Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Дикий писал(а):
1) ни слова по-русски. 2) Dazhe v chate obschat'sja tol'ko tak...
это типа кошмарные минусы серверов?
Дикий писал(а):
А вообще это свинство с их стороны... Столько лет игре... Могли бы перевести для нас.
не поверишь, в л2 играют ещё французы, итальянцы, греки и ещё очень много кого. всем перевести? а что будет твориться в чате?
Дикий писал(а):
ввести поддержку русских букв на сервере, насколько я могу судить, задача достаточно простая.
элементарная.
но этого не делают по одной простой причине: тогда будет невозможно админить сервак, гмы то не русские и ими будет невозможно прочитать, сколько и кто чего натворил, кто в общий орёт матом, кто через общий толкает адену (99 процентов-кидос).
1) ни слова по-русски. 2) Dazhe v chate obschat'sja tol'ko tak...
это типа кошмарные минусы серверов?
Для меня да:)
винни пых писал(а):
но этого не делают по одной простой причине: тогда будет невозможно админить сервак, гмы то не русские и ими будет невозможно прочитать, сколько и кто чего натворил, кто в общий орёт матом, кто через общий толкает адену (99 процентов-кидос).
A takoj mat oni ochen' horosho vidjat Аргумент непрошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Незнаю, как можно сейчас не знать хотя бы на базовом уровне английский, если ты конечно высовываешь нос дальше своего дома. Я в первую неделю игры тоже не все понимал, потому как в игре очень часто используется своеобразный сленг и сокращения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ксати моя планирует вернуццо в л2 вместе с карамельками и сделать себе одного .. покачать , посмотреть , поиграть . Всё таки - хоть что то новое .
Особенно скиллы . Нетипичны , не линеечны , скажем так . И еще анонсированная поддержка PS 3.0 и обновленные системные требования вселяют надежду,
что теперь 8800GTS пригодится и в л2 , так то в неё спокойно можно играть на Intel G35 + 2x1gb + C2D E6750 без проблем Всё равно не умеет видюхой пользоваться...
В общем хочется возросшей производительности движка и новых впечатлений от карамелек .. вот ...
Незнаю, как можно сейчас не знать хотя бы на базовом уровне английский, если ты конечно высовываешь нос дальше своего дома. Я в первую неделю игры тоже не все понимал, потому как в игре очень часто используется своеобразный сленг и сокращения.
А ты английский в школе учил? Спорим, да? А много слов по-французки или по-немецки знаешь? А???
Чавой-то я не вижу класической системы шмота...
Вот скажите, выходит, что первый лвл может спокойно одеть любую вешь? Лишь бы были деньги на покупку? Странно как-то...
И ещё вопрос: на рыбалке реально заработать?
И до кучи: негномы много чего создавать могут? Что самое продвинутое они могут создать?
как узнать что для меня из шмота лучше всего подходит?
Тут спроси
Ну спрошу:) Вот пока темный эльф 18 лвл (мистик)... Думаю продвигаться к спелхореру... Сейчас хожу с какой-то книжкой (название, конечно, не помню, но п.атак и м.атак примерно 20 и 22. стоит 170к).
Кстати вот вопрос ещё. Принципиальных отличий в оружие вообще что ли нет? Вот если взять мечь и книгу с одинаковыми атаками, соулами и скоростью, они будут только с виду отличаться?
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 28