Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 224 из 675<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
rwh писал(а):
Rapax Чем же асауты с подстволом имбицильные? Тем что, ты дефузишь точку, а они кидают туда один за одним гранатки ? :lol:

Может тем что мозгов для такой стрельбы нужно мало? :haha:

Member
rwh писал(а):
Чем же асауты с подстволом имбицильные? Тем что, ты дефузишь точку, а они кидают туда один за одним гранатки ?
ну наверно не стоило в их ящички класть анлимитед гренки :tooth:

Member
zennon писал(а):
test'~3 писал(а):
zennon
Какой пулемет?
станковый у которого спереди щит стоит, и када за него встаешь то щит перекрывает обзор не видно куда струлять!

Мне такой обзор вполне хватает. Вообще этот пулемет классная штука. Пока меня замечает техника, я уже нескольких успеваю убить.

Последний раз редактировалось test'~3 16.03.2010 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rapax Подствольник-вещь, не умеешь не берись. Меня снайперы бесят и что теперь им не играть?

Member
test'~3 писал(а):
Как это не видно? У меня нет проблем с ним.
такая шняга только на ВинХР как я понял на остальных УГэшных осях все в норме!
BuBleGuM писал(а):
Подствольник-вещь, не умеешь не берись
никакая он не вещь, тока если под ноги им попасть то может и вальнешь когонить, а так если например кэмпера из сарая выгнать не получится, по стенке рядом с ним пукаешь и бестолку...

Member
А мне нравится с подствола выносит игрока, которая спрятался в доме. Но кроме домов ничего не разрушается. Вот в дом команда засесть не может, а вот за большой камень или пригорку спокойно. Такой идиотизм.

Member
zennon писал(а):
ну наверно не стоило в их ящички класть анлимитед гренки
точняк, ящики путь только патроны пополняют. У снайперов пусть прицел шатается без возможности задерживать дыхание и только 3 штуки C4 технику подрывают. Медику для дефибрилляции сделать 10 секундную задержку. А технику не давать возможность ставить маячки и с работающим инструментом бегать нельзя.

Advanced member
Фото: 3
rubidiy писал(а):
это 5 звезд за разное оружие или 5 золотых за одно?

get 5 gold stars. :) видимо неважно за что.

кто подскажет: пофиксили лимит выкинутых мин или всё так же не больше 8 штук от одного негра?

Member
Парни мне тут ща в ДС+ подсказали что есть хард режим игры а есть нормальный , мол на харде быстрее подыхають, как подключица именно на хард сервер, а то я тупо жму "играть сейчас" :fingal:

Member
zennon писал(а):
Парни мне тут ща в ДС+ подсказали что есть хард режим игры а есть нормальный , мол на харде быстрее подыхають, как подключица именно на хард сервер, а то я тупо жму "играть сейчас"

При выборе серверов в названии написано какой (обычно [HARDCORE])

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Darth Vader
6 вроде а не 8, хотя может с бонусом и 8 )) сеня 6 ставил))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
H(CHCl11B11) писал(а):
точняк, ящики путь только патроны пополняют. У снайперов пусть прицел шатается без возможности задерживать дыхание и только 3 штуки C4 технику подрывают. Медику для дефибрилляции сделать 10 секундную задержку. А технику не давать возможность ставить маячки и с работающим инструментом бегать нельзя.

Да а то бред получаеться)) штурм кидает ящик себе подноги и у него нескончаемый запас гранат и подстволов))

Advanced member
Фото: 3
M2A писал(а):
6 вроде а не 8,

дада 6 :) т.е. максимум 6 и если ставить ещё то прежние исчезают? :(

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Что-то мне кажется что перки предпоследней колонки (керамика, магнум, споттинг-оптика) вообще не работают. Что ни ставлю - эффекта ноль.

Member
Вижу, что многие не довольны уроном, которое наносит оружие.
Именно по этой причине играю только , начиная с 20 левела (сейчас 31), на Hardcore серверах, чего и вам советую.
А то на обычном, не бойцы, а терминаторы. Стреляешь в них, стреляешь, а они все бегут и бегут.
Из подстволки чуть ли не в глаз попасть нужно.
Единственный минус на хардкорных серверах - кемперы выносят с одного выстрела.

Member
Game Server
Name Multiplay.co.uk :: [OVER]
Game Battlefield Bad Company 2
Max Players 32
Address 85.236.109.42:19567

Member
zennon
Цитата:
такая шняга только на ВинХР как я понял на остальных УГэшных осях все в норме

дело не в осях, а в 9м директиксе. На нем этот баг с черным стеклом стационарки вылезает. Я на Висте сижу, но шпилю в 9м директе. Этот баг всплывает.
Цитата:
Вижу, что многие не довольны уроном, которое наносит оружие.

что-то не помню здесь особых недовольств.
а ИМХО в том, что хардкор для меня какой-то неоднозначный. Какой же это хард, если убить можно в пятку (утрирую)?
Отсутствие радара только ставит всех в равные условия. А если он работает, то надо не только по сторонам глазеть, но и один глаз на радаре держать, что есть доп.сложность и т.д.
А в обычном режиме смысл в том, что образно можно представить всех игроков бегающих в бронированных бочках из которых бошка торчит :) Так что стрелять надо в голову и тогда все вдруг станет проще.

Member
Фууух, сейчас с cwtimes на острове девственниц нас просто сделал МИ-24. Первый участок прошли как нож по маслу, а дальше швах. Как я не старался дымовыми гранатами уменьшить обзор нифига не помогло. ))
Надо отдать должное пилоту, от всех ракет уворачивался и удивительно точно стрелял. В первый раз такого встречаю!

Последний раз редактировалось dimanish 16.03.2010 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
ээм, сча получил платиновую звезду (10 000 очков) за что дают? также за киллы из оружия\техники?

Добавлено спустя 32 секунды:
dimanish разве сделал? вроде ведь прорвали ведь в итоге))

Member
MasterDEN, за 10 золотых звёзд, т.е. за 500 киллов из конкретного оружия/техники. Т.е. звезды вешаются на оружие или технику (10 - бронза, 20 - серебро (?), 50 - золото, 500 - платина)

Добавлено спустя 42 секунды:
MasterDEN, нифига :) тикеты кончились и я обозленный свалил )). На самом деле футбол смотреть.

Последний раз редактировалось dimanish 16.03.2010 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dimanishспс, видимо за технику дали

Member
ктонибудь может помочь по сетапу сервера?

Member
DarkS1ayeR, Редкий гость большой спец в этом. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 224 из 675<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа