Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
вопрос уже поднимался, но исходя из советов по решению, положительного итога так и не добился. Проблема: не могу нормально играть по сети - тип NAT указан как Strict: Symmetric, соответственно, красного цвета. Сама игра на заставке указывает на необходимость открытого типа NAT. Перепробовал все варианты решения, которые советовали: включил в роутере UPnP, сделал Port Forwarding соответствующих портов: 8889 и 3478, для которых в соответсвующей графе прописал свой внутренний IP. Добавил эти порты в исключения брандмауэра виндоуз (да что там, добавил,-вообще отключил брандмауэр), отключил антивирус (microsoft security essential). Несмотря на все проведенные манипуляции, тип NAT остается неизменным - Strict, Symmetric. Вчера звонил провайдеру (который обеспечивает меня статическим ip) по проблеме - обещали поглядеть, нет ли какой блокировки с их строны. В общем, хочу узнать у сведущей общественности, кто-нибудь решил проблему с типом NAT для TDU2 еще каким-нибудь способом? Желательно, без переустановки ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
inzer890 У меня был Nat-Blocked, добавил порты в роутере и сейчас Nat Open:FullCone. Так что скорее всего в твоем случае это со стороны провайдера какая - то лажа.
Member
спасибо откликнувшимся. Выделенная линия, до 100мбит. Забыл добавить, процедуру подключения входного кабеля напрямую в мать, минуя роутер, также опробовал.
Naggash писал(а):
У меня был Nat-Blocked
NAT: blocked у меня в случае с недобавленными портами в настройках роутера. Когда добавляю, NAT становится Strict: Symmetric. Никаких других вариантов состояния NAT за прошедшие 5 дней экспериментов, я не видел.
Member
AndySkywalker писал(а):
Воткни входящий кабель из роутера в компик, чтобы исключить проблему со своим роутером.
CompFox писал(а):
Тоже самое?Тогда к провайдеру.
коллеги, проблему со "строгим" NAT-ом решить никак не получается. Два дня донимал провайдера - тот говорит, что у них эти порты открыты, с их стороны препятствий нет. Сейчас опять подключил сетевой кабель напрямую в мать, без роутера, пытаюсь добиться хотя бы каких-то изменений в типе NAT-а, но все тщетно. Подскажите, каким образом производится процедура проброса (открытия) портов в среде Windows7 в виду отсутствия роутера? Гугл читал, все советы сводятся к добавлению (созданию) правил для входящих подключений в настройке брандмауэра. Все это уже многократно проделано в различных комбинациях (как TCP, так и UDP). Да и смысл этой процедуры сомнителен, поскольку брандмауэр я совсем отключаю, а NAT так и остается "Strict: Symmetric". Может, кто-нибудь из спецов по сетям предложит еще какой-нибудь способ решения? Буду безгранично признателен. PS зашел на сайт 2ip.ru, откуда можно проверить доступность портов - в моем случае и 8889, и 3478 диагностируются как "закрытые".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
inzer890 При отключённом фаерволе и прямом подключении кабеля в компик, проброска портов не нужна вообще. Скорее всего тебя под nat держит провайдер или в роутере провайдера, кабель от которого идёт к тебе в квартиру, выставлены какие-то параноидальные настройки. А тех поддержка у тебя на ушах лапшу сушит. Попробуй пригрозить им разрывом договора и уходом к другому провайдеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
inzer890 Система по которой игра определяет доступность портов непонятна совершенно. Что на бета-тесте глючило, что сейчас - ничего не поменялось. Только за вчера, запуская игру несколько раз, я увидал: PortRestrictedCone (так в 90% запусков), FullCone, UdpBlocked... Дурдом «Солнышко». Возможно, проблемы с доступом к серверам TDU не у вас, а у провайдера. Тогда проще будет перейти к другому.
CompFox Не исключаю, что сейчас что-то могло поменяться, но бету я прекрасно откатал через сырой и отваливающийся ADSL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
В игре так и задумано, что цифровые дисплеи в машинах вообще не работают? Даже в первой части все было относительно нормально.
Играю только с видом из кабины и как дошел до дорогих машин, у которых пол салона - цифровые дисплеи, которые не работают, вообще никак, черные, так и играть перехотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
K.R.U.G.E.R писал(а):
Так и задумано, к сожалению.
А вот не факт, тк если включить камеру с капота, то будет нормальное изображение приборов, правда, висящее в воздухе и на прозрачном фоне. Возможно, что задумано всё было по уму, но вот релиз выпустили как получилось, а потом студии стало уже не до доводки игры.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, ttxy и гости: 16