Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
DmitriiVL В монастырь за собой никого не приводил(волков,гоблинов и т.д)Он в пещере не доходя до статуи,справа.А если на монастырь напали то он мог выскочить из пещеры и бится.Убить его могли.Любого персонажа можно замочить.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Пещера пустая точно, вокруг все то же...
Я его в игре еще три раза видел, первый он мимо прошел...во второй дрался с тремя троллями , тут то я ему помог, а потом как уже писал в Нордмаре вроде то ли с волками, то ли с саблезубами, я мимо пробежал, думал он сам справиться...аааа...что теперь остается - выбрать Ксардаса...нет, мне верному поклоннику паладинов и магов Огня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
DmitriiVL писал(а):
мне верному поклоннику паладинов и магов Огня...
Случалось такое у людей- убивали Мильтена. Вызывали его консолью, но разговаривать не хотел. Попробуй может у тебя получиться, хотя в принцепе у него тока чашу забрать и все(воскреси и отпинай )
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
уфф...нашел...спасибо Xenus за консольную команду goto я пробовал только spawn...оказалось что этот маг еще только в начале по пути в Нордмар, идет и выносит всех на своем пути и не только, а с криками ненавижу этих тварей влетает в соседние кусты...или он решил зачистить Нордмар или просто сошел с ума...интересно когда с такими темпами он дойдет до монастыря...бред какой-то вся монастырская община твердит, что господин Мильтон уже ждет меня, а тут такое...
Member
значит как думаю, раз он у меня живой был то помогло goto Milten
я еще пробовал spawn Milten - он появлялся рядом, однако после расправы чаши у него не оказывалось...возможно потому что его двойник был жив...а может и не правильно думаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Беларусь
У меня возникла одна проблемка.
Я вырезал весь Мора Сул, а там как я потом узнал мне надо забрать огненную чашу и (по моему) три ключа к храму южнее.
Что мне теперь делать?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Купил лицензию. Только поставил, но уже поймал глюк(?) который сильно раздражает. Примерно за минуту(!) реально времени в игре визульально проходит сутки. Т.е. подходиш к NPC и пока перебросишься с ним парой реплик за заднем фоне уже 3-4 раза день сменит ночь, начнеться и кончиться дождь и т.п.
Junior
Не-а. Просто я в Нордмаре все кветсты выполнил и захватил всю Миртану.
И теперь Орки, как тока меня видят сразу кидаются на меня.
А в Варанте почти в каждом городе есть орки. По-этому мне и пришлось вырезать всю Миртану:D
Кстати, а другого способа нет? (кроме сейва)
Если поставил - значит повезло, многие и дальше этого этапа не пошли... Проблема, кажется, глюк двухядерника - можно посмотреть на форуме Руссобит-М - там, по моему, кто-то спрашивал.
Последний раз редактировалось maxwell5000 30.11.2006 2:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
sco01 У меня был такой. думал, глюк лицензии. На самом деле, я кнопочку какую-то нажал. ф..... Короче, перегрузился и все пошло пучком. А, и еще стер старый файл с настройками, в документах. Больше не повторялось. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Ords после какого по счету захвата города начинают нападать орки? Если не считать Ардеи.
Junior
pa_ul Когда в Миртане незахваченых, остаётся три города.
Забегаешь к главному орку в любом городе и он тебя начинает пинать (оправдываясь тем, что он уже никому не верит:))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], loony, shuler37 и гости: 35