Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
dope_star писал(а):
не все можно обойти, есть масса мест, где приходится их отстреливать, даже по сюжету например....
ты что-то путаешь. по сюжету только боты иногда отстреливают туррели.
я вообще до прочтения этих постов полагал, что туррели неубиваемые ( истратил как-то при первой встрече почти полный боекомплект на одну такую дуру и больше не пытался ) и всегда искал обходные маршруты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
ModeZt турельки на самом деле отстреливаются, и делается это очень просто, особенно в режиме slo-mo. 3-5 выстрелов как и писали достаточно. Так что путаешь сдесь что-то ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
bamper писал(а):
3-5 выстрелов как и писали достаточно.
Хм... На каком уровне сложности?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Silent forest писал(а):
м... На каком уровне сложности?
по-моему, без разницы (кстати, 3-5 выстрелов - это из ракетницы, а не из пистолета ), т.к. уровень сложности вроде ни на что не влияет, кроме: увеличение точности стрельбы противника и, соответственно, увеличение наносимых вам поврежедий.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
L.E.X.X. изначально писали пор 3-5 выстрелов из дробовика, вот я и не поверил....
ModeZt писал(а):
ты что-то путаешь. по сюжету только боты иногда отстреливают туррели. я вообще до прочтения этих постов полагал, что туррели неубиваемые
А как же то место на 5 (кажется) уровне, где гоняешься за жирным челом в гавайка, который как раз и включает эти турели? Если ее не взорвать, перебраться по вентиляции невозможно, бо она закрывает проход...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
dope_star писал(а):
А как же то место на 5 (кажется) уровне, где гоняешься за жирным челом в гавайка, который как раз и включает эти турели? Если ее не взорвать, перебраться по вентиляции невозможно, бо она закрывает проход...
как раз и не закрывает: когда чел включает кнопку туррель опускается - и проход свободен.
А насчет шотгана - не уверен, я вооще им не пользуюсь, потому точно и не скажу.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Львов, Украина
Извините если повторяюсь, но у меня вот такая беда: система 6600гт 256мб, 1гб озу, атлон 64 3000. В тесте игра просто летит (баз аа). но вот в самой игре жуткие тормоза- 1-2 кадра в минуту(!). и это причем и на самых низких и на самых высоких настройках. драйвера поменял, видео и проц опустил до дефоулта.
Junior
не помогло. тест по прежнему летит. в игре дальше 1-2 кадра. при чем в самом начале, когда появляется силует в огне, ещё хоть чтото- 4-5 кадров в секунду, а вот в следуешем видео видно только троих чуваков, в двох фреймах, потом видео где ктото сидит на красном фоне, потом заггружаетса ХАД. и всё. там 1 кадр в пол часа;(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Moscow
Вот такой баг заметил.
Один раз включил режим бога, нажал Т, say:god, после этого начинаю с любого сейва и то играю нормально, то опять в режиме "бога". Прохожу пол уровня с нормальным уроном здоровью, потом - БАЦ, здоровье не кончается, неубиваемый перс опять всех мочит.
Кто знает, как отключается режим бога? или надо игру переустанавливать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Kuval2: Тормоза в начале игры (огонь на черном фоне) - это неправильный драйвер видеокарты. Поменяй на другой, в оригинале должен быть глаз, в котором отображается огонь. ЧИтай мой обзор сабжа, тама все есть...
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Junior
поставил 77.77. На нем все заработало. но что интересно что на других 71-78(!) и даже на 8х не работало! Теперь всё прекрасно. Вот тока почемуто на стенах не остаётся кровь. Да и на трупах тоже. Так должно быть? В настройках включил все. Кроме ФСАА.
И Писелного дублирования вместе с ретушерами DX8, так ка не разобрался для чего это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Kuval2 писал(а):
Писелного дублирования
"Дублирование Пикселей" включает отрисовку картинку в двое меньшем разрешением, а потом растягивает её на заданое разрешение. Т.е. если ты выставил 1024*768, будут 512*384 (или что-то в этом роде), которые потом растянутся на 1024*768. Выглядит это соответственно ужасно. Включать только если страшные тормаза.
DX8 Shaders (это называется "ретушеры"? Ужоц) - вместо шейдеров 2.0 будут насильно включатся 1.4. Должно подбавить скорости ценой ухудшения графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
да игра ваще "смешная" меня лично бесит глюк с тем что в начале уровня или в сейва может быть "синий экран смерти" пока незнаю чем лечить.... дрова последнии, в других играх ок.... ну в FlatOut тоже было тама когда перед гонкой надо было нажать enter игра также уходила в "синий экран смерти" вылечилось установкой дров 81.95 причем на 70 версии дров от нвидии в FEAR все норма.... интересно как быть
еще подкалывает как она то идет под 70 кадров то 20 просто проходя по коридору (наверное грузит текстуры в видеопамять) причем лагов нет, только сильное просаживание ....
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду судя по форуму разрабов не я один такой мда игра глюк однозначно....