Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Я вспомнил! Точнее прочитал Мне надо было идти к Шахтёру за куском монолита! Медальон-то у меня. Был. Сейчас я на пути в Забытый Лес, фонарики там подобрать надо. Я надеюсь, это тот самый артефакт, о котором говорит Ч.Доктор в Госпитале? Или есть ещё какие-то?
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
IvanPomidorov писал(а):
Что мне делать??? :(:(
Быть внимательнее, гид прочитать....
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Да перечитал я его уже весь! Конкретно: какие арты у меня должны быть, про которые спрашивает Чёрный доктор? Быть внимательнее... Играю раз-два в неделю, а то и реже, забываю всё...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: И ещё. В КПК постоянно горит "New Message". Вот шесть лет уже играю а как читать новые мессаги, так и не научился Как их читать?
Member
Вот блин... Оказывается, сердце полтергейста +10 булыжников нужно было Клёнову на варлабе... А ещё Звездочёта случайно на Кордоне обнаружил, потом в Старую деревню попал. Короче - мрак. А я-то думал, что уже КОНЕЦ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Для неуязвимости к разрыву оказывается не обязательно 200%, 190 хватает. При этом каждый удар монстра пополняет полоску здоровья. В оригинале так можно было извращаться только с аномалиями, здесь с ними нельзя, но можно со зверьем. Еще бы добиться пулестойкости такой чтобы от выстрелов в тебя у тебя здоровье восстанавливалось.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Что делать с выбросом на ЧАЭС? Сказано после сдачи ПДА стрелка доктору выброс на ЧАЭС-1 отключается, а на деле он остается. Получилось так. В последний заход туда я едва успел забежать в саркофаг, уже в момент выброса, чуть не сдох. Теперь, после сдачи пда, захожу на ЧАЭС и сразу дохну от радиации, можно отбежать назад к воротам и тогда не облучает, но в глубь локации уже не зайти. Че ж делать то?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Хмм, кто то не подскажет, как пофиксить при динамическом освещении 'шум' картинки (даже в меню), чуток похоже на еффект радиации. Nvidia titan, win7, ShoC 1.004, минимум модов (no quest time-limit/repair mod). Проблема пропадает при статическом освещении, но хотелось бы и вкусности динамического, тем паче, что производительности хватает.
Member
Airt_Reg писал(а):
можно отбежать назад к воротам и тогда не облучает, но в глубь локации уже не зайти. Че ж делать то?
Почитерить? Неуязвимость включить?.. Я ща в старой деревне, джойстик ищу. План поисков есть, какой-то мудрёный. Даже кино в сети нашёл по поискам джойстика, минут на 18 кажись. Долго! А если сразу побежать в то место, где он находится, он там будет? Или надо весь путь обязательно пройти? И на сколько тогда критичным будет, если мальца с тропки собъёшься?
Church писал(а):
Хмм, кто то не подскажет, как пофиксить при динамическом освещении 'шум' картинки (даже в меню), чуток похоже на еффект радиации
Тоже такое бывает иногда. Грешу на перегрев памяти. Бывает, что этот "шум" херит изображение не только в сталкере, но и на рабочем столе windows. Помогает только перезагрузка. Хочу радиаторы на чипы памяти повесить, но вот незадача - СО такая, что на два радиатора места под СО практически нет, лепить некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
IvanPomidorov: Нет. Етот муар только в сталкере, только в динамическом освещении. Посему как то не думается на общие железно/софтовые проблемы. Да и какая нагрузка/нагрев еще перед загрузкой уровня в главном меню? Можно конечно поставить пач поновее 1.004, но потом не будут ли проблемы, если пожелаю АМК?
Member
IvanPomidorov писал(а):
Я ща в старой деревне, джойстик ищу.
Джойстик на Генераторах) там его ночью просто найти. Быстренько пробежался по маршруту, он вроде в трех местах может быть.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Переигрывать до момента сдачи пда, тоже такое как то было, не мог второй раз зайти на чаэс 1 - наступал выброс и все. Это если мы говорим о ООП+К+МА, у меня другая проблема - не прилетают вертушки на финальной сходке на агропроме (причину никто не знает), пришлось все начинать сначала, сейчас примерно прошел половину игры, впрочем она того стоит)
Member
Airt_Reg писал(а):
но в глубь локации уже не зайти. Че ж делать то?
Вполне возможно что при сдаче пда, точнее при разговорах с доктором и\или шахтером не все фразы"договорил".
Member
Нашёл джойстик, он был в том же месте, где я его видел в кино (в 5-й точке маршрута). Проводил Боцмана к антеннам, тот прислал фразу, что всё нормалёк, ща, только у костра погреюсь и обратно двину. Ждал-ждал, уже почти час игровой прошёл, не дождался, спать пошёл. Долго он там у костра сидеть будет?
Member
IvanPomidorov писал(а):
там у костра сидеть будет?
там смс попрут, типа одна антена на входе, одну чинят и тд.
Нужно скрытно подойти поближе к базе, это рядом с дорогой (дальше защита не пустит) так чтобы стал виден Боцман на пда и чуть подождать, затем если не поможет квиксейв-лоад.
Member
Вчера опять засада. Перед разговором с Призраком по поводу зачистки базы произошёл выброс. Я-то спрятался, а Призрак как стоял столбом у землянки с Земляком, так и стоит. На диалоги отвечает, т.е. обмен смсками и проч. был, но перед разговором всегда аптечку просит, всё время просит, сколько ни дай. И не идёт никуда и похоже, что после выброса совсем в призрака превратился, т.к. я сквозь него ходить могу! Если я сбегаю, например, с Генераторов на Припять, потом на ЧАЭС-1, а оттуда обратно на Генераторы, чтобы выброс отдельно от Призрака переждать, это поможет? Ну, т.е. Призрак тогда не пострадает от выброса?