За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
scrudge писал(а):
Звучит так же, как: "мне не нравятся красивые девушки, потому что я женат"... или "мне не нравится бентли, потому что он желтый."... дело ваше. Правда дороже.
да не, тут другая тема. это звучит скорее как "мне пофигу на какой доске играть в шахматы, из слоновой кости или на обычной ширпотребовской, главное ведь не это". и я с этим согласен.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Курск
Gelion писал(а):
scrudge писал(а):
Кто достиг престижа? кто его купил? что ждет дальше?
Пора уже в фак добавить, что престиж не дает ничего существенного окромя дополнительных слотов под классы и новых эмблемок
Ответ помог, как 5 нога корове... До этого еще вопросы были... А твой ответ тут уже раз 200 озвучивали. Интересуют подробности, - что происходит с оружием, деньгами, и почему надо заново качаться. И каким образом? А то может и не стоит выкидывать 50 000 на ветер. А подождать пока куплю все оружие.?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009
scrudge, если ты играл в МВ 2 то должен знать, что при переходе на престиж, остаются только эмблемы! все остальное сбрасывается! писали уже ни раз!!! по гуглить, религия не позволяет?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Моск.обл.
Сегодня скачалось какое-то обновление...и лаги практически исчезли,а до этого играть было почти невозможно.Стали играбельными и наши серверы,а до этого с ними не соединяло.Все настройки сделаны на всю.Первый раз за 10 дней можно было нормально играть.
Как вообще можно играть без АА, и х16, и без теней? Может тогда DOOM проще побегать?
для вас и всех остальных, кто наивно верит непонятным тестам и не верит своим глазам. А ну, по скринам видно какая галимая у меня картинка и фпс??? в основном скрины сделаны в самом тяжелом режиме боя (момент выстрела) #77 #77 #77 #77 в просмотре - сообщество - клипы - карта HANOI (в фильтре) автор старуха смерть, запустите на своем компе и сделайте скрины в этих моментах. И сравните))
Последний раз редактировалось TECAK 21.11.2010 1:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
scrudge писал(а):
Интересуют подробности, - что происходит с оружием, деньгами, и почему надо заново качаться.И каким образом? А то может и не стоит выкидывать 50 000 на ветер. А подождать пока куплю все оружие.?
переход на следующий престиж сбрасывает все оружие в дефолт, перки и прочее кроме эмблем, и это ничего общего не имеет с 50000 кредитов - деньги все пропадут не важно сколько их было. и покупка всего доступного оружия Вам никак не поможет при переходе, разве что можно попробовать как какое стреляет. преимущества заключаются в том что при переходе на первый престиж у Вас появится еще один слот для класса, потом через один престиж будут появляться еще по одному. плюс картинка отображения престижа будет меняться. боьше никаких особенных плюсов вы не получите ну кроме там разных фишек вроде цветного клан тега - но это все фигня (имхо).
machKim для меня переход на новый престиж - это еще раз испытать эйфорию от того, как сыпятся испытания и очки)) а так я ничего не украшаю и не рисую (малый только эмблему настругал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
V-super писал(а):
DenSurka писал(а):
Поторопись с написанием заявы в Стим,т.к. если паскудники будут на твоем аккаунте пользовать читы(а они точно будут это делать),то Стим акку забанит наглухо,причем быстро и тогда никакие воззвания не помогут.Забаненые аккаунты-это навсегда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Народ! Нашлось избалвение от лагов/фризов - отключить в диспетчере устройств звуковую карту. Сработало волшебно. Теперь никаких подлагиваний! Правда и звука нет, но и хрен с ним...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
не могу пройти миссию с Кастро. Дохожу до места во дворе дома и постоянно при появлении БТР пишет что проиграл, мол кого-то убили из команды. И происходит это сразу после взрыва БТР. Это баг? Или я что-то не так делаю? Имею ввиду это место #77
Последний раз редактировалось CyberTronics 21.11.2010 1:43, всего редактировалось 1 раз.
что где на ку6600 просядет до 40-50(а то и все 30 наверное - до патча), там у ай7 будет 80-100.
такое утверждение сравнимо с утверждение что у соседа всегда толще. тут есть владельцы крутых систем, пусть прогонят клип и сделают скрины, потом посмотрим.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Курск
TECAK писал(а):
Flop105 wertmur И сравните))
Жаль тебя расстраивать, ты явно старался. Но факт есть факт. Вот мои скрины, - обрати внимание на них есть тени. А так же все настройки находятся на максимум, включая X16, и дальность обзора. Видна пыль, дым, лица, нашивки формы врагов, отражение в стекле оптики и т.д. Жаль одно: не фул ХД, но мне дороже ПВА картинка нежели высокая четкость. И заранее извини, не хочу гемороиться с отображением ФПС в игре., - ФПС было где 60-70 (измерял ранее ATI Tools) - что вполне приемлемо для комфортной игры.
http://i044...radikal.ru/1011/53/a964705db8e6.jpg - касательно замыливания? дальний противник сливаясь со стеной и то виден. и был убит не хуже чем без АА. О каких еще мелочах идет речь? Чем картинка симпатичнее тем приятнее играть. Главное найти грань, между нравится, и фпс.
Скажешь как выложить ролик или еще чего, без вопросов. Владельцы крутых систем, точно знают, за что платили деньги.
И заранее спасибо тем кто дает дельные ответы и советы: TECAK, machKim, Darth Vader. А то из 100 сообщений 90 - мусора, и детских мыслей как у: Serega K. и "сукинкот"
Последний раз редактировалось scrudge 21.11.2010 2:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ! Нашлось избалвение от лагов/фризов - отключить в диспетчере устройств звуковую карту. Сработало волшебно. Теперь никаких подлагиваний! Правда и звука нет, но и хрен с ним...
у меня аналогично, звуковая карточка Creative Audigy 4.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 35