Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
iMMelMan писал(а):
я их всю игру по чуть-чуть собирал с трупов да с тайников в сумме 9x39 около 1000 нашел разной модификации, не продаются они...
Ну как же не продаются?? У Сахарава, после х16 до 15 упаковок ПАБ9 продается. У Петренко(торговец Долга) сначало продает ПАБ9 до 10 упаковок, а после миссии с Бульдогом, до 15 упаковок ПАБ9 и до 10 СП5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Mitjay P5LD2 писал(а):
а где потроны к винторезу взять по быренькому мона? сам винторез я на свободе планирую забрать
ИМХО в каждой локации свое оружие рулит - проблема патронов решается просто: если на армейских складах основной ствол АК, то и ходить туда нужно с АК. и так далее. В х18 и х16 хорош автоматический дробовик (супротив мутантов). А вот с винторезом Припять и ЧАЭС - на ура идут, патронов там к нему выше крыши. На ЧАЭС у меня было порядка 700 шт для ВСС. И после отказа примкнуть к О-Сознанию - винторез - то что надо (но патронов там таких у врагов нема). Кстати, на ЧАЭС в нычке, где лежит экзо-скелет, много патриков к винторезу.
Обормот - пральна!
вообще 1-й раз интересно было проходить так, как по жизни бы шел. Т.е.: деньги экономил (за что, собстна, и концовка с завалом железом), на незнакомых "предателей" заказов не брал, с людьми разговаривал, по-пусту бошки не отстреливал, и там, где было возможно, проходил мимо, не ввязываясь в стычки. А вот када начинали за стенкой орать - Я его вижу, прикрой! - вот тут уже... сами понимаете, - начинаешь злорадно пересчитывать патроны в рюкзаке
Последний раз редактировалось 1988_igor 05.04.2007 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
поставил вчера новое железо - проц A64 3700+, мать на nforce4, гиг памяти, видюха Palit x1950pro 512mb
играл с полчаса.
на 1024х768, на средних настройках+ FDL бегает очень даже резво и тьфу-тьфу-тьфу не виснет.
на высоких играть можно, но уже заметно подлагивает.
сразу правил реестр, файн-тюнингом еще не занимался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Люди я не пойму количество экзоскелетов от сложности зависит? Я проходя разгадку тайны монолита нашёл два экзоскилета. После когда отказался от присоединения к О-сознанию, на следующем уровне нашёл ещё экзоскелет и один армейский . ... В чём проблема то поиска экзов, или нету проблемы?
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
блин, киньте уже в фак кто-нибудь
В реестре найти путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
Там в параметре PagedPoolSize поставить значение ffffffff
Затем создать новый параметр DWORD PoolUsageMaximum со значением 00000028
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
OrenAlex писал(а):
Люди я не пойму количество экзоскелетов от сложности зависит? Я проходя разгадку тайны монолита нашёл два экзоскилета. После когда отказался от присоединения к О-сознанию, на следующем уровне нашёл ещё экзоскелет и один армейский . ... В чём проблема то поиска экзов, или нету проблемы?
От сложности не зависят. Экзоскелеты положены на определенные места, вот только места эти такие, откуда не возвращаются. А хочется побегать на свободе в этой броньке. Один экзо в ЧАЕС, другой на уровне после отказа от О-Сознания. Еще один в Припяти в тайнике, другой за 200к у продавца. Но кому надо, тот уже в них бегает
Игра радует своими приколами, типа забрался на крышу от солдат, на радаре 19 человек в зоне, ну типа они все как обычно под лесницей столпились - меня ждут.. Я так тихо по крышам их обогнул, ну и гранатку кинул - возглас граната!! - но все убежать не успеле - на радаре уже 11! Я долго смеялся.
И еще глюк, забрался на верхатуру, смотрю прям подомной - 2 метра - на лестницу солдат стоит, я его из пистолета в глову - всю обойму, он даже не повернулся!
Главное при этом не дохнет, только лицом ко мне повернулся - выстрел - труп.. :D
ХЕЛП у меня трабл... получил миссию типа достать документы х16 в янтаре у ученых... или как то так...
Я прихожу туда захожу в бункер там стоит ученый и лежит в оранжевом костюме труп у которого я взял прибор для измерения какой то.... Хотел поговорить с профессором этим он сказал фразу : "Что с ним? Он жиф? Пайди измерь псиай излучение" ...
И ничего больше он не говорит и не отвечает... На карте тыкаю на задание мне просто показывают типа идти к ученому... чо делать? как мне измерить излучение? и где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Народ у вас в Янтаре как деал шли, это там где Сахаров .. у мну каждые три минуты и вылетала с багрепортом, в других локация все ок именно тут такая срань ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
вопрос с рюкзаком решил, они после патча здорово поменяли содержимое архивов, для надежного редактирования лучше все распаковывать. Там отличий то в одну строчку а проблем море.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
По поводу проблем с зависанием игры на ATi
Убрал динамическое освещение и игра работает без проблем! На статике все летает не менее 40 FPS на моей конфе... только в ати трей тул убрал с "максимального качества" на "качество", а в игре практически все по макс на 1280х1024
Удачной всем охоты
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75