Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Прошёл на предпоследней сложности за 3 подхода ... в общей сложности наверное часов за 7 ... очень короткая , думаю те кто в онлайне шпилит часа за 4 без труда пройдут ...
В целом впечатления положительные , достойное и интересное продолжение культовой серии , чего нельзя было сказать о предыдущей части ... Хотя по большому счёту как шутер игра довольно невзрачна и скучна ... А вот интерактивные моменты мне очень понравились, имхо только они и вытягивают весь геймплэй .... Казалось бы ничего особенного и всё это уже неоднократно где то было ( гонки, прыжки , бег на время ) но блин как круто на самом то деле , никогда бы не подумал что этим меня лично игра сможет удивить ...
А с сюжетом чёт они там наворотили такое хреномасло , что мне кажется даж прыщавый первоклассник скипал эту бредятину не дослушивая до конца .... для кого этот театр абсурда , я не понимаю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
начинай кемпить в начале игры
Это я так с начала и кемпил Сейчас совсем обидно было. Набил опять на Апач, лег в камыши на карте Rundown пострелять с него - а меня кто-то нашел и убил, прервав серию. А пострелял я хорошо, враги толпами на штаб кидались. Как меня в снайперском костюме, с хладнокровием и в тапках там нашли - ума не приложу Я даже специально от снайперской позиции отполз подальше...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Сегодня начал качаться с первого левела,так как новую видео на первый комп в профиле подогнали,я её уже записал, так вот я так набегал что за час до 13 левела докачал перса,TheRedGhost я если что Я за неделю только 6 раз ядерную бомбу вызвал,красиво...Я обычно сношу из снайпы пару челов которые с места респавна бегут,потом сажусь,ан позицию,убью двоих,и иду в противоположное место,чтобы я мог простреливать то место откуда только что палил,выходит здоро,25 трупов так быстро набираются,только если тебя двое прикрывают неподолёку чтобы враги со спины не зашли
Добавлено спустя 47 секунд: А ведь после того 70 уровня с прокачанным калашом 47,с глушаком и прицелом АСОГ,уже играется непривычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Как поставить одновременно несколько примочек для оружия? Например, имеем винтовку WA2000, стоит прицел какой то нестандартный, ставлю глушак - прицел убирается, ставлю прицел - глушак убирается, 37 левел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
голографический скорее всего имеет иной FOV и всё. мне не нравится его толстая рамка.
я лично в ТМП вообще смысла не вижу т.к. он слабеньний какойто, пп2000 получше будет. а прицелы пригодились бы на харде, но опять же термал там почти бесполезен.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: народ! качайте wegame и выкладывайте видео гемплея - всегда интересно посмотреть на игру других.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Svarti ну почему же. ведь при нём нельзя пользоваться ни страйками, ни ракетами, и нюк возможно отменяет. вот только слишком скоротечна игра из-за идиотских консольных лимитов.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
test'~3 писал(а):
Он от фрапса чем-нибудь отличается в плане записи видео?
хз как по фпс т.к. фрапс у меня перестал работать, но по ощущениям почти не тормозит систему, и при записи в 30 кадров/с он не ограничивает гемплей в эти самые 30 кадров.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader увидел твою аву и вспомнил что сегодня в магазине в отделе сувениров видел различные туалетные бумаги в тч с американским флагом еще с надписью "кризис" были рулончики)
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: kirik171 там нужно крякнутую анг версию с консолью и выделенный серв настроенный на бесконечные килстрики