Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
murkok5 писал(а):
Вчера , цифра , попвших в дтп зомбаков перевалила за 6 мульенов
Я тоже все выходные в этом деле активно участвовал. Сначала (с утра сб) переживал, что планку не возьмем - больно медленно цифры набегали. А потом как взяли! Осталось только проверить, дали золотой багги или нет.
murkok5 писал(а):
Куда смотрит гринпис и гибдд
Лучше вопросы задать прыгунам и бегунам. Это их недоработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Traktor Лех !! Бери выше , это мегаципа , охочусь на хантов с ней , крышу сносит при виде сего страшного оружия Второй скрин , отличный , слон и моська Что бывает если долго играть в DL
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
murkok5 писал(а):
если долго играть
Что это с ней? О.о Заигрались всё таки вчера А я только добрался до пригорода, 25-24-24 и 25 легендарка, весь шмот остался, играл на кошмаре. Только вот за прохождение игры шкурку лишь наемника Раиса дали М.б надо новую игру+?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
olegdjus Скины Раиса , Тахира , и тд , дают при прокачки легенды . Жаль в обнове не добавили костюм Гази Представте , столь колоритный перс да с мегаципо й , фурорр
Member
Все, прошел сюжет Пригорода и Харрана до конца. Жаль, конечно, что в конце особой награды нет, и одежда немного... странновата. В процессе игры случайно нашел футболку разработчиков. Но я бы в футболке точно в городе с зомби не бегал. Еще со времен "Ходячих мертвецов" слега бесило, что герои никакую спец.одежду не делают. Обязательна защита рук и ног от укусов. Что-то вроде наручей, как минимум, должно быть. По аналогии со Скайримом, сделал бы себе полный сет кожаной брони Ну, не в рубашке же воевать.
Последний раз редактировалось snegovik-2007 22.03.2016 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
snegovik-2007 Поздравления 2/3 игры . А теперь режим , я зомбм , узнаешь как оно по ту сторону барикад . Встречал челов 4 часа за гг 7% карьеры и 200 часов хантом
Member
murkok5 писал(а):
может именно за хард дают
А как игра определяет, на харде я прошел или нет? Ведь, сложность меняется "на лету". Только сейчас перешел на "кошмар", но это не значит, что всю игру я рубился на макс.сложности.
Свершилось! Чуваки наконец-то вняли мольбам игроков и с новым патчем 1.11.1 (вышел сегодня) добавили в игру опцию отключения хроматической аберрации (из-за неё мне всегда приходилось играть с модами, потому что она сильно действовала мне на глаза, причиняя мерзкую головную боль уже через 10—15 минут игры). Так что все, кому мешала эта ХА, теперь могут вздохнуть с облегчением! ))) Понадобилось всего-то чуть больше года (игра вышла 26 февраля 2015 года), чтобы до польских жирафов дошло, что нельзя пихать всякую неотключаемую дрянь в игру. А вот до других дебилоидов (например, разработчиков Payday 2) до сих пор не доходит, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 39