Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 224 из 283<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Подскажите, проблема в небольших неплавностях движений, наблюдаются небольшие поддергивания хотя фпс вполне хороший,

Например когда вертишь головой то рука с оружием как бы небольшими рывками.. не успевают за камерой, боты тоже иногда передвигаются с рывками. Пробовал менял настройки ставил на минимум и на максимум одно и тоже.

или это так задумано?

Member
Фото: 77
VidocQ

Vsync в Рива Тюнере включи и это должно пройти. но большинство игр vsync не любят и начинают тормозить.

Вот купил CS-Sourse. Когда поставил, при первом запуске-чёрный экран, потом выдало сообщение типа "nv4 Driver что-то про разрешение, перезапустите ваш комп, чтобы сохранить данные". Вобщем комп завис. Помогла кнопка Reset. Когда Windows загрузился, то игра запустилась и всё поехало.Вот только карт мало, и как-то неудобно. Да и боты тупые, ставил на сложность=5.

Потом поставил CS-Sourse Fusion Pack. тут всё тоже самое. Но боты уже не тупые.

По мне так зря Вальве выпустила Sourse на движке HL2. Обычный CS лучше в 100 раз. Там боты (хз откуда они такие крутые снайперы), но с ними интереснее играть. А если мод Zbot поставить к обычному CS, то там боты совсем тупее некуда.
Вобщем я жалею немного, что потратил деньги на CS-Sourse.

А так, объясните почему вот такая фигня бывает:
Цитата:
Когда поставил, при первом запуске-чёрный экран, потом выдало сообщение типа "nv4 Driver что-то про разрешение, перезапустите ваш комп, чтобы сохранить данные". Вобщем комп завис. Помогла кнопка Reset. Когда Windows загрузился, то игра запустилась и всё поехало.

Добавлено спустя 27 минут, 55 секунд
И скажите, как отключить Автобаланс распределения противников? А то противников максимум можно сделать больше на 1.

Member
vault_dll писал(а):
И скажите, как отключить Автобаланс распределения противников? А то противников максимум можно сделать больше на 1

mp_limitteams 9
mp_autoteambalance 0
vault_dll писал(а):
По мне так зря Вальве выпустила Sourse на движке HL2. Обычный CS лучше в 100 раз. Там боты (хз откуда они такие крутые снайперы), но с ними интереснее играть. А если мод Zbot поставить к обычному CS, то там боты совсем тупее некуда.

Кайф ведь не в ботах... Поиграй по лану с друзьями или по инету - совсем другие ощущения.

Member
GeForsik

А не мог бы дать ссылку, где есть консольные команды и их описания? и спасибо за пред. пост.

Вот сейчас начал замечать, что игра лагает-тормозит иногда. Ну скорее это из-за того, что я взял лиц. копию игры (не совсем лицензию).
И после выхода из CS-Sourse мышь как-то медленно ходит.

Member
vault_dll Вот здесь можно посмотреть консольные команды.
Лагает? Странно. Игра со всеми обновлениями идёт очень гладко. Может это боты нагружают систему, особенно когда их много.

Member
GeForsik писал(а):
Вот здесь можно посмотреть консольные команды.

Эт я видел. А ещё есть?

GeForsik писал(а):
Может это боты нагружают систему, особенно когда их много.

Ботов в игре максимум 10-11. Это 4 террористов и 7 контер-террористов.

Обычный КС вообще не тормозит, даже намёков нет-на самых-самых высоких играю в него и никаких тормозов. А в Sourse на любых настройках глюки есть.

Member
vault_dll писал(а):
Эт я видел. А ещё есть?

А это?

Member
Ты еще вруби КРАЙСИС и поной что у тебя тоже лагает!
БАтенька вам надо конфу менять!!!!

Member
GeForsik

Благодарю.

IVANko-43

Сынишка, у меня NFS MW на самых высоких (16 АА, 16 АФ) плавно идёт.

Member
Фото: 0
IVANko-43
Если у него та конфа что в профиле то на что ты ему посаветуешь её поменять ? :D
Добавлено спустя 53 секунды
vault_dll
Посмотри на сайте стима, там вроде чет видел про решение проблем на новых железках :/

Member
IVANko-43

Наверное я резко. Тут, как сказал UndWDoG
UndWDoG писал(а):
там вроде чет видел про решение проблем на новых железках

Доброго времени суток. Как запретить скачку моделей, деколей и тд с сервака? И откуда брать радары для карт (интересуют де контра и де вуствуд) ? Заранее спасибо.

Member
dzi писал(а):
Как запретить скачку моделей, деколей и тд с сервака?

cl_allowdownload 0
dzi писал(а):
И откуда брать радары для карт (интересуют де контра и де вуствуд) ?

В смысле радары? Можеть быть waypoint'ы?

Member
dzi писал(а):
откуда брать радары для кар

fpsbanana.com
в разделе gui
Слепой писал(а):
Можеть быть waypoint'ы?

это карты для радара )

Member
Ну прост охренительный апдейт для Стима поставился! Теперь игра стабильно вылетает на рабочий стол при смене раунда! Высший класс. 5+ :mad2: :mad2: :mad2:
Пришлось стереть полностью Стим и ставить старый.

Member
Фото: 0
Здраствуйте!
у миня вапрос, как можно сделать крестик ярким?, а то при команде cl_crosshairscale 4000 его почьти не видать!

Member
Спартак, у меня на рабочий стол тоже иногда вылетает, но потом можно развернуть :) лицензия?
Dieselsm, я тоже этим интересовался, года полтора назад один госу даже подсказал как поярче сделать, но все забылось. Сейчас я ставлю cl_crosshairscale и cl_crosshairalphascale (как-то так пишется) по 9999 и яркость регулирую, на дастах уменьшаю, а на остальных побооольше :)

Member
Слепой писал(а):
Спартак, у меня на рабочий стол тоже иногда вылетает, но потом можно развернуть :) лицензия?

Да лицензия.
Просто вылетает каждый раз при смене раунда. Поиграл 20 минут - и на рабочем столе... Без баг-репорта.
Постоянно так, на днях думаю снова попробовать с нуля закачать, авось поможет. :insane:

Member
Товарищи! устанавливается но не загружает карты под Vista x64, пишет что доступно 128 мб памяти. Памяти на борту 4 Гб, наверное мне нехватает какого нибудь обновления для игры (для висты все стоит, и игры пашут, кроме готики 3), так как контра стоит, так сказать, "нулевая".

Member
Подскажите как решить проблему. Имеется DSL линия 2048/512 и лицензионный CSS, до недавнего времени все работало просто замечательно, а сейчас при игре на любом сервере постоянные лаги, при этом судя по статистике latency держится в районе 30-50 и все равно играть невозможно, хотя раньше нормально игралось и на 60-80. Скорость интернет канала не менялась, стим и комп перезагружались, результата никакого :( Такая же фигня и в HL 2 deathmatch но в чуть меньшей степени. Сингловый HL бегает нормально, в css с ботами вроде тоже все норм. Посоветуйте хотя бы как определить где косяк - у прова или у меня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 224 из 283<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа