Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
В 1.07 за стадии серых квестов теперь дают 50 опыта. Выпросиили ...)) Отметки о прочитанных книгах, да и в целом работа над инвентарём порадовала) Жаль что уже почти прошёл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Может кто подскажет как быть с квестом черная жемчужина? не как не могу защитить этого упыря от утопцев, которые разделывают его под орех с пары ударов Может какую ловушку можно поставить? Пробовал даже на лодке к нему подплывать, но как только у него появляется линейка жизней утопцы его убивают, пару раз они при этом были вообще бессмертные
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Andy3721, странно это. Был там на уровне 16-ом, прошёл без проблем. Закидай огненной бомбой, они будут гореть достаточно долго, и его трогать не будут. Главное успеть швырнуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ZeroCooolX так я не успеваю ничего сделать, я когда первый раз проходил игру тоже все нормально было, а щас только я выныриваю у него появляется линейка жизней, утопец наносит ему один удар и он в ауте, пару раз наталкивался после того как они его убили что они вообще были бессмертными, пробовал подплывать к нему полностью под водой, результат такой же, не держит старикан удар или утопцы сверх злые стали я вот не помню там дальше по сюжету ловушки будут? неплохо было бы возле старика ловушек поставить чтобы когда утопцы появятся в них попали может тогда я бы успел до его кончины что то сделать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Патч хороший, не считая постоянных микрофризов. М.б. они конечно не у всех, но мне посчастливилось их поймать. Хотя в принципе сейчас уже до битвы с Дикой Охотой дошёл. Пройду игру, а потом наверно удалю, и заново установлю, когда выйдут все патчи и все ДЛЦ.
А кто-нибудь сталкивался с багом (может и раньше был, но только после 1.07 заметил): после применения Игни если пройти по поверхности, на которой применялся этот знак, то перчатки Геральта покрываются угольками от Игни, т.е. как бы эффект на земле сливается с эффектом перчаток? И еще вопрос: можно как-то на стим версии откатиться до версии 1.06?
Патч хороший, не считая постоянных микрофризов. М.б. они конечно не у всех, но мне посчастливилось их поймать. Хотя в принципе сейчас уже до битвы с Дикой Охотой дошёл. Пройду игру, а потом наверно удалю, и заново установлю, когда выйдут все патчи и все ДЛЦ.
Оконный режим без рамки не стоит случаем? Если стоит, попробуй сменить на полноэкранный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Подскажите, пожалуйста, эффективный метод ведения кулачных боев)) Я уже 34 лвл, квест на бои давно стал серым, но новиградские бойцы меня уделывают в три счета, я им даже четверти здоровья вышибить не успеваю
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Блин гвинт по началу не понял, а сейчас втянулся, выиграл и купил все карты а у барона профукал. Теперь квест не выполнен. Похоже буду ещё раз игру проходить.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Neuromantic писал(а):
Подскажите, пожалуйста, эффективный метод ведения кулачных боев))
Здесь главное приноровиться проводить контратаки. Я уделывал перса с 30 левелом а сам был с 21. Самое веселье сразу с 3 противниками.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
палю этот топик периодически, но не всегда есть время отписаться. К чему веду - на какой-то станице сталкивался с рекомендацией, мол поначалу качаешь сет грифона, потом заменяешь на волка и норм. Собсна хотел спросить, что за сет волка? Он dlc'шный что ли или где его брать/искать? Просто за одно прохождение (играл в чистую версию без dlc) не встретил ни одного упоминания про такой сет. Кот, грифон и медведь - да, вроде попервой еще что-то было из сета змеи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
inane писал(а):
сталкивался с рекомендацией, мол поначалу качаешь сет грифона, потом заменяешь на волка и норм. Собсна хотел спросить, что за сет волка? Он dlc'шный что ли или где его брать/искать?
да, он длц-шный, и первые чертежи в Каэр Морхене, до которого по сюжету достаточно долго двигать, а раньше никак не попадешь. Грифон - отличный сет))
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Neuromantic писал(а):
как Вы вообще его осилили? Поделитесь секретом!
Да я сначала и сам не понял, что это за игра. Почитай гайд по гвинту. На словах это сложно объяснить. Если коротко то в первую очередь нужно понять какие карты за что отвечают и как распределяются на столе (по полосам). Короче на словах это долго. Но сама игра очень интересная. И главное нужно вырабатывать свою стратегию. Почитай гайды не торопись. Если поймёшь и втянешься в игру, то она доставит не мало удовольствия.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Neuromantic писал(а):
Подскажите, пожалуйста, эффективный метод ведения кулачных боев))
Я первый раз когда проходил, тоже не понял как их валить, в итоге забил, а посмотрев пару роликов, во-второе прохождение все бои "в сухую" прошел) Главное - контратака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл с новым патчем: по ощущениям упал FPS где-то на 8-10, перестали работать мышиные макросы, объявления с досок берутся только снизу вверх, сверху вниз выбрасывает с доски. Да и объясните мне в чем разница между обычным и альтернативным откликом на мышь, я разницу не уловил. И еще вроде подвалы , пещеры и ночи стали темнее, я конечно как питерец привык к белым ночам, но не понимаю почему в ведьмаке 3 они такие светлые, и почему в 3 часа ночи вся деревня тусуется на улице, а кузнец работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
bachus0906 после обновления настройки могли слелтеть, проверяли? Я у себя падения не заметил. В этой то игре зачем макросы? я понимаю там почитеритьвыпрямить руки помочь себе в ксе батле Отклик не на мышь, а на движения Геральта в какой деревне такое?
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM