Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: из дому
ORO писал(а):
ты в настройках видео что нить менял?
если имелось ввиду с прошлого сейва то нет, не менялось(1024х768 лимит и сглаживание отключены)
разобрался проблема и вправду оказалась в русике от zorg`a, лётная школа пройдена, кому надо сейв...
http://vad-papushin.narod.ru/GTASAsf5.rar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Опять тупик! Не могу пройти миссия где надо Смока завалить. Вернее я его убиваю, потом уйти не могу. Там где пожар на длинных коридорах (не около дверей) его вообще можно потушить? Огнетушит. пыхаю ни какого толка, пробегаешь через огонь начинает жизнь хавать. Блин замучался ужк проходить!
Кстатит, уж не последняя это миссия (основного сюжета)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Vovan№one писал(а):
пыхаю ни какого толка, пробегаешь через огонь начинает жизнь хавать.
Надо вплотную подойти к огню и направить струю огнетушителя вниз, потом появится пар и вскоре огонь потухнет.
Кстати хочу сказать, что выбежать из дома это еще не все, там придется еще покататься изрядно, так что будь готов
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
я бы посоветовал пожарников пройти, тогда пох тебе огонь, и огнетушитель не нужен, напрямую бежишь пострелливая, я так и делал.
А вот когда выберешься из пожара, и поедешь братишку выручать, так это полная ж..., меня таксисты доканали со своим не знанием правил =), то и дело подрезают постоянно (кстати это во многих играх встречается, лично меня они доканывали ещё в NFSU2 и в Мафии), наверно их спецом такими уродами делают, хорошё хоть маршрутчиков нету, так бы вобще со двора не выехал =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
А я этого братишку-недоумка который полез на пожарку, но так ничего дельного сделать не смог, с первого раза не поймал в машину, а переехал, - Видели бы вы как машина подлетела, видимо братан-то крепкий малый!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
И всё равно у меня игра вылетает. Системные требования нормальные. За FAQ спасибо.Насколько я понял вылетает bsod.
Но что такое bsod и где он???
А игра всё равно вылетает!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ, ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!