Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 224 из 396<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Понял, это я видел много раз, рюкзак в одном месте туловище за сто метров. Но никаких тормозов от таких трупов не бывает.

Member
Я вспомнил! Точнее прочитал :D
Мне надо было идти к Шахтёру за куском монолита! Медальон-то у меня. Был.
Сейчас я на пути в Забытый Лес, фонарики там подобрать надо.
Я надеюсь, это тот самый артефакт, о котором говорит Ч.Доктор в Госпитале? Или есть ещё какие-то?

Member
Ка-ра-уууул!
Я раздобыл у Шахтёра Сердце полтергейста, но это оказался не тот артефакт, про который спрашивает Ч.доктор!...
Что мне делать??? :(:(:(

Member
IvanPomidorov писал(а):
Что мне делать??? :(:(:(

Быть внимательнее, гид прочитать....

Member
Да перечитал я его уже весь!
Конкретно: какие арты у меня должны быть, про которые спрашивает Чёрный доктор?
Быть внимательнее...
Играю раз-два в неделю, а то и реже, забываю всё...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И ещё. В КПК постоянно горит "New Message". Вот шесть лет уже играю :D а как читать новые мессаги, так и не научился :) Как их читать?

Member
Вот блин...
Оказывается, сердце полтергейста +10 булыжников нужно было Клёнову на варлабе...
А ещё Звездочёта случайно на Кордоне обнаружил, потом в Старую деревню попал. Короче - мрак. А я-то думал, что уже КОНЕЦ...

Member
Для неуязвимости к разрыву оказывается не обязательно 200%, 190 хватает. При этом каждый удар монстра пополняет полоску здоровья. :old_cool:
В оригинале так можно было извращаться только с аномалиями, здесь с ними нельзя, но можно со зверьем. Еще бы добиться пулестойкости такой чтобы от выстрелов в тебя у тебя здоровье восстанавливалось. :old_lol:

Member
Что делать с выбросом на ЧАЭС? Сказано после сдачи ПДА стрелка доктору выброс на ЧАЭС-1 отключается, а на деле он остается.
Получилось так. В последний заход туда я едва успел забежать в саркофаг, уже в момент выброса, чуть не сдох. Теперь, после сдачи пда, захожу на ЧАЭС и сразу дохну от радиации, можно отбежать назад к воротам и тогда не облучает, но в глубь локации уже не зайти.
Че ж делать то?

Member
Фото: 3
Хмм, кто то не подскажет, как пофиксить при динамическом освещении 'шум' картинки (даже в меню), чуток похоже на еффект радиации. Nvidia titan, win7, ShoC 1.004, минимум модов (no quest time-limit/repair mod). Проблема пропадает при статическом освещении, но хотелось бы и вкусности динамического, тем паче, что производительности хватает.

Member
Airt_Reg писал(а):
можно отбежать назад к воротам и тогда не облучает, но в глубь локации уже не зайти.
Че ж делать то?

Почитерить? Неуязвимость включить?..
Я ща в старой деревне, джойстик ищу. План поисков есть, какой-то мудрёный. Даже кино в сети нашёл по поискам джойстика, минут на 18 кажись. Долго! А если сразу побежать в то место, где он находится, он там будет? Или надо весь путь обязательно пройти? И на сколько тогда критичным будет, если мальца с тропки собъёшься?
Church писал(а):
Хмм, кто то не подскажет, как пофиксить при динамическом освещении 'шум' картинки (даже в меню), чуток похоже на еффект радиации

Тоже такое бывает иногда. Грешу на перегрев памяти. Бывает, что этот "шум" херит изображение не только в сталкере, но и на рабочем столе windows. Помогает только перезагрузка. Хочу радиаторы на чипы памяти повесить, но вот незадача - СО такая, что на два радиатора места под СО практически нет, лепить некуда :(

Member
Фото: 3
IvanPomidorov: Нет. Етот муар только в сталкере, только в динамическом освещении. Посему как то не думается на общие железно/софтовые проблемы. Да и какая нагрузка/нагрев еще перед загрузкой уровня в главном меню? Можно конечно поставить пач поновее 1.004, но потом не будут ли проблемы, если пожелаю АМК?

Member
IvanPomidorov писал(а):
Я ща в старой деревне, джойстик ищу.

Джойстик на Генераторах) там его ночью просто найти. Быстренько пробежался по маршруту, он вроде в трех местах может быть.

Member
Church писал(а):
Да и какая нагрузка/нагрев еще перед загрузкой уровня в главном меню?

Тогда пардон, такого у меня не было.
plotnikov писал(а):
Быстренько пробежался по маршруту, он вроде в трех местах может быть.

Т.е. он каждый раз в рандомных местах?

Member
Цитата:
Че ж делать то?

Переигрывать до момента сдачи пда, тоже такое как то было, не мог второй раз зайти на чаэс 1 - наступал выброс и все.
Это если мы говорим о ООП+К+МА, у меня другая проблема - не прилетают вертушки на финальной сходке на агропроме (причину никто не знает), пришлось все начинать сначала, сейчас примерно прошел половину игры, впрочем она того стоит)

Member
Airt_Reg писал(а):
но в глубь локации уже не зайти.
Че ж делать то?

Вполне возможно что при сдаче пда, точнее при разговорах с доктором и\или шахтером не все фразы"договорил".

Member
Нашёл джойстик, он был в том же месте, где я его видел в кино (в 5-й точке маршрута).
Проводил Боцмана к антеннам, тот прислал фразу, что всё нормалёк, ща, только у костра погреюсь и обратно двину. Ждал-ждал, уже почти час игровой прошёл, не дождался, спать пошёл. Долго он там у костра сидеть будет?

Member
IvanPomidorov писал(а):
там у костра сидеть будет?

там смс попрут, типа одна антена на входе, одну чинят и тд.

Member
Цитата:
Долго он там у костра сидеть будет?

Нужно скрытно подойти поближе к базе, это рядом с дорогой (дальше защита не пустит) так чтобы стал виден Боцман на пда и чуть подождать, затем если не поможет квиксейв-лоад.

Member
vsk94 писал(а):
если не поможет квиксейв-лоад.

Спасибо! Помогло!

Member
Вчера опять засада.
Перед разговором с Призраком по поводу зачистки базы произошёл выброс. Я-то спрятался, а Призрак как стоял столбом у землянки с Земляком, так и стоит. На диалоги отвечает, т.е. обмен смсками и проч. был, но перед разговором всегда аптечку просит, всё время просит, сколько ни дай. И не идёт никуда и похоже, что после выброса совсем в призрака превратился, т.к. я сквозь него ходить могу! :)
Если я сбегаю, например, с Генераторов на Припять, потом на ЧАЭС-1, а оттуда обратно на Генераторы, чтобы выброс отдельно от Призрака переждать, это поможет? Ну, т.е. Призрак тогда не пострадает от выброса?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 224 из 396<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа