Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Собственно отхватил я бан. За что не совсем понятно.
Суть в чем - зашел на сервер. Поиграл пару минут и мне пишет что-то ля-ля md5 check название какого-то файла. Бан на 5 минут. Я особо внимания не обратил. Время было позднее. Спать пошел.
Теперь на половине серверов пишет вас забанили решением админа обратитесь на ggc-stream.com. Пытался по сайту лазить. Поиска банов по нику не нашел. Единственное что похоже - поиск по какому-то GUID - что это такое и с чем едят?
Особо не жалко, игра всеравно не очень впечатлила но за что забанили интересно.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
На некоторых серваках увидел такую надпись:
"при игре на висте вы обязанны отключить антиальазинг"
Почему они приравняли его к подстволу и мученику?
что там такого читерского?
Ах-да у самого стоит ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Serix
Serix писал(а):
Необычно. Долго привыкал?
- наоборот, это то, что само просилось: нож нужен "острее", чем прыжок - по пробелу в запарке труднее промахнуться. Под большим пальцем левой руки граница между Alt'ом - чуть поджал палец и нажал - прыжок, чуть распрямил и нажал - нож. Нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Sivka каждый админ на своём сервере свои правила устанавливает- например на некоторых если отключено солнце то кикает , или ограничение по фпс или декали, да что хочеш можно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
а как же bunny hopping... хотя для этого на колесо нада вешать
- никаких проблем - беги и прыгай. Я помню, как меня на Надире (есть такой немецкий, по-моему, серверок) за это забанили. На кнопке мышинного колеса у меня основные гранаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
понравился мне один сервер он немецкий вроде там я не просто лидер а мега отецъ к примеру команда соперников практически вся в минусе а к меня 120 / 30 гд ето так а у второго 40-35... то ли там дети то ли что - но кайф неимоверный нестись и всех трескать
они очень тупо играют - просто пачками их ложишь и гранатами потом добегаешь и из дробовичка хреначишь или калаша и режешь режешь ))))
пс вот я не понимаю в чем удовольствие от Свободной игры????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Sivka писал(а):
На некоторых серваках увидел такую надпись: "при игре на висте вы обязанны отключить антиальазинг"
Когда ПБ делает снимок экрана игрока,при алиасинге в Висте отображается черный экран...то есть нифига не видно.
В другом случае можно просмотреть снимки и если что возбухнуть на читера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Мой ножик расположен на букве Е (англ.) Буковкой W бежишь, а если попадается лицом к лицу САСовец или пехотинец - удобно быстро его ножичком пырнуть Помнится недавно двоих одномоментно почирикал - сволочи засели в укрытии. Надоть будет насчет гранат подумать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm о да , точно- а я уже даже забыл про это!
Darth Vader писал(а):
в небольшом кол-ве народа. человек 5-8 на карту и все шкерятся. _________________
свободную игру наоборот люблю когда много народа)))) мясо жёсткое...
да че вы к кнопкам прицепились- каждый ставит там где привык, я например как в код 2 три года назад привык так и до сих пор во всех играх ставлю на колесе удар ножем))
тоесть на скроле нож а на колесе граната.
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 21.08.2008 13:14, всего редактировалось 1 раз.