Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 224 из 874<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
Я упоминал, потому что только позавчера сдал её квест... находится в Рифтене у канала, в алхимической лавке, с мужем торгуют оба, но деньги общие. К ним приходит дочка местной ярлухи и тоже выдаёт квест, после которого в её сундуке рандомно начинают появляться всякие вкусные эликсиры, на кузнечество и спич к примеру.

лавка называется "Эликсиры Элгрима" ?
как начать квест?

Последний раз редактировалось aanger1122 26.11.2011 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
aanger1122 SlideX проверил на этом http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=563
у меня работает

Member
Фото: 3
whitewiz писал(а):
Ребят, а если система х64 win7 то не надо ставить Skyrim4GB и тп?
и вообще можно как-то скайрим заставить кушать во благо больше 4? скажем 6 или даже 8 гигов?
ну там чтоб прогружал объекты сразу далеко в память ну и тп.

Ты поиграй сперва без всяких модов, конфигов и пр. Зачем сразу городить огород из непонятно чего? Играй и получай удовольствие, и не забивай себе голову проблемами, которые у тебя еще не возникли, ибо они могут вообще не возникнуть.
Ginn'y писал(а):
А этот фикс на 4 гб из фака работает со steam лицензией? Если да, то опишите как прикрутить, плиз.

Фикс любительский, поэтому никаких гарантий по сохранению "лицензионности" и пр. тебе никто не даст. В основном этот фикс ставят владельцы пираток. Так что все исключительно на твой страх и риск. Повторюсь - у меня лицуха, я ничего не фиксил и модов не ставил, ибо все и без этого работает прекрасно и ничего не вылетает.

Junior
Уважаемые форумчане, помогите решить проблему: Skyrim, лицензия. При разговорах с NPC поначалу их слышно, потом их речь переход в бессвязное бормотание, а затем просто в акустические помехи и шумы. На пиратке такого не наблюдалось. Звуковуха SB Audigy SE, дрова последние которые есть на нее от Creative. Система 7х64. Сброс настроек звуковухи на дефолт не помогает. Рытье инета тоже не приближает к ответу на вопрос. Спасибо за внимание.

Member
Ребят, не запускается лаунчер (выдает сообщение об ошибке), из -за этого сама игра запускается в окне. Помогите решить проблему.

Последний раз редактировалось KT 26.11.2011 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
C:\Users\...\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini
В секции Display - должно быть:
bFull Screen=1

Member
Кто сталкивался? Друг дал письмо забрать крик на "Пике древних". Прихожу, валю дракона, стена, где обычно крики, а там ничего не светится(буквы) и крик мне не дают О_о. Это что такое может быть? Только шипение какое то и всё.

Последний раз редактировалось Stigreen 26.11.2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK писал(а):
Ты поиграй сперва без всяких модов, конфигов и пр. Зачем сразу городить огород из непонятно чего? Играй и получай удовольствие, и не забивай себе голову проблемами, которые у тебя еще не возникли, ибо они могут вообще не возникнуть.

Я не просил давать мне советы, а прошу дать ответы на мои вопросы. Спасибо.

Railag писал(а):
whitewiz, можно не ставить, если готовы мириться с вылетами ;)

вылетов нету, но игра жрёт всего 2гига. вроде как

Последний раз редактировалось whitewiz 26.11.2011 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX писал(а):
C:\Users\...\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini
В секции Display - должно быть:
bFull Screen=1

Ну хорошо, с этим понятно, спасибо. Но как быть с самим лаунчером?

Member
Keyco писал(а):
SpaceStar Kid http://enbdev.com/download_ru.htm
TES Skyrim 0.092 Patch 5 брату помогло, у него тоже 3870

Спасибо огромное, заработало :super:

Member
хм, когда прописываю setini "ugridstoload:general" 7 или 9 приводит к вылету из игры
win7 64, ини файлы нулёвые (те что лаунчер создал)

мда, прописка в Skyrim.ini вроде решает проблему вылета (сэйфы без этого параметра грузятся), но визуально картинка не меняется, а просадка по фпс 50%

Member
Фото: 32
Народ, а персонаж вообще плавать нормально умеет? А под водой бить? А выскакивать из нее? Проезжал мимо Чистого Ручья, и решил заглянуть - там грот с парой сундуков и книгой и две рыбы-убийцы плавают. Выскочить из него не могу, ударить рыбин не могу - короче, ловушка блин... Может, просто потому, что ношу с собой пару тонн хабара на горбу? Что делать-то? Книгу хотелось бы взять, да и вообще...

Последний раз редактировалось Ellie1982 26.11.2011 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
whitewiz, если лицензия, то можно не ставить, вроде как в последнем обновлении это и так разработчики сделали.
Иначе да, ставить надо, особенно если винда 64 бита.
uGridsToLoad влияет на расстояние, на котором всё рисуется с высокой детализацией. Просто будет видно дальше и фпс просядет очень заметно и всё) Да даже с 5 фпс падает до 40 иногда из-за корявого движка, какие там 7-9))
Y1ROK писал(а):
В основном этот фикс ставят владельцы пираток. Так что все исключительно на твой страх и риск. Повторюсь - у меня лицуха, я ничего не фиксил и модов не ставил, ибо все и без этого работает прекрасно и ничего не вылетает.

На лицензии фикс сделали после того, как вышел этот "любительский" 4gb. И вообще все игры на данном движке славятся своими модами и лицуха у тебя или нет поставить Script Extender потом придётся всё равно.

Member
Народ как игрушка? Надеюсь в ней не столько ......, как в Ведьмаке2. Я просто офигел, там игры вообще нет, один трындежь.....лучше уже книгу почитать ((.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.11.2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.
п3.14.

Member
Фото: 0
Зашел в гости к кузнецу в Ривервуд,вдруг Горыныч появился,начали его сбивать,завалили как положено,вдруг смотрю лежит кузнец то...Обыскал я его,взял ключ от квартиры,той самой)))Захожу в дом к нему,мне с порога -надеюсь ты не составишь нам проблем?)))Можно прилечь отдохнуть и взять теперь что хочешь,вот так я стал другом семьи.Интересно ,если он ласты склеил то в этой деревушке уже не будет кузнеца??

Member
чем отличается уроверь сложности "мастер" от "эксперт"

Member
Фото: 9
aanger1122 писал(а):

Сложностью :trollface:

Member
Помню в Обливионе мне удавалось сделать персонажа посимпатишнее, чем здесь в скайриме : ) Может тему создать для выкладывания скринов кто за кого играет? Или простора для создания персонажа не так много и все в основном похожи друг на друга?

Кто подскажет как изменить имя перса если игра уже начата?

И все таки, как решить мою проблему с незапускающимся лаунчером?

Member
Y1ROK писал(а):
игра английская лиц. с последними апдейтами стима.
1С напортачили, вот в этом и вся причина забагованных квестов и вылетов. А вот это баг, когда выходишь из игры на раб. стол и у всех торговцев обновляется ассортимент? Я недавно за 2 часа честно продал Тонилии полную бочку ворованных ожерелиев, шмоток и оружия, а их собранные только с двух городов продавать 35+ раз пришлось
aanger1122 писал(а):
На эксперте можно валить лордов-драугиров в наручах Тёмного Братства из стелса c бонусом х30, но не всех. На мастере снимается только половина hp у любого, а значит стелс смело идёт фтоппку.
Mikanoshi писал(а):
На лицензии фикс сделали после того, как вышел этот "любительский" 4gb.
А этот фикс вероятно приведёт 2Гб систему в глубокий изумлёж и она вылетит в синьку. Уж лучше давали бы экзешник при установке на выбор, как в репаке FO:NV у cdman'a
tiger403 писал(а):
Интересно ,если он ласты склеил то в этой деревушке уже не будет кузнеца??
resurrect и reset в консоли, однозначно, ибо торговец

Member
Renegade1979 скрытность остается, ибо есть луки)

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 224 из 874<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа