Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Боты по крайней мере не лагают, не появляются у тебя перед носом и не стараются вынести тебя при первом же удобном случае. "Живой интеллект" в МП просто негде применять, играешь по сути с лагающими ботами, которые иногда ещё и в чатике срутся. И всё это при полном отсутствии трафика и хаосом на разгрузке.
В этом и заключается на мой взгляд интерес игры с людьми. Поведение игрока - непредсказуемый фактор. Лаги / баги - не видел. Хаос и пробки - самый фан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Сим писал(а):
напрягает
В Риме веди себя как римлянин. Нормальный скин. Классический американский трак с классической окраской. Устраивать на этом фоне какие-то дрязги по национальной теме — вот что напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Сим писал(а):
пиндосовский скин в обещанном на днях kenworth напрягает
А играть на компьютере, где 90% начинки разработано американскими компаниями, в игру где надо кататься на американских траках фирмы Kenworth по США, это не напрягает Воистину, писец наступит быстрее, чем многим кажется.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2015 Откуда: Москва
Чебур, на скринах схемы от SCS или из модов? Со временем напряг, только по вечерам катаюсь, никак 5й уровень не добью Еще схема из steampunk прикольная, но чехи пока ее не дали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Сим Это скины от SCS.
------------------------------------------- [ATS] Музыка и звуки из 18 Wheels of Steel v1.0
Авторы: SCS, Жёсткий_Чебур Описание мода: Мод меняет музыку в игре на треки из 18 Wheels of Steel: Across America и Pedal to the Metal. Также оттуда взяты звуки: пневматических тормозов, «любимый» всеми пейджер и ещё кое-что по мелочи. Ссылка: Скачать с ShareMods: 24,2 МБ Дополнительная информация: Из-за технических особенностей игры новая музыка в главном меню подключается только после загрузки на карту.
Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 10.02.2016 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Накатал 26 часов на руле G27 в мультиплеере ATS, считаю что игра на порядок выше ETS2. Очень доволен. В ближайшие дни ожидается новая техника, ну и надеюсь с дополнительными штатами не будут затягивать.
reizor89 писал(а):
нихочит
Придётся учится читать, не иначе
Для игры в мультиплеере игру нужно привязать к аккаунту (активировать в личных настройках на сайте мода), а для этого нужно наиграть 2 часа в сингле.
Member
industria писал(а):
Накатал 26 часов на руле G27 в мультиплеере ATS, считаю что игра на порядок выше ETS2. Очень доволен. В ближайшие дни ожидается новая техника, ну и надеюсь с дополнительными штатами не будут затягивать.
Интересно чем она на порядок выше? Движок тот же, физика такая же, только чуток картинку раскрасили, короче говоря, вообще ничем не отличается от ETS. Ну, а насчет расширения карты можете дальше надеяться, учитывая, что они три штата(один из которых еще не доделали) и три грузовика рисовали 2,5 года, то лет через десять, может быть, они до Среднего Запада типа Небраски или Канзаса и доберутся, а про восточное побережье я вообще молчу, когда они туда своими черепашьими темпами дойдут или осел сдохнет, или мы, или сама SCS.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Интересно чем она на порядок выше? Движок тот же, физика такая же, только чуток картинку раскрасили, короче говоря, вообще ничем не отличается от ETS. Ну, а насчет расширения карты можете дальше надеяться, учитывая, что они три штата(один из которых еще не доделали) и три грузовика рисовали 2,5 года, то лет через десять, может быть, они до Среднего Запада типа Небраски или Канзаса и доберутся, а про восточное побережье я вообще молчу, когда они туда своими черепашьими темпами дойдут или осел сдохнет, или мы, или сама SCS.
Детальной проработкой окружающего мира, с унылыми дорогами и сёлами ETS - это не сравнить (в ets я объездил всё кроме Норвегии). В ATS я 26 часов просто ездил по городам (50% времени без груза, ибо попутного не было) и открывал карту любуясь пейзажами и непосредственно самими городами, что в ETS практически отсутствовало.
Что касается графики и физики, то она конечно никуда не сдвинулась по сравнению с ETS2, но в целом ей и некуда двигаться. Покупаешь нормальный руль, ставишь ffb и ощущаешь себя полноценным дальнобойщиком. Физика будет не хуже (а то и лучше) новомодных аркадных нид фор спидов. Графика на ультра настройках вполне приемлема даже для графодрочера, дай бог что бы ещё потянуло у всех.
Альтернативы нет и не планируется, так что "ворочащие носом" либо скупы либо изначально не интересуются жанром и приходят похейтить основываясь на одном лишь ценнике.
Оценки пользователей в стиме (на данную минуту): 4936 позитивных, 433 негативных. Общий показатель:" Очень хорошо ".
Они там десятки "негативных" обзоров в день трансформируют в "забавные"
Я даже не буду оспаривать эти выдумки, скажу лишь что игра вышла 2 февраля, а сегодня 14. Прошло 12 дней. Даже если они по 100 негативных комментариев ежедневно удаляют, это 1200 негативных из 5000 общих. А если учесть что 9 из 10 приводят вот такие аргументы
DeathCat писал(а):
Движок тот же, физика такая же, только чуток картинку раскрасили, короче говоря, вообще ничем не отличается от ETS.
то я не удивлюсь если кто то действительно их удаляет, это называется "неконструктивный отзыв" и "хейтерство".
p.s. что то в стим комьюнити хабе не видно сотен ежедневных жалоб об удалении или "преобразовании" комментариев. Вероятно трут и банют, трут и банют!
Member
industria Нравится жрать дерьмо, на здоровье. После вот таких игр начинаешь понимать, что ETS это совершенство. 2,5 года просраного времени, которое они с какого-то перепугу оценили в 20 баксов. Какие к черту пейзажи вы там увидели? Штат Калифорния еще есть на что посмотреть пару минут, а Невада это и в жизни пустыня на 80%. Повторяю 2,5 года такое делать,это не уровень. Как уже говорил выйди это в 2013 вопросов бы не было.
Последний раз редактировалось DeathCat 14.02.2016 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
industria я за эти 20 баков сыну мелочевки игрулек наберу - это лучше вклад будет горку детскую за эти деньги купил + стокаже доставка. зато круглый год дома может кататься с горки - и ему это нравится да и не спорьте о приоритетах и вкусах. гляну на днях АТС - демку, может че интересное всеж
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 35