Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 224 из 903<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
niki_1 писал(а):
Ребята как привязать камеру кмашине строго сзади??????!!!!!! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

чтоб постоянно-никак.А так на одну поездку нажать и отпусть клавишу С

Member
Подскажите пожалуйста, какой параметр надо прописать в commandline.txt для фиксации опции "транспортный поток", все остальные опции нашел (дистанцию прорисовки, тени), а об этой нигде не пишут.
А то настройки слетают.

Member
Киньте плз ссылку на описание всех баб в игре, их интересов и т.д.
Где-то здесь проскальзывала.

Member
Фото: 8
не все, так уж и страшно:
Statistics
Average FPS: 51.14
Duration: 37.25 sec
CPU Usage: 62%
System memory usage: 70% (кроме этого конечно...)
Video memory usage: 93% (и этого...)

Graphics Settings
Video Mode: 1680 x 1050 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Very High
View Distance: 64
Detail Distance: 100

почему -norestriction у меня только ограничение по ФПС снял и видео памяти стало 1гб, вместо 9хх мб, а графику так и не могу на 100 поставить?
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Amurekimuri писал(а):
их интересов и т.д.

если через инет знакомишься, там пишуться их интересы... а всех остальных вези куда хочешь, да 1 баба вообще, по-моему всё любит ж) и судя по сюжету, ясно почему :hitrost:

Junior
BusterN писал(а):
Подскажите пожалуйста, какой параметр надо прописать в commandline.txt для фиксации опции "транспортный поток", все остальные опции нашел (дистанцию прорисовки, тени), а об этой нигде не пишут.
А то настройки слетают.

Такое (слёт настроек на дефолт) может происходить после обновления видео драйвера.
Удали папку C:\Documents and Settings\%Username%\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings в Windows XP или C:\Users\%Username%\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings в Windows Vista. Потом, при заходе в игру, нужные настройки придётся выставить заново.
После этого настройки не должны слетать на дэфолтные.

Последний раз редактировалось qhteri 14.12.2008 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
RunningDog писал(а):
АТИ повторяло одно и то же: на драйвер не надейтесь, ждите патч от Рокзвезды. Почитай тут.
А Рокзвезда говорит: "все, что надо для комфортной игры, есть в магазинах"

Получается что АТИ и Звезды, говорят пересаживайтесь на гефорсы :). Все поправимо, главное до 27 досидеть, а там зарплата 13, премии и бонусы новогодние, как раз на квад и 280 печ хватит. Что только не сделаешь, чтобы с 4 по 11.01.2009 с кислой рожей не ходить.

Member
qhteri писал(а):
Такое может происходить после обновления видео драйвера.Удали папку C:\Documents and Settings\%Username%\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings в Windows XP или C:\Users\%Username%\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings в Windows Vista. Потом, при заходе в игру, нужные настройки придётся выставить заново.После этого настройки не должны слетать на дэфолтные.

Эт я знаю. Но не помогает ничего. Поэтому решил жестко зафиксить в commandline.txt. Произошло, кстати, после установки непиратского русика от 1С. :)

Member
Amurekimuri, http://gta.ag.ru/gta4/db/girls/
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
**ZoD** писал(а):
главное до 27 досидеть, а там зарплата 13, премии и бонусы новогодние, как раз на квад и 280 печ хватит.

везунчик, блин :( А от нашего гендиректора хрен чего дождесся

Member
Народ помогите!! Раньше было терпимо, но щас уже ни вкакие рамки....!!! чёрный экран после лого и всё!!! раза с 10 и врятли запускаеца!!! чё делать??? помогите!!!

Member
Но только подарков ждут все девочки мальчики... надо и семью не обидеть. Да и судорожно бегать по лавкам 28 тоже не привлекает, а местные барыги наверника навернут цены (сейчас Q9550 оем уже 12700) к НГ вообще оборзеют. Так что везунчиками полюбому окажутся местные барыги... :( поэтому дробовик в руки и берите пример с Нико Белича :)

Member
Я побежал и уже вернулся с квадом Q6600. При тех же настройках фпс вырос с 20-ти до 45 :dance:

Member
У нас Q6600 уже нет :(

Member
Вот моя ситуация. В faq вроде нет этого...

Короче играю я около 10 минут и вылазит ошибка (Windows Vista).
Ладно если бы просто выкидывало, так ведь процесс GTAIV не завершается и я могу на панели заново выбрать Гта и продолжить играть...
Правда не долго, секунд 10 и заново ошибка..

Все поставил все работало.
тут нашел другую видюху, переткнул ее, переставил дрова.
Все поставил все работало снова. Но начало выкидывать.

Что могет быть?

Junior
Marius
Список песен радиостанций
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA_Grand_Theft_Auto_IV

Amurekimuri
описание френдов
http://www.gta4.net/friends-and-girlfriends/

Member
Фото: 1
spel пасиба.

Member
Поставил патч, последние дрова. Вроде бы все хорошо, но игра перидически вылитает с недопустимой ошибкой (память не может быть прочитана или что то такое). Есть ли способ борьбы с этим недугом? :)
Core(TM)2 CPU 6300
GeForce Palit 9800 GT 512Mb
Gigabyte-965P-S3
2048*2 оперативки.
win XP SP3

Member
Что-то, патч, бестолковый какой-то - так же отсутствуют текстуры и т.д. :( Только сообщения об ошибках новые, стали выскакивать, а еще, фича с гробика появилась - одинаковые машины, для экономии ресурсов типо, на низкой кар денсити. :insane:

Member
Я думаю, что про это уже писали... но как-то не реально осилить 220 страниц :shock:
У меня вопрос про тени: Они у всех как-бы в сеточку? (на переходах от затенённого к освещённому)
Драйвер 180.84

Member
ohrenet писал(а):
Я вот что заметил, когда игру сворачиваешь а потом снова восстанавливаешь, то FPS минут 5 ниже 45-50 не опускается

Признанная RockStar проблема. Во время игры, процессоры, поддерживающие энергосберегающие функции (SpeedStep, TM2, Cool&Cuet и т.д.) могут сбрасывать частоты, и работать как-бы во время бездействия. Для этой игры рекомендую эту шляпу в бивисе отключить. Можно добавить в фак.

Member
Spirit а на каких настройках бегаешь ? и скока фпс? (железо в разгоне ?) ...а то конфиг похожий, думаю на днях поставить систему с нуля, игруху и погамать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 224 из 903<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа