Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 224 из 491<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Прошёл на предпоследней сложности за 3 подхода ... в общей сложности наверное часов за 7 ... очень короткая , думаю те кто в онлайне шпилит часа за 4 без труда пройдут ...

В целом впечатления положительные , достойное и интересное продолжение культовой серии , чего нельзя было сказать о предыдущей части ... Хотя по большому счёту как шутер игра довольно невзрачна и скучна ... А вот интерактивные моменты мне очень понравились, имхо только они и вытягивают весь геймплэй .... Казалось бы ничего особенного и всё это уже неоднократно где то было ( гонки, прыжки , бег на время ) но блин как круто на самом то деле , никогда бы не подумал что этим меня лично игра сможет удивить ...

А с сюжетом чёт они там наворотили такое хреномасло , что мне кажется даж прыщавый первоклассник скипал эту бредятину не дослушивая до конца .... для кого этот театр абсурда , я не понимаю ...

ЗЫ . Оптимизация как всегда на 11 из 10 ...

Member
Фото: 6
machKim писал(а):
начинай кемпить в начале игры
Это я так с начала и кемпил :D
Сейчас совсем обидно было. Набил опять на Апач, лег в камыши на карте Rundown пострелять с него - а меня кто-то нашел и убил, прервав серию. А пострелял я хорошо, враги толпами на штаб кидались. Как меня в снайперском костюме, с хладнокровием и в тапках там нашли - ума не приложу :?: Я даже специально от снайперской позиции отполз подальше...

Member
Darth Vader писал(а):
БУНТАРЬ
камуфляжи дают за одновыстрельные убийства из снайпы. включаются камуфляжи сами. фраги из ящика не считаются.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
кто-нибудь замечал перегрев видяхи (или проца) в сингле/спекопс?

А камуфляжи только для зхимних карт? Где можно почитать об этом и как они включаются?

И значит, что килы из какой либо "плюшки", которая выпала из ящика снабжения, не считаются в серию?

Member
БУНТАРЬ в камуфляж тебя автоматом одевают в зависимости от карты, ну конешно если он у тебя имеется.

Advanced member
Фото: 3
machKim
на харде пушки качаются в два счета...

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня начал качаться с первого левела,так как новую видео на первый комп в профиле подогнали,я её уже записал,
так вот я так набегал что за час до 13 левела докачал перса,TheRedGhost я если что :D
Я за неделю только 6 раз ядерную бомбу вызвал,красиво...Я обычно сношу из снайпы пару челов которые с места респавна бегут,потом сажусь,ан позицию,убью двоих,и иду в противоположное место,чтобы я мог простреливать то место откуда только что палил,выходит здоро,25 трупов так быстро набираются,только если тебя двое прикрывают неподолёку чтобы враги со спины не зашли :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
А ведь после того 70 уровня с прокачанным калашом 47,с глушаком и прицелом АСОГ,уже играется непривычно :(

Member
Как поставить одновременно несколько примочек для оружия? Например, имеем винтовку WA2000, стоит прицел какой то нестандартный, ставлю глушак - прицел убирается, ставлю прицел - глушак убирается, 37 левел.

Member
v.Dollar синий перк - украшение.

Member
Фото: 5
Мне вот интересно, зачем TMP Коллиматорный и термо прицел.. этож ппц бред =)

Member
Кстати никто не заметил, что колиматорный прицел и голографический прицел это почти одно и тоже? Только при ЭМИ голографический прицел вырубается:)

Member
Фото: 1
test'~3 писал(а):
Только при ЭМИ голографический прицел вырубается:)

как и коллиматорный

Advanced member
голографический скорее всего имеет иной FOV и всё. мне не нравится его толстая рамка.

я лично в ТМП вообще смысла не вижу т.к. он слабеньний какойто, пп2000 получше будет. а прицелы пригодились бы на харде, но опять же термал там почти бесполезен.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
народ!
качайте wegame и выкладывайте видео гемплея - всегда интересно посмотреть на игру других.

Member
ЭМИ, наверное, самый бесполезный килстрайк... кто додумался давать его за 15! фрагов. Ещё какие-то помехи по экрану, как будто за роботов играем =)

Member
Darth Vader
Цитата:
народ!
качайте wegame и выкладывайте видео гемплея - всегда интересно посмотреть на игру других.

Он от фрапса чем-нибудь отличается в плане записи видео?

Advanced member
Svarti
ну почему же. ведь при нём нельзя пользоваться ни страйками, ни ракетами, и нюк возможно отменяет. вот только слишком скоротечна игра из-за идиотских консольных лимитов.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
test'~3 писал(а):
Он от фрапса чем-нибудь отличается в плане записи видео?

хз как по фпс т.к. фрапс у меня перестал работать, но по ощущениям почти не тормозит систему, и при записи в 30 кадров/с он не ограничивает гемплей в эти самые 30 кадров.

Member
Фото: 15
Darth Vader писал(а):
нюк возможно отменяет.

Не отменяет, я проверял.

Member
zens писал(а):
БУНТАРЬ в камуфляж тебя автоматом одевают в зависимости от карты, ну конешно если он у тебя имеется.

А как посмотреть есть этот камуфляж или нет?

Advanced member
БУНТАРЬ
ёмаё, зайди в базовые испытания и посмотри "гилли в тумане" - там справа все описано.

Member
Фото: 15
http://www.modernwarfail2.com/2009/12/0 ... -for-lean/
Видео жжот напалмом, надо собраться оверам и повторить тоже самое. :lol:

Member
Darth Vader
увидел твою аву и вспомнил что сегодня в магазине в отделе сувениров видел различные туалетные бумаги в тч с американским флагом :haha:
еще с надписью "кризис" были рулончики)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
kirik171
там нужно крякнутую анг версию с консолью и выделенный серв настроенный на бесконечные килстрики

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 224 из 491<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа