Battlefield2042 рассказали подробнее о возвращении прогресс в BFPortal и о том, как это будет выглядеть. — Начиная с завтрашнего дня, каждую минуту в любом режиме Портала можно будет получить до 300XP; — Кроме того, изменится прокачка Мастерства и еженедельных заданий - доступность будет зависеть от настроек сервера, и, например, будет запрещена при использовании на нем редактора правил, изменении настроек ИИ или урона с ХП (прощайте, хардкорные серверы?); — Разработчики планируют дорабатывать систему, добавив индикатор, показывающий, что на этом сервере действуют ограничения прогрессии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
iG0Lka да я до нг катался с 40мм пушкой, по пехоте норм. но сама зенитка сарай медленный 30мм, конечно лучше по авиации но эффективность низка. скажем так, больше напрягает ограничение дальности у снарядов зенитки. а также скорость их полета
ParKur писал(а):
Разработчики Battlefield2042 рассказали подробнее о возвращении прогресс в BFPortal и о том, как это будет выглядеть.
какие же идиоты, когда уже сделают ВЫБОР карты на основе..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: разрабы 2042 после выпуска этого поделия начали напоминать картофельных разрабов ВГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Headman писал(а):
когда уже сделают ВЫБОР карты
Выбор карты уже был в прошлых частях, зачем нужны самоповторы и деградация до древних игр?
Добавлено спустя 39 минут 56 секунд: играть не во что. Захожу в 2042, не доигрываю раунд и выхожу. Это невозможно. в первом секторе играешь 16/2, далее 3 раза подряд не раскрывается парашют, 3 раза появляешься в голом поле, потом появляешься на своей технике в момент взрыва. потом еще пару раз в поле, и вот ты уже 16/12 и нет желания играть. И так постоянно. Я сижу на работе и мне тупо нечего делать. Раньше я это время тратил на бф, но сейчас это невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Ecowar писал(а):
Постоянно тебя в 2042 вижу,что ты играешь
это может быть глюк ориджина. Я после нового года от силы часов 5-7 наиграл. Сегодня, например, менее получаса. В бф5 в прошлом году я вообще из игры не вылезал. А, понял, у меня часто просто запущена игра в ожидании приглашения от кого-то из списка друзей. Но так как мало кто в нее играет, приглашения приходят редко, соответственно и я не играю)
А тут, вроде и охота поиграть, но потом случается 11 смертей подряд по вине тупорылых разработчиков, при этом таймер на спавн 25-30 секунд, плюс "в бою" и все желание отпадает. Умножаем 11 на 30 и получаем, что ты зашел в игру и тупо 5+ минут подряд умираешь-возрождаешься. В бф5 я за 5 минут делал 10+ фрагов на не пехотных картах, хотя и там бывало минуту не можешь возродиться "в бою". Но тут это просто возведено в абсолют.
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды: пока сижу и туплю. ориджин уже 2 раза обновили. Что-то они мутят
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: ну вот, поныл и сыграл 22/1 пехотой в штурме) Бывает и так, ни одного бага. даже прыжок или вызов ящика не баганулся. И еще 18/0 в защите. просто обе команды более-менее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22