Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Подскажите, проблема в небольших неплавностях движений, наблюдаются небольшие поддергивания хотя фпс вполне хороший,
Например когда вертишь головой то рука с оружием как бы небольшими рывками.. не успевают за камерой, боты тоже иногда передвигаются с рывками. Пробовал менял настройки ставил на минимум и на максимум одно и тоже.
или это так задумано?
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
VidocQ
Vsync в Рива Тюнере включи и это должно пройти. но большинство игр vsync не любят и начинают тормозить.
Вот купил CS-Sourse. Когда поставил, при первом запуске-чёрный экран, потом выдало сообщение типа "nv4 Driver что-то про разрешение, перезапустите ваш комп, чтобы сохранить данные". Вобщем комп завис. Помогла кнопка Reset. Когда Windows загрузился, то игра запустилась и всё поехало.Вот только карт мало, и как-то неудобно. Да и боты тупые, ставил на сложность=5.
Потом поставил CS-Sourse Fusion Pack. тут всё тоже самое. Но боты уже не тупые.
По мне так зря Вальве выпустила Sourse на движке HL2. Обычный CS лучше в 100 раз. Там боты (хз откуда они такие крутые снайперы), но с ними интереснее играть. А если мод Zbot поставить к обычному CS, то там боты совсем тупее некуда.
Вобщем я жалею немного, что потратил деньги на CS-Sourse.
А так, объясните почему вот такая фигня бывает:
Цитата:
Когда поставил, при первом запуске-чёрный экран, потом выдало сообщение типа "nv4 Driver что-то про разрешение, перезапустите ваш комп, чтобы сохранить данные". Вобщем комп завис. Помогла кнопка Reset. Когда Windows загрузился, то игра запустилась и всё поехало.
Добавлено спустя 27 минут, 55 секунд И скажите, как отключить Автобаланс распределения противников? А то противников максимум можно сделать больше на 1.
И скажите, как отключить Автобаланс распределения противников? А то противников максимум можно сделать больше на 1
mp_limitteams 9 mp_autoteambalance 0
vault_dll писал(а):
По мне так зря Вальве выпустила Sourse на движке HL2. Обычный CS лучше в 100 раз. Там боты (хз откуда они такие крутые снайперы), но с ними интереснее играть. А если мод Zbot поставить к обычному CS, то там боты совсем тупее некуда.
Кайф ведь не в ботах... Поиграй по лану с друзьями или по инету - совсем другие ощущения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
GeForsik
А не мог бы дать ссылку, где есть консольные команды и их описания? и спасибо за пред. пост.
Вот сейчас начал замечать, что игра лагает-тормозит иногда. Ну скорее это из-за того, что я взял лиц. копию игры (не совсем лицензию).
И после выхода из CS-Sourse мышь как-то медленно ходит.
vault_dll Вот здесь можно посмотреть консольные команды.
Лагает? Странно. Игра со всеми обновлениями идёт очень гладко. Может это боты нагружают систему, особенно когда их много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
IVANko-43 Если у него та конфа что в профиле то на что ты ему посаветуешь её поменять ? Добавлено спустя 53 секунды vault_dll Посмотри на сайте стима, там вроде чет видел про решение проблем на новых железках :/
Доброго времени суток. Как запретить скачку моделей, деколей и тд с сервака? И откуда брать радары для карт (интересуют де контра и де вуствуд) ? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ну прост охренительный апдейт для Стима поставился! Теперь игра стабильно вылетает на рабочий стол при смене раунда! Высший класс. 5+ Пришлось стереть полностью Стим и ставить старый.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Спартак, у меня на рабочий стол тоже иногда вылетает, но потом можно развернуть лицензия?
Dieselsm, я тоже этим интересовался, года полтора назад один госу даже подсказал как поярче сделать, но все забылось. Сейчас я ставлю cl_crosshairscale и cl_crosshairalphascale (как-то так пишется) по 9999 и яркость регулирую, на дастах уменьшаю, а на остальных побооольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Слепой писал(а):
Спартак, у меня на рабочий стол тоже иногда вылетает, но потом можно развернуть лицензия?
Да лицензия.
Просто вылетает каждый раз при смене раунда. Поиграл 20 минут - и на рабочем столе... Без баг-репорта.
Постоянно так, на днях думаю снова попробовать с нуля закачать, авось поможет.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Товарищи! устанавливается но не загружает карты под Vista x64, пишет что доступно 128 мб памяти. Памяти на борту 4 Гб, наверное мне нехватает какого нибудь обновления для игры (для висты все стоит, и игры пашут, кроме готики 3), так как контра стоит, так сказать, "нулевая".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Подскажите как решить проблему. Имеется DSL линия 2048/512 и лицензионный CSS, до недавнего времени все работало просто замечательно, а сейчас при игре на любом сервере постоянные лаги, при этом судя по статистике latency держится в районе 30-50 и все равно играть невозможно, хотя раньше нормально игралось и на 60-80. Скорость интернет канала не менялась, стим и комп перезагружались, результата никакого Такая же фигня и в HL 2 deathmatch но в чуть меньшей степени. Сингловый HL бегает нормально, в css с ботами вроде тоже все норм. Посоветуйте хотя бы как определить где косяк - у прова или у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16