Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 223 из 589<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Подскажите, у кого проблема похожая...
Пытался оптимизировать ХЛ, тк сильно свопит и очень долго грузится.. попробовал поставить heapsize 256000 и когсоль прописал через св-ва ярлыка..
теперь либо грузится до середины - синий экран без надписей - при нажатии power - сразу выключение, либо играю некоторое время - вылетает..
И какие дрова шустрее для 9800?? (Forsage 4.12 скоро?)

Member
Появился патч исправляющий всё, что можно исправить: http://users.atw.hu/nightfire/half%20li ... ll_P_1.rar

Заблокирован
Заблокирован
ау...люди... вопрос уж на предыдущей странице, а вы всё молчите((((

Member
JHP писал(а):
Подскажите, у кого проблема похожая...
Пытался оптимизировать ХЛ, тк сильно свопит и очень долго грузится.. попробовал поставить heapsize 256000 и когсоль прописал через св-ва ярлыка..
теперь либо грузится до середины - синий экран без надписей - при нажатии power - сразу выключение, либо играю некоторое время - вылетает..
И какие дрова шустрее для 9800?? (Forsage 4.12 скоро?)

Попробуй меньше написать, например, 200000, если не получится - еще меньше
Дрова 4.12b

Заблокирован
Заблокирован
мля...неужто никто не вспомнит...?.... ладно...всем покаЮ я спать (сорр за оффтоп, просто странные вещи творятся)

Advanced member
-DC-
Что ты хочешь от людей в час ночи? А насчет вопроса, то надо сначала поубивать лишние процессы в памяти, вырубить всякие фаерволы и антивирусы, снести Драйвер Клинером дрова и поставить их заново (4.12 бета имеется ввиду). А еще лучше переставить винду, тогда будет примерно то, что на сайте (и даже больше!)

Advanced member
Pantacle
Так купи и качай на здоровье. Или ты думаешь тебе её даром отдадут ?:lol:

Заблокирован
Заблокирован
2 Fractal... ты меня за кого держишь? Думаешь, не убивал всякую гадость? Думаешь, дрова не перекидывал? А вот винду пусть каждый день переставляют те, кто свято верит в то, что это поможет. У меня она уже хз сколько стоит и (тьфу-тьфу) всё замечательно. Конечно же, постоянные проверки и оптимизации. Так что я не втыкаю((

p.s. и всё это при вполне хороших (для моей видюхи), на мой скромный взгляд, рез-тах в марках 01, 03, 05...

Добавлено спустя 25 секунд:
3DM2001 - 20320,
3DM2003 - 7339,
3DM2005 - 3088

Member
kv0
Цитата:
Демон Костяные Уши У меня такого не наблюдается. На большом расстоянии бывает, что окно залито светом, но так близко никогда не размазывает. Может памяти не хватает?

А скрин не можешь прислать, можно на мыло, а то я так и буду грешить на игру. Карта d2_coast_10.
SahanQ
Цитата:
Да, это экономит твои ресурсы, снимает лишнюю нагрузку с видеопроцессора и с памяти ... За все прохождение игры таких окон будет много. Это не глюк

Ты хочешь сказать, что моего конфига всё таки не хватает что бы играть в Халфу? Не думаю, я склонен считать что это глюк, иначе, должно было и тут всё замылить.

Member
Alexandr33 писал(а):
Помогите 3 день не могу пройти. Это в начале игры там поезд прибывает, перепрыгивал через него на другую сторону, поубивал всех. пытался бочки ставить и с помощью них перелезть через ограду - не перелазится. Возврашался назад в подвал, женщина неподвижно склонилась над убитым и не шевелится, далее по лестнице не видимое препятствие не пускает :bandhead:
Где выход?

Желательно посмотреть скриншот того места до которого проходится.
Идёшь покуда идётся, вплоть до контейнеров, между контейнерами и стеной проход, в контейнерах, внизу есть лаз. Смотри внимательно.

Как поставить это файл на 800 мб не на стрим тоесть я выкачал rar папки Half_life2 все супер но проблема с речю я поставил какуюто русофикацию (210 МБ) от нее толька менты говорят по русски и изредко персонажи а что делать с 800 МБ файлом

Member
Mikkie
спасибо, попробую...
щас поставил хотфикс какой-то вместо форсаж 410... (линки на 412 дохлые..) так все нормально было минут 15 - потом темный экран, глухая завись.. блин!

Member
Прошёл халву ещё раз, теперь русскую версию и с Bullet Tieme Mod. Мод кстати - супер, закидываешь в комнату с солдатами гранату и замедлив время наблюдаешь как правильно движок раскладывает их конечности на разбросанную по полу мебель...
Сам мод представляет из себя конфиг:
Код:
sv_cheats 1
bind b "+BT"
alias "+bt" "host_timescale 0.3;phys_pushscale 20;cl_phys_timescale 0.1;Physcannon_maxforce 10000;physcannon_minforce 3000;physcannon_tracelength 1000;physcannon_maxmass 8000;physcannon_pullforce 8000"
alias "-bt" "host_timescale 1;phys_pushscale 1;cl_phys_timescale 1;Physcannon_maxforce 1500;physcannon_minforce 700;physcannon_tracelength 250;physcannon_maxmass 250;physcannon_pullforce 4000;"

Обзываешь его как-нибудь, например bullettime.cfg, скадываешь в *\Half-life2\hl2\cfg. Потом пишешь exec bullettime и при нажатии на "B" будет врубаться замедлялка.

Member
В версии от емпирио если запускать игру не ланчером, а HL2.exe , то спустя некоторое время игра опять лезет в стим.
Лечится просто - нужно даты файлов сделать будущим числом.

Наконец-то и я дорвался до HL2, ждал лицензию :)
Впечатления более чем положительные. Один Ravenholm чего стоит. Правда до конца еще не доиграл, только шоссе 17 вчера прошел.
Заметил прикол - в Ravenholm'е получалось хедкрабов гравити-ганом убивать, ничем его не заряжая (то есть не предметами, просто в пол разрядом бил), когда они по полу ползут, это баг или фича?

Нда, игрушка хорошая, но процедура активации не радует - заняла где-то 1 час 40 минут на модеме. Правда оффлайн нормально запускается (первый запуск потребовала в онлайн). Про набор бомжа уже говорили и не раз, полностью согласен - дело даже не в этом трамвайном билетике под названием "документация", а в том, что общаться с 1 DVD гораздо приятнее, чем с 5 CD в бумажных пакетиках.
Вопрос на засыпку - можно как-то официально без компакта играть?
Надоело, что компакт в приводе держать нужно постоянно, он же лицензионный, качество печати вроде хорошее, поэтому привод его раскручивает чуть что по-максимому, шумит. Ведь если можно сделать бэкап игры, то по идее пользование бэкапом подразумевает, что если до него дошло, то компакты похерились каким-то образом, и остался только аккаунт и бэкап.

Member
вышел релиз от VENGEANCE, 5 дисков
http://filelist.org/details.php?id=3761

Добавлено спустя 56 секунд:
говорят что нет никаких глюков

Member
Демон Костяные Уши писал(а):
kv0
Цитата:
Демон Костяные Уши У меня такого не наблюдается. На большом расстоянии бывает, что окно залито светом, но так близко никогда не размазывает. Может памяти не хватает?

А скрин не можешь прислать, можно на мыло, а то я так и буду грешить на игру. Карта d2_coast_10.
SahanQ
Цитата:
Да, это экономит твои ресурсы, снимает лишнюю нагрузку с видеопроцессора и с памяти ... За все прохождение игры таких окон будет много. Это не глюк

Ты хочешь сказать, что моего конфига всё таки не хватает что бы играть в Халфу? Не думаю, я склонен считать что это глюк, иначе, должно было и тут всё замылить.

Кароче, если замазать на этом скриншоте передний план,то будет мега некрасиво. Если если замазать окно, в него все равно никто заглядывать не будет, но зато это сэкономит ряд ресурсов! Поянтно?
Лучше подсказал бы , как пройти то место, где "девочка" лет 45, нажимает на кнопку лифт поднимается, но она в него не заходит ?!?!

Добавлено спустя 20 минут, 55 секунд:
Подскажите, как пройти, то место, где "девочка" лет 45 вызвала лифт, он поднялся, но она в него не заходит!

Последний раз редактировалось SahanQ 29.11.2004 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
играл играл и вот такое выдал мне: Acces to necsesery files is... because connecton to steam server was lost как бороться ?

Member
SahanQ
Цитата:
Лучше подсказал бы , как пройти то место, где "девочка" лет 45, нажимает на кнопку лифт поднимается, но она в него не заходит ?!?!

Было уже много раз...
Когда она говорит отходишь к противоположной стене, и она зайдет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 223 из 589<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа