Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
p3p Странный вопрос для мембера с 6 летней регой . КЭП говорит что 32х битные приложения в обычных условиях не потребляют больше 2ух Гб оперативной памяти .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Ну мне кажется уже было хорошее исследование производительности по поводу объема ОЗУ... Вопросы то должны отпасть. http://www.overclockers.ru/lab/print/38 ... 7_x86.html Сам сегодня только наткнулся, был неприятно удивлен. Память то бы докупить надо.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
Sicvestoratium писал(а):
p3p Странный вопрос для мембера с 6 летней регой . КЭП говорит что 32х битные приложения в обычных условиях не потребляют больше 2ух Гб оперативной памяти .
Стар стал, глуп стал (С). Торможу просто.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Французский лётчик писал(а):
Ну мне кажется уже было хорошее исследование производительности по поводу объема ОЗУ...
Гм... Игры немного поменялись, да и разрешение 1280х1024 маловато Тем более больше интересует не кол-во ФПС, а минимизация подгрузок...
Member
Игры то в том то и дело что поменялись. Так думаю, что больше оперативки жрать стали. По статье то видно, что от 4гб есть толк. Да и не такое старое уж исследование. Разрешение как раз таки маленькое, с ростом еще нагрузка увеличится. А в Ведьмаке количество подзагрузок зависит вроде как от видео памяти)) В стиме появилось описание патча 1.3, недолго видать осталось ждать.
Member
Unwelcom Да скоро, скоро уже. Я вот на 1.2 играю, норм так то. С пролога по первую главу уже 3 раза прошел. Каждый раз по новой переигрываю. Сейчас самый-самый правильный раз все делаю. Во вторую главу не пойду пока не появиться патч 1.3. ))
Французский лётчик ну а что делать тем, кто по второму кругу проходит. Третий раз врядле потяну. Уже не будет так интересно.
Sicvestoratium писал(а):
А смысл ? Игровой процесс едет по рельсам , вариативность минимальная и на конечный результат практически не влияет .
не соглашусь Второй раз прохожу, тока уже за Роше. Но и до Роше все шло иначе. Пролог, не попадаю с баллисты. Там же баллиста не стреляла во врата, глюк словил убил Принца а до этого спасал его. В итоге с тюряги выбираешся иначе. Там же когда во дворе замка первый раз рубишся с нехилой толпой, то уже не в квене шкеришся а больше игни и прочее. Впечатления иные.
Флотзем, в больницу духу уже не сдал двух упырей, а притащил сердце накера. Потом нажрался в усмерть в покоях Бъянки, утром было весело обнаружить новую татуировку на шее. Где-то надыбал броник в начале игры, тот что с капюшоном (не эльфийский), догнал как мутагенами пользоваться. У Лоредо в резиденции удалось поиграть в Ассасина) А раньше меня тамошний лучник ловил, с той же Баллисты уже иначе снимал детали. Третья глава началась уже в лагере короля в не в городе краснолюдов и пр. Эти и другин мелочи дали новые ощущения от одной и той же игры. Так что не нада : )
Member
Unwelcom На то оно и РПГ, что бы решать задачи разными способами. В древнем Аркануме было в одном месте минимум 6 способов прохождения, это только те про которые я знал. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
UnwelcomНе большая вариативность в пределах отдельных квестов , не более . Основной сюжет - рельсы . К тому же то о чём ты пишешь можно было проделать банально грузанувшись с более ранего сэйва , посмотреть на альтернативный вариант , порадоваться и дальше плыть по течению .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
RIANON писал(а):
Sicvestoratium Ну почему, вот к примеру когда играешь за роше, тебе броню халявную дают, а когда за Ёрвита, броня полная фигня
Броню отряда роше (еще дают штаны мага и перчатки травника - лучше я до конца игры не встречал) дают еще до выбора за кого играть (окончательного выбора)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
К тому же то о чём ты пишешь можно было проделать банально грузанувшись с более ранего сэйва , посмотреть на альтернативный вариант , порадоваться и дальше плыть по течению .
Member
Sicvestoratium Скажи, пожалуйста, в какой игре сюжет не рельсы? В этой по крайней мере 2 развития сюжета. В других 99% игр - 1 сюжет и одни рельсы на всю игру. Лично я не припомню игры, где бы было много разных сюжетов из одного происходящего. ))
В этой по крайней мере 2 развития сюжета. В других 99% игр - 1 сюжет и одни рельсы на всю игру.
Может быть много путей, приводящих к разным результатам, может быть много путей приводящих к одному результату. При этом первый Ведьмак относился к первой категории, второй - ко второй.