- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Megagad писал(а):
А квест на "Сороку" Сыч даёт?
нет его дает Гонта. флинта вывожу, сразу почти, когда нахожу Щепку на карьере. поидее сразу после ноутов Сыч дает квест найти 3 детектора велес и отнести их Новикову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
tolyan14 писал(а):
Проход с Припяти до Янова стоит аж 4000!Дорого, однако! А хотите бесплатно? Тогда нужно позаботиться заранее и обеспечить сталкера Гарика(сидит в бункере ученых) артефатами - там их всего 2
а у меня так не срабтало, до первого перехода (с командой) в Припять я отдал Гарику этот колобок и ещё один арт, а после перехода на Припять эото Гарик все равно за переходы от/на Припять берет по 4-5к ((( м.б. надо было ему всучить эти арты после первого перехода ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Megagad писал(а):
Вот как вывести этого "флинта" на чистую воду???
Нужно найти умирающего сталкера Щепку на карьере, он расскажет о том как его подставил Флинт. Но этот скрипт у мну сработал только после перехода с Янова на Затон и обратно, до этого Щепки на карьере не было. Ну а потом он начнет травить байки, среди которых будет рассказ про Химеру на Затоне. После этого идешь к Гонте и квест выполнен, 3000р. + тайник (медикаменты и хавчик) + достижение "Гонец правосудия"
Последний раз редактировалось sprata 12.10.2009 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
adigis потому что туда надо вешать натовский прицел. омг нубье)) как это ни стрранно но "варшавский" подствол Костер тоже на СГИ не прицепится на СГи Стрелка вешается все, в том числе глушитель.
Последний раз редактировалось Vasilis 12.10.2009 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
artorun
artorun писал(а):
MycuQ писал(а):По крайне мере меня выкинуло подряд раза 2 или 3 (специально проверил), когда я шёл к кранам, чтобы встретиться с Глухарём до того, как потравил газом кровососов в ВЗС или как её там... Так что похоже нельзя выяснить, что людей убивали не кровососы, а человек, не потравив первых в подземелье.
там вообще то просто дверь закрыта будет в хибаре этой. вот и всё.
Так в том-то и дело, что она открылась. И как только пошёл скрипт - НПЦ начал рассказывать и у ГГ из рук оружие убралось - вылет.
как уже стать другом "Долга"? квестов не дают...нужно чтобы на Янове техник делал по нормальным ценам апгрейды...приходится на Складовск к Кардану бегать..у него дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis писал(а):
а у меня трабла - отдаю кпк основателя долга кому угодно, а монолитовцев брать не хотят никто, сволочи. на базу ученых пристроил долг, Азоту 2 комплекта инструментов и материалы притащил, Митяя спас, тока кпк Моргана задвинул Сычу...что еще надо сделать.
Аналогично. КПК Моргана сдал Свободе (из-за этого долговцев побили на складе), КПК долговца, выпадающего из аномалии, сдал Долгу, документы с Юпитера - без разницы кому из них сдавать - не верят в честность монолитовцев. И, скорее всего, не примут они Монолит к себе. Хочу отыграть назад, и вместо Долга пристроить к ученым этот отряд Монолита из-под моста. Кто-нибудь смог это сделать? Ибо хочется взять в поход Бродягу...
Funtik555 писал(а):
Ищу один автомат, кажется называется "Гром". На первой локации не встречал, на второй тоже, может в Припяти будет. Кто знает? Уж очень понравился он по первым двум частям
Гроза, может быть? На второй локации Гроз штук пять точно можно взять. Тайники смотрите. Я уже продаю Грозы, Отбойники и СВД.
Blackened писал(а):
Дошли все - Зулус, 2-ой пилот, Бродяга, Вано. Все со своими родными стволами
Имхо, им всем раздать Грозы с бронебойными патронами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
на цементном заводе нашёл для Азота материалы , и десять акумов - так вот всё кроме акумов он забрал , а с ними что делать непонятно, кому отдать\продать ?
Сейчас этот форум просматривают: Archilles, Тифон и гости: 80