Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 223 из 324<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
dope_star писал(а):
не все можно обойти, есть масса мест, где приходится их отстреливать, даже по сюжету например....

ты что-то путаешь. по сюжету только боты иногда отстреливают туррели.
я вообще до прочтения этих постов полагал, что туррели неубиваемые ( истратил как-то при первой встрече почти полный боекомплект на одну такую дуру и больше не пытался ) и всегда искал обходные маршруты.

Member
selebrin писал(а):
ну а как сам ФЕАР поставить?

разархивировать архив с игрой в каталог на диске
затем можно поставить патч
после этого использовать noDVD(noCD) для запуска игры

Member
ModeZt
турельки на самом деле отстреливаются, и делается это очень просто, особенно в режиме slo-mo. 3-5 выстрелов как и писали достаточно. Так что путаешь сдесь что-то ты ;)

Member
bamper писал(а):
3-5 выстрелов как и писали достаточно.

Хм... На каком уровне сложности?

Member
Silent forest писал(а):
м... На каком уровне сложности?

по-моему, без разницы (кстати, 3-5 выстрелов - это из ракетницы, а не из пистолета :) ), т.к. уровень сложности вроде ни на что не влияет, кроме: увеличение точности стрельбы противника и, соответственно, увеличение наносимых вам поврежедий.

Member
L.E.X.X. изначально писали пор 3-5 выстрелов из дробовика, вот я и не поверил....

ModeZt писал(а):
ты что-то путаешь. по сюжету только боты иногда отстреливают туррели.
я вообще до прочтения этих постов полагал, что туррели неубиваемые

А как же то место на 5 (кажется) уровне, где гоняешься за жирным челом в гавайка, который как раз и включает эти турели? Если ее не взорвать, перебраться по вентиляции невозможно, бо она закрывает проход...

Junior
v7700 писал(а):
разархивировать архив с игрой в каталог на диске
затем можно поставить патч
после этого использовать noDVD(noCD) для запуска игры

повторяю еще раз! Есть только 4гб МДФ. Архивов нету! При загрузке в Демонтул авторан запускается, но никакие больше файлы с диска не катят!!!

Member
dope_star писал(а):
А как же то место на 5 (кажется) уровне, где гоняешься за жирным челом в гавайка, который как раз и включает эти турели? Если ее не взорвать, перебраться по вентиляции невозможно, бо она закрывает проход...

как раз и не закрывает: когда чел включает кнопку туррель опускается - и проход свободен.
А насчет шотгана - не уверен, я вооще им не пользуюсь, потому точно и не скажу.

Junior
Извините если повторяюсь, но у меня вот такая беда: система 6600гт 256мб, 1гб озу, атлон 64 3000. В тесте игра просто летит (баз аа). но вот в самой игре жуткие тормоза- 1-2 кадра в минуту(!). и это причем и на самых низких и на самых высоких настройках. драйвера поменял, видео и проц опустил до дефоулта.

Member
Kuval2 Vsync попробуй включи.

Junior
не помогло. тест по прежнему летит. в игре дальше 1-2 кадра. при чем в самом начале, когда появляется силует в огне, ещё хоть чтото- 4-5 кадров в секунду, а вот в следуешем видео видно только троих чуваков, в двох фреймах, потом видео где ктото сидит на красном фоне, потом заггружаетса ХАД. и всё. там 1 кадр в пол часа;(((

Member
Kuval2
попробуй запустить riva tuner со statistics server
и посмотри не сбрасывает ли видюха частоты
не забываем голосовать за сабж здесь

Member
Вот такой баг заметил.
Один раз включил режим бога, нажал Т, say:god, после этого начинаю с любого сейва и то играю нормально, то опять в режиме "бога". Прохожу пол уровня с нормальным уроном здоровью, потом - БАЦ, здоровье не кончается, неубиваемый перс опять всех мочит.

Кто знает, как отключается режим бога? или надо игру переустанавливать?

Junior
сейчас попробую скачать рекомендованый драйвер 77.77. хотя пробовал и на новее. кстати, кто на каких дровах?

Member
Bittner писал(а):
Кто знает, как отключается режим бога?
также как и включается, набери еще раз

Заблокирован
Заблокирован
Kuval2: Тормоза в начале игры (огонь на черном фоне) - это неправильный драйвер видеокарты. Поменяй на другой, в оригинале должен быть глаз, в котором отображается огонь. ЧИтай мой обзор сабжа, тама все есть...

Junior
поставил 77.77. На нем все заработало. но что интересно что на других 71-78(!) и даже на 8х не работало! Теперь всё прекрасно. Вот тока почемуто на стенах не остаётся кровь. Да и на трупах тоже. Так должно быть? В настройках включил все. Кроме ФСАА.
И Писелного дублирования вместе с ретушерами DX8, так ка не разобрался для чего это.

Member
Kuval2 писал(а):
Писелного дублирования

"Дублирование Пикселей" включает отрисовку картинку в двое меньшем разрешением, а потом растягивает её на заданое разрешение. Т.е. если ты выставил 1024*768, будут 512*384 (или что-то в этом роде), которые потом растянутся на 1024*768. Выглядит это соответственно ужасно. Включать только если страшные тормаза.
DX8 Shaders (это называется "ретушеры"? Ужоц) - вместо шейдеров 2.0 будут насильно включатся 1.4. Должно подбавить скорости ценой ухудшения графики.

Member
Фото: 0
да игра ваще "смешная" меня лично бесит глюк с тем что в начале уровня или в сейва может быть "синий экран смерти" пока незнаю чем лечить.... дрова последнии, в других играх ок.... ну в FlatOut тоже было тама когда перед гонкой надо было нажать enter игра также уходила в "синий экран смерти" вылечилось установкой дров 81.95 причем на 70 версии дров от нвидии в FEAR все норма.... интересно как быть :)

еще подкалывает как она то идет под 70 кадров то 20 просто проходя по коридору (наверное грузит текстуры в видеопамять) причем лагов нет, только сильное просаживание ....
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
судя по форуму разрабов не я один такой :( мда игра глюк однозначно....

Junior
так что насчёт крови? пятна на стенах должны быть или нет?
и если да, то это отдельная опция, или они по дефоулту?

Последний раз редактировалось Kuval2 11.12.2005 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 223 из 324<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа