Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 224 из 596<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
SpaWn2004 писал(а):
бонусы в СБ остаются? пропадает только сопр.урону?

вот чёрт, какого хрена бонусов нет, если поддеть под СБ?... грустьпечаль...

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
То есть когда я прихожу куда–то, я не думаю "О, это логово мутантов" или "О, это база рейдеров", я думаю "О, пять вентиляторов, четыре канистры и два рулона скотча!"
:D клей можно варить тоннами из овощей, масло опять же, там уже не проблема, а с шурупами вечный дефицит, я обычно затариваюсь вентиляторами у барыг, благо стоят копейки, нагрузил компаньона и в Санкчуари разбирать.

Member
Нашел поселение Альянс. Все у них там не как у людей. Чистенько, воссоздана культура предъядерной обстановки. Сразу понятно - не чисто, да и жители что-то темнят. Так и есть. Взломал ночью комп мэра, а там одни сообщения указывающие на связь с какой-то группировкой - Комплекс. А еще этот лимонад щастья от робота. Тыкаюсь в жителей - молчат, подлецы. Как разворошить это осиное гнездо, чую что каким-то квестом пахнет.

Member
Renegade1979 писал(а):
клей можно варить тоннами из овощей

жесть у вас проблемы... :D
Беседка реально поняла в чём суть, создай симулятор хомячка и будешь успешен :D

Member
А я нашел винтовку с бесконечными патронами, правда ещё не проверял её) жаль урона не так иного, кажись 65 макс что можно сделать
unlimited ammo capacity это ж бесконечные патроны или объем магазина?
Такая, но попроще

Последний раз редактировалось pretorian 30.11.2015 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
szorin писал(а):
жесть у вас проблемы... :D
проблемы если только что-то строить, зато тогда отпадут проблемы с клеем - 20+ пеонов пашут на плантации мутафрукты, тошки и кукурузы. Но турели четыре как минимум надо, генераторы надо, водоочиститель два штука, вышка для приманивания пеонов. А на любой апгрейд ствола банально подойти к Карле, тут же в городе ночью, и купить пару вентиляторов, магнит, микроскоп и прочего хлама, там всё есть, даже клей, там проблем нет
pretorian писал(а):
unlimited ammo capacity
а почему не посмотреть сколько в магазине патронов... там же напишет сколько есть в сумке, значит второй вариант.

Member
XIMERA123 писал(а):
я их всегда вижу, особенно на снайперки с электронным прицелом мешанина пикселей. ну и опять же днем слишком мылит иногда и за чего банально врага не видно за белым покрывалом.

Покажи скрины. Если уже выкладывал, дай ссылку.

Member
:bandhead: и нашёл такую плазму, +50 урона радиацией, давай тестить, итоговый 50 кинетик, 50 енергия и 50 радиации, и пушка из Убежища 81, с .308 рисивером и глушаком, 90 кинетик. Стреляю в упор в пузо наёмнику возле дурдома Парсона у которого резисты к обоим одинаковые и от радиации резиста нет, дважды... и что вы думаете. На снайперке даже на 20% больше урона выдало. 90 больше, чем 150 на целых 20%. Тут я понял, что Беседка криворукие - индусы, и точно так же они запороли магию в Скайриме, где враги маги лечатся быстрее, чем их дамажит заклинаниями игрок :lol:

Member
RalphWiggum писал(а):
Не знаю обсуждалось или нет...
Ставлю магазин который оружием торгует-никто из поселенцев не идет работать в него. Пробовал назначать разных людей, в разных городах. В другие магазины норм назначаются.

У меня "схожий" баг. Правда магазы я строил только в крепости Минитменов.
Я ставлю магаз, назначаю в него "тело", торгуюсь с телом. Все ок.
Покидаю крепость, возвращаюсь спустя какой-то время. Прилавок пустой. Тела нет.

Member
Подскажите, я так и не понял - к примеру у меня есть боевой дробовик с улучшениями. Потом с легендарного упал такой же дробовик с +25% урона, но без улучшений. Я могу както перенести улучшения со своего доробовика, или надо заново каждое крафтить?

Advanced member
Фото: 3
pretorian писал(а):
Я могу както перенести улучшения со своего доробовика

на старый ставь стоковые модули, и перености топовые на новый.

Member
Такой вопрос,кто проходил Кованных подскажите: хватит ли Харизмы 9 чтобы спасти Джейка и как лучше всего этих Кованых мочить,может просто придти к ним в Силовой Броне что рядом нашёл и всех нашинковать без разбору?! :roll: :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
полагаю СБ они покоцают сильно =хоть 2 уже кроме этой есть -всё равно жалко её;что для её ремонта надо,только сталь и всё,а перки какие надо?!

Member
Floirg83 писал(а):
Такой вопрос,кто проходил Кованных подскажите

Если бы сейчас проходил этот квест, пальнул бы в главаря из толстяка через VATS :D А потом с шестерками разобраться... Все-равно эти заряды халявные, постоянно в магазе Артуро спавнятся )))

Member
hypetraxx писал(а):
Все-равно эти заряды халявные, постоянно в магазе Артуро спавнятся )))

кто такой Артуро и где он сидит?Неужели главарь так силён?!

Member
А что за кованные, чей это квест?

Member
Фото: 2
pretorian писал(а):
объем магазина?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Floirg83 писал(а):
то для её ремонта надо,только сталь и всё

Зависит от типа броньки.
У меня требуется
Алюминий, сталь, медь, масло и еще что-то.
Разный набор ингредиентов для разных частей тела

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Floirg83 писал(а):
кто такой Артуро и где он сидит?

Это торговец в Даймонд - Сити, справа от продавца - бейсболиста

Member
pretorian писал(а):
А что за кованные, чей это квест?

Квест от минитмэнов "Из огня да в полымья",надо принести меч Абрахама с завода "Согас Айронворкс" где и сидят рейдеры помешанные на стали и огне которых зовут Кованными.

Member
Floirg83 писал(а):
кто такой Артуро и где он сидит?

В домах всех торговцев есть двери с обратной стороны, днем в инвизе туда проникаем и лутаем ) Есть еще склад, там тоже много добра... Вобщем, в игре есть хороший симулятор не только бомжа собирателя, но и воришки :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Floirg83 писал(а):
Неужели главарь так силён?!

Да просто впитывает хорошо, у него кажется огнемет, а спрятаться там совсем негде...

Member
Хелло спецы, а существует мод какой или другой способ увеличить поле для ввода имени оружия/брони? А то оно в разы меньше чем даже собственное имя вещички зачастую.

Member
Floirg83 писал(а):
Квест от минитмэнов "Из огня да в полымья",надо принести меч Абрахама с завода "Согас Айронворкс"

А когда его дадут? Я бегал по деревням помогал, а недавно вот замок зачистили где была огромная самка майнлюрков или как их там

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 224 из 596<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа