Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
То есть когда я прихожу куда–то, я не думаю "О, это логово мутантов" или "О, это база рейдеров", я думаю "О, пять вентиляторов, четыре канистры и два рулона скотча!"
клей можно варить тоннами из овощей, масло опять же, там уже не проблема, а с шурупами вечный дефицит, я обычно затариваюсь вентиляторами у барыг, благо стоят копейки, нагрузил компаньона и в Санкчуари разбирать.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Нашел поселение Альянс. Все у них там не как у людей. Чистенько, воссоздана культура предъядерной обстановки. Сразу понятно - не чисто, да и жители что-то темнят. Так и есть. Взломал ночью комп мэра, а там одни сообщения указывающие на связь с какой-то группировкой - Комплекс. А еще этот лимонад щастья от робота. Тыкаюсь в жителей - молчат, подлецы. Как разворошить это осиное гнездо, чую что каким-то квестом пахнет.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
А я нашел винтовку с бесконечными патронами, правда ещё не проверял её) жаль урона не так иного, кажись 65 макс что можно сделать unlimited ammo capacity это ж бесконечные патроны или объем магазина? Такая, но попроще
_________________ Loading...
Последний раз редактировалось pretorian 30.11.2015 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
szorin писал(а):
жесть у вас проблемы...
проблемы если только что-то строить, зато тогда отпадут проблемы с клеем - 20+ пеонов пашут на плантации мутафрукты, тошки и кукурузы. Но турели четыре как минимум надо, генераторы надо, водоочиститель два штука, вышка для приманивания пеонов. А на любой апгрейд ствола банально подойти к Карле, тут же в городе ночью, и купить пару вентиляторов, магнит, микроскоп и прочего хлама, там всё есть, даже клей, там проблем нет
pretorian писал(а):
unlimited ammo capacity
а почему не посмотреть сколько в магазине патронов... там же напишет сколько есть в сумке, значит второй вариант.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
XIMERA123 писал(а):
я их всегда вижу, особенно на снайперки с электронным прицелом мешанина пикселей. ну и опять же днем слишком мылит иногда и за чего банально врага не видно за белым покрывалом.
Покажи скрины. Если уже выкладывал, дай ссылку.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
и нашёл такую плазму, +50 урона радиацией, давай тестить, итоговый 50 кинетик, 50 енергия и 50 радиации, и пушка из Убежища 81, с .308 рисивером и глушаком, 90 кинетик. Стреляю в упор в пузо наёмнику возле дурдома Парсона у которого резисты к обоим одинаковые и от радиации резиста нет, дважды... и что вы думаете. На снайперке даже на 20% больше урона выдало. 90 больше, чем 150 на целых 20%. Тут я понял, что Беседка криворукие - индусы, и точно так же они запороли магию в Скайриме, где враги маги лечатся быстрее, чем их дамажит заклинаниями игрок
Не знаю обсуждалось или нет... Ставлю магазин который оружием торгует-никто из поселенцев не идет работать в него. Пробовал назначать разных людей, в разных городах. В другие магазины норм назначаются.
У меня "схожий" баг. Правда магазы я строил только в крепости Минитменов. Я ставлю магаз, назначаю в него "тело", торгуюсь с телом. Все ок. Покидаю крепость, возвращаюсь спустя какой-то время. Прилавок пустой. Тела нет.
_________________ Не мы выбираем комптьютеры, а они нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Подскажите, я так и не понял - к примеру у меня есть боевой дробовик с улучшениями. Потом с легендарного упал такой же дробовик с +25% урона, но без улучшений. Я могу както перенести улучшения со своего доробовика, или надо заново каждое крафтить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Такой вопрос,кто проходил Кованных подскажите: хватит ли Харизмы 9 чтобы спасти Джейка и как лучше всего этих Кованых мочить,может просто придти к ним в Силовой Броне что рядом нашёл и всех нашинковать без разбору?!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: полагаю СБ они покоцают сильно =хоть 2 уже кроме этой есть -всё равно жалко её;что для её ремонта надо,только сталь и всё,а перки какие надо?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Если бы сейчас проходил этот квест, пальнул бы в главаря из толстяка через VATS А потом с шестерками разобраться... Все-равно эти заряды халявные, постоянно в магазе Артуро спавнятся )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
pretorian писал(а):
А что за кованные, чей это квест?
Квест от минитмэнов "Из огня да в полымья",надо принести меч Абрахама с завода "Согас Айронворкс" где и сидят рейдеры помешанные на стали и огне которых зовут Кованными.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
В домах всех торговцев есть двери с обратной стороны, днем в инвизе туда проникаем и лутаем ) Есть еще склад, там тоже много добра... Вобщем, в игре есть хороший симулятор не только бомжа собирателя, но и воришки
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Floirg83 писал(а):
Неужели главарь так силён?!
Да просто впитывает хорошо, у него кажется огнемет, а спрятаться там совсем негде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Хелло спецы, а существует мод какой или другой способ увеличить поле для ввода имени оружия/брони? А то оно в разы меньше чем даже собственное имя вещички зачастую.