Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9495 • Страница 223 из 475<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 475  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 128 ]
Phantom Edition 14%  14%  [ 44 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 133 ]
Всего голосов : 305
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 6
Для начала бы вообще пострадать и ганы пооткрывать. Ганы прям параша в стоке. Да и урон багнутый, или что, ибо у мп5 и у первой штурмовки урон 7 как-то выходит иногда. Да и у врагов тоже проскакивает на экране смерти типа 26-26-7-26. Откуда эта 7? Наверное оттуда же, откуда в упор из револьвера 90 в голову.

Member
Victor91rus писал(а):
Для начала бы вообще пострадать и ганы пооткрывать. Ганы прям параша в стоке.

Есть такое. Но пришел к выводу, что некуда торопиться. Просто играть и получать удовольствие, даже с начальными модулями.
Для сравнения, я в прошлой части КоД успел не то что, прокачать все пушки, а еще и открыть скин "темная материя", для особой касты задротов :D Это при том, что я не так много играю.
Здесь тоже самое будет, ну откроешь ты раньше или чуть позже все, да пффф.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Для начала бы вообще пострадать и ганы пооткрывать. Ганы прям параша в стоке.

- быстро прокачиваются до основных обвесов. В основном нужна ручка и прицел. Все.

Member
Фото: 6
Злобный Йожык да у меня и сами ганы закрыты. А мп5 по ходу багнулась из-за обвесов.
У меня еще с ней виньетка как на технике. Видел такой баг и у других на стримах.

Member
Походу РосКомЧегототам кто-то чего-то забанил. У меня с двух провайдеров не цепляется к серверам без ВПН.

Member
Злобный Йожык
я вообще зайти не могу, как в день релиза шляпа. висит-думает, черный экран и все обратно в еа плей, а счетчик минут присутствия в игре идет :bandhead:

Member
SpaWn2004 писал(а):
я вообще зайти не могу, как в день релиза шляпа. висит-думает, черный экран и все обратно в еа плей, а счетчик минут присутствия в игре идет :bandhead:

похоже отпустило, видимо РКП опять тестирует блокировки амазона.

Moderator
Фото: 70
РАЗРАБОТЧИКИ BATTLEFIELD 6 ВЫПУСТИЛИ БЛОГ ПРО СЕРВЕРЫ PORTAL И ПРОГРЕССИЮ.

Игроки жалуются, что многие вещи открываются слишком долго
• Для начала, мы увеличиваем опыт за завершение матча и ежедневный бонус на 10% и 40% соответственно. Кроме того, снижены требования для открытия первых 20 уровней аттачей
• Аттачменты, требующие уровней 20, 23 и 26, теперь будут требовать уровни 10, 15 и 20 соответственно
• Мы понимаем, что некоторые критерии испытаний странные, и активно работаем над их пересмотром - но нам потребуется больше времени на тестирование и имплементацию изменений

Наша цель - сделать опыт прогрессии более плавным и более вознаграждающим, но при этом оставить чувство завершения какого-то большого этапа при полной прокачке оружия.

Про Portal
• На прошлой неделе вы могли заметить, что мы достигли максимальной вместимости серверов. После анализа данных мы заметили, что множество серверов были посвящены фарму опыта. Мы понимаем, зачем их создают, но это создает свои проблемы: из-за этого игрокам стало сильно сложнее искать подходящие сервера.

Мы разрабатываем изменения, которые позволят снизить количество фарм-серверов, а также поощряющие игроков играть на кастомных и проверенных подборках. Внедрение этого займет какое-то время, а после того, как мы это сделаем, игрокам придется пере-опубликовать свои подборки, прежде чем они смогут создать сервер.

Изменения в игре
Мы планируем, что все вышесказанное выйдет на следующей неделе - может, и раньше — зависит от тестов и проверок на нашей стороне. Все обновления будут оперативно публиковаться, и мы продолжим наблюдать за стабильностью серверов по мере захода игроков в их любимые режимы.

Ваша обратная связь также не осталась незамеченной: видимость [противников и окружения], блум оружия [увеличение разброса при стрельбе], кривой спавн техники, и другое. Мы будем сообщать информацию по мере её поступления.

Всё это - только начало. С началом 1-го сезона вы увидите больше изменений в улучшении игрового процесса, прогрессии, и игрового опыта на основе обратной связи.

Member
SpaWn2004 писал(а):
я вообще зайти не могу, как в день релиза шляпа

только отключение инета помогло. все secutreboot, TPM (или ТМП) включены и работают, неделю назад все нормально запускалось :facepalm:

Member
какая рукоятка не влияет на точность при стрельбе в движение право\лево ?

Member
s1amdrom писал(а):
Да, потом занерфим пулеметы, потому что они стреляют далеко и точно и убивают в игре MadMaxx

110 и так походу занерфили в патче. Уже не тот баян :).
Но я его не променяю на M60,...... наверное, я так думаю :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
я вообще зайти не могу, как в день релиза шляпа

только отключение инета помогло. все secutreboot, TPM (или ТМП) включены и работают, неделю назад все нормально запускалось :facepalm:

была такая же проблема пару дней, запускалось только с выключенным инетом. помогло включить впн>запустить батлу>выключить впн. теперь запускается нормально без плясок с бубном даже после ребута. видимо на какой то заблоченый адрес подконнектилось, авторизовалось и заработало

Member
Фото: 104
У меня подобная проблема была в бете, в релизе все норм

Member
110 да,занерфили где то два дня назад,до этого был как пп по отдаче,но имба и сейчас,со вторым стволом 900 в/мин ,аек 971 :D .М60 свинья самый мощный ,в ближнем бою как свд по урону,но медленный и отдача большая,качать его это боль :D

Member
karbo писал(а):
110 да,занерфили где то два дня назад,до этого был как пп по отдаче,но имба и сейчас,со вторым стволом 900 в/мин ,аек 971 .М60 свинья самый мощный ,в ближнем бою как свд по урону,но медленный и отдача большая,качать его это боль

Но есть прикол у 110. Если скин у пулемёта "Заводской" на него не возможно быстро открыть глушак .
Быстро глушак открывается только на другие варианты 110-го. И качать там не перекачать, по времени.

Member
Фото: 104
sv98 - это боль (, перестреливают даже с рогаткой

Member
hroost писал(а):
sv98 - это боль (, перестреливают даже с рогаткой

почему? У нее чуть медленнее пуля. зато винтовка более мобильная

Member
Фото: 1
Уважаемые коллеги,подкиньте по возможности туториалы по настройкам(всем всем в том числе графон) годные/толковые.
Предваряя сразу фразы "там же всё понятно и так" отвечу,что нихера не понятно,это раз(а я немного владею языком английским и в принципе в переводчике как бы реально не нуждаюсь,но есть там моменты не ясные как бе) особенно в контексте игры и действий/раздела непонятно бывает,я по ОБТ помню с техникой не во всём разобрался там и не нашёл точно помню настроек следующих: фиксированно как масштаб сделать в минимапе на момент старта ,чтоб она например 130% по размеру была,я так привык например....и ещё что то най ти в настройках помнится тогда не удалось из за перевода не совсем ясного.
Так если кто знает ,то дайте.

Member
alekk6 в шапке же все есть https://bf6.info/settings

Member
Фото: 1
HansGRB7
Оооо...ну спасибо огромное реально не знал ,выглядит много обещающе,весьма признателен.
Настройки это моя головная боль,вот займусь теперь.
P.S. дай бох здоровья тем кто делал,без перевода конечно,всё ясно,но туговато идёт в некоторых моментах настройка...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9495 • Страница 223 из 475<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 475  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа